ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
775
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Встреча с ангелом.

Настройки текста
Примечания:
Сквозь большие окна пробирались первые лучи солнца. Хёна слегка поёжилась в мягком кресле и медленно открыла глаза. Всё было размытым, и понадобилось некоторое время, чтобы привыкнуть к яркому свету и, наконец-то, разглядеть силуэт Тэхёна у окна. Такой высокий, стройный, с идеальным профилем. Парень задумчиво смотрел куда-то вдаль, спрятав руки за спину. Хёна окинула взглядом спальню. Теперь она выглядела не так мрачно, как казалось вначале. Изящная мебель из тёмного дерева и мягкой обивки приятно-зеленого оттенка, серые потёртые стены, которые создавали эффект старины; большие оконные рамы до самого потолка освещали массивную двуспальную кровать с шикарной резьбой на спинке. Также в спальне стояла большая книжная полка, а многочисленные горшки с сочной зеленью придавали ей свежий вид. Хёна медленно перевела взгляд, на тёплый плед, который заботливо укрывал её плечи. Всего за секунду в голове промелькнули последние события. Девушка помнила, как Тэхён ей что-то рассказывал, а дальше всё как в тумане. Неужели она уснула? Как же стыдно. Она чувствовала, как предательски начинают гореть щёки и потянула плед выше, к самому носу, чтобы спрятать своё покрасневшее лицо, но в этот момент Тэхён повернул голову. — Проснулась? — прозвучал низкий, приятный голос. — Видимо, мои рассказы о детстве были очень утомительными. — шутливо добавил парень и усмехнулся. — Нет-нет, что ты, — вдруг оживилась Хёна, но потом на секунду запнулась. — Просто… В последнее время я почти не спала. — уже спокойно призналась она. — Прости… — Всё в порядке. Я понимаю. — успокоил её Тэхён и замолчал на мгновение. — Составишь мне компанию за завтраком? — спросил он и мило улыбнулся в попытке разрушить неловкость между ними. Хёна смотрела в его добродушные глаза и ей хотелось провалиться сквозь землю. Почему он такой вежливый, заботливый и внимательный? Почему так добр к ней? Это пугало. Девушка не могла поверить, что такие люди существуют. «Здесь только два варианта, — думала Хёна, — либо он тот самый идеальный мужчина, либо — психопат». Хоть она и ощущала жуткий, разъедающий голод, но просто не могла переступить через неловкость и стыд. — Не могу, мне уже пора. — покачала головой девушка, подымаясь с кресла и аккуратно укладывая плед на опустевшее место. — Я и так доставила тебе кучу проблем. — она опустила виновато голову. — Мне очень жаль, что ты пострадал из-за меня. Прости… — прошептала Хёна, сжимаясь всем телом от сожаления. Тэхён улыбнулся и заглянул в её глаза, ими она тут же уставилась на свои тонкие пальцы, которые старались спрятаться под длинными рукавами вязаной кофты. Почему ей так неловко? Он ведь старается быть как можно вежливее. Или это из-за того, что провела ночь в его доме? Конечно, ведь стесняться — это так естественно для юной девушки. А может, он слишком навязчивый? Тэхён думал о том, что ему никогда не удавалось поладить с кем-либо. Многие говорили: «Не старайся быть идеальным, будь самим собой!», а он всегда был самим собой. Искренним, воспитанным, честным. Потому что таким его воспитала мать. Но все только сбегали от него. И вот теперь Хёна. — Это потому, что я странный? — как-то грустно спросил Тэхён. — Не понимаю… — качал он головой. — Может, ты скажешь, что со мной не так? Хёна резко посмотрела на него растерянным взглядом. Она увидела, как в вечно спокойном взгляде промелькнула грусть. И правда, что с ним не так? Хёна немного замешкалась, но всё же решила сказать: — Просто… — начала она. — Это мне сложно довериться людям, а ты кажешься таким идеальным… Это пугает ещё больше. — усмехнулась девушка и закусила губу, сама не веря в то, что выложила правду, — Пугает? — задумался Тэхён и немного погодя продолжил. — Чтобы подружиться с кем-то, разве не нужно стараться показать себя с лучшей стороны? — Думаю, нет. — опуская голову, ответила Хёна. — Людям проще общаться, когда они позволяют видеть свои недостатки друг другу, когда не стараются превзойти в чём-то. — размышляла она, не замечая на себе пристального взгляда. — Хотят дружить, наверное, потому, что похожи друг на друга. — А ты не хочешь? — прямо спросил Тэхён. — Мне казалось, что мы похожи. Хёна подняла голову и увидела лицо Тэхёна прямо над собой. Зачем он подошёл так близко? — Похожи? — недоумевала она. — Мы оба одиноки. — томно выдохнул Тэхён, отчего дрожь прошлась по её телу. Он смотрел прямо в глаза, ожидая ответа, но видел там лишь растерянность. Тэхён чувствовал, что девушке неловко оставаться с ним наедине и предположил, что ей будет комфортнее за пределами его дома. — Может быть, сходим куда-то? — спросил он, не дождавшись ответа. Хёна немного задумалась. Ей на самом деле хотелось начать новую жизнь. Но это было больше похоже на шутку. На злую шутку. Которую перекрутят и снова сделают из неё шута. Было так страшно, ведь совсем скоро начало семестра. Выдержит она ещё один учебный год, полный осуждающих взглядов и насмешек? Но Хёна так хотела довериться кому-то. Хоть одному человеку. И, возможно, Тэхён именно тот человек? Хотелось верить в это. Она чувствовала. — Может, вечером? — неуверенно спросила она. Тэхён расплылся в милой улыбке и протянул девушке свой смартфон, чтобы получить взамен адрес и номер телефона. — Я заеду за тобой в семь…

***

Спустя время, когда вечер опустился на город, девушка ещё раз взглянула на себя в зеркало. Она выбрала нежно-розовый гольф и чёрную юбку-полусолнце, которая была чуть выше колен. На ножках были чёрные слипоны с мехом, а на плечи накинута была пушистая белая шубка. Она так давно не надевала светлых вещей, что сейчас ей было немного не по себе. Накрутив на шею розовый шарф и взяв свой маленький чёрный рюкзачок, Хёна вышла из дома. По пути на улицу она искала свой телефон и даже не смотрела вперёд, поэтому, как только холодный ветерок коснулся её лица, девушка споткнулась о чью-то ногу, которую наверняка подставили нарочно. Она упала на холодную землю, сдирая в кровь ладошки и шипя от боли. Всё содержимое рюкзака рассыпалось в разные стороны. Она видела, как ломалась её косметика под натиском чужого ботинка. — Куда это ты как вырядилась? — послышался знакомый голос, отчего ком подступил к горлу. — Иди к чёрту, Юнги! — прошипела девушка и спустя мгновение почувствовала сильный захват пальцев на своих щеках. Он грубо поднял её лицо, тем самым заставляя смотреть в своих холодные глаза, полные ненависти и презрения. От парня жутко несло алкоголем и сигаретами, что заставило её скривиться, но не отводить взгляд, потому что Юнги мёртвой хваткой держал её за скулы, с силой продавливая пальцами нежную кожу. — Где ты набралась таких дерзких слов? — выплюнул парень и сильно толкнул её голову в сторону. — Давно не чувствовала вкус моей обуви? Девушка почти неподвижно лежала на мёрзлой земле, упираясь ладошками, и чувствовала, как обида подступает к горлу. — Что тебе нужно от меня? — выдохнула Хёна. — Почему просто не можешь оставить меня в покое? — она срывалась на крик и заливалась слезами, потому что уже не было сил терпеть. — Это невозможно, пока ты… — начал он, присаживаясь рядом, но запнулся, поворачивая голову на звук чьего-то голос. — Оставь девушку в покое! Юнги медленно поднялся и увидел милого парня, на что нервно засмеялся и двинулся в его сторону. Он немного пошатывался, потому что, по всей видимости, выпил приличное количество алкоголя. — Ты, блять, кто такой? Почему лезешь не в своё дело? — грубо сказал Юнги, подходя и толкая незнакомца в грудь. — Не смог пройти мимо. — спокойно произнёс парень. — Девушек обижать нельзя.- поучительно протянул тот. Юнги рассмеялся и устремил взгляд в небо. — Нет, ну что за идиот? Как раздражает… — сказал он, стремительно выдыхая и оставляя за собой белое облако. Неожиданно он вмазал парню с кулака в лицо и продолжил избивать его куда попало только потому, что тот вмешался. Хёна вскрикнула, в ужасе закрывая рот ладошкой. Милый паренёк совсем не защищался, а просто молча терпел побои. Девушка не выдержала и набросилась на Юнги в попытке остановить это насилие. — Что ты делаешь?! Оставь его в покое! — кричала Хёна, заливаясь слезами и оттягивая его за руки, но тот с силой оттолкнул её от себя и резко развернулся. — Смеешь дотрагиваться до меня? — прошипел Юнги. — Что тебе нужно? — кричала она прямо ему в лицо. — Ты уже и так достаточно натворил! А тебе всё мало? За что ты так со мной? — не унималась она. — Почему так ненавидишь меня? Хёна увидела, как перекосилось от злости его лицо, заметила, как дыхание участилось, а кулаки сжались с такой силой, что тело начало трясти. Он схватил её за ворот и придвинул ближе к своему лицу, отчего девушка стала топтаться на носочках в попытке втянуть хоть немного воздуха. Но не успел парень сказать и слова, как почувствовал чужую руку на своём плече. — Теперь моя очередь. — спокойно сказал незнакомец и молниеносно бросил Юнги через бедро. Тот зашипел от боли и принялся растирать плечо, не сразу понимая, что произошло, ведь совсем забыл про назойливого паренька, который сейчас смотрел на него свысока. — Ты что сейчас сделал, ублюдок? — злостно выплюнул Юнги, с трудом подымаясь на ноги и всё ещё пошатываясь, потому что в глазах двоилось. — Я же сказал, девушек обижать нельзя, но ты, видимо, не расслышал. — сказал тот, беззаботно пряча руки в карманы. — Ты умереть хочешь? — прошипел Юнги и захотел было ударить паренька, но он увернулся. Юнги продолжал посылать ему удары, но незнакомец лишь ловко уходил от них, даже не высовывая рук из карманов. Но спустя многочисленные провальные попытки парень схватил чужую руку и вывернул её за спину, после чего оттолкнул от себя. — Иди домой, ты пьян. — всё так же спокойно говорил незнакомый парень. — Я не буду с тобой драться. Юнги нервно засмеялся. Он задел его гордость. Унизил. И подумать только, кто? Малолетка, сующая нос не в своё дело? Смешно, аж до истерики. Но где-то глубоко в сознании он понимал, что проиграл, потому что еле стоял на ногах. — Ты кто такой? — смеясь спросил Юнги. — Если скажу, что я ангел-хранитель, ты поверишь? — ответил парень и улыбнулся. — Больной ублюдок. — засмеялся Юнги. — Иди к чёрту! — прошипел он и обратился к Хёне. — Увидимся в универе… Готовься, дрянь! — и плюнул напоследок в её сторону, после чего закурил и ушёл в неизвестном направлении. Парень смотрел ему вслед, тяжело вздыхая, и думал: «Ну засранец, конечно, но не тот, который мне нужен…» В этот момент подъехала шикарная чёрная машина, слепя своими фарами лица, которые повернулись на шум. Из машины вышел Тэхён, громко хлопая дверью и быстрым шагом направляясь к Хёне. Но парень, стоящий рядом, сделал пару шагов ему навстречу, тем самым закрывая девушку своим телом, однако после её слов «Это друг!» парень отступил в сторону. Тэхён подбежал к Хёне, мельком кидая подозрительный взгляд на её защитника. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросил он, замечая растрёпанный вид подруги. — Ты в порядке? — Да, — выдохнула она. — Какой-то хулиган пристал, а этот парень мне помог. — ответила Хёна, решая не посвящать его в детали. Тэхён посмотрел на парня и заметил на его лице ссадины и разбитую губу. Несмотря на это, он стоял ровно, беззаботно спрятав руки в карманы. — Мне очень жаль, что я задержался. — подошёл Тэхен ближе к парню. — Спасибо, что заступился за Хёну, — и протянул ему руку. — Любой бы поступил так же на моем месте. — ответил тот крепким рукопожатием и почувствовал ту самую опасность. «Нашёл!» — подумал парень и довольно прищурил глаза, всматриваясь в невинное лицо напротив. — Мое имя Ким Тэхён, — знакомился парень. — А я Чон Чонгук. — ответил тот и как-то странно улыбнулся. — Могу ли я угостить тебя выпивкой, в знак благодарности? — спросил Тэхён и обратил взгляд на Хёна, будто бы спрашивая разрешения, на что девушка лишь мило улыбнулась и кивнула. — Пожалуй, не откажусь. — ответил Чонгук и погрузился в свои мысли. Что ж, посмотрим, что ты из себя представляешь, дьявольское отродье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.