ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
775
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Притяжение.

Настройки текста
Примечания:
Хёна шла по бескрайнему полю, пропуская сквозь пальцы полевые цветы. Вокруг было тихо и спокойно. Тёплый ветерок развевал волосы и приятно ласкал кожу. Было хорошо. Тепло. Но вдруг цветы начали тлеть от её прикосновений. За считанные секунды всё вокруг обернулось в пепел. В большой чёрный пустырь, без единого признака жизни. Стало невыносимо жарко, а от каждого вздоха внутри всё жгло. Хёна взглянула на свои руки, которые были покрыты пламенем. Она горела. Земля начала уходить из-под ног, а дальше лишь душераздирающий крик и бездна, куда тянули её чужие руки. Хёна распахнула свои глаза и жадно втянула в себя воздух. «Кошмар.Это был просто кошмарный сон…» — закрывая лицо руками, думала девушка. Потребовалось некоторое время, чтобы прийти в себя и восстановить дыхание. Кажется, такой была бы её жизнь после смерти. Ведь самоубийцы не попадают в рай. Они горят в аду… Вечно. В голове промелькнули недавние события. Хёна резко поднялась с мягкой постели и осмотрелась. Она не знала, где находится. Всё казалось ей пугающим. Мрачным. Лишь лунный свет проникал в комнату через большие окна, оставляя на полу устрашающие тени. Девушка потянулась к столику и постаралась на ощупь найти светильник, задевая пальцами какую-то липкую массу. Мурашки пробежали по телу, вынуждая сморщиться от неприятного ощущения, но не убирать руку. И, наконец-то, включился свет. Тусклый, но хоть какой-то. Хёна удивилась, когда увидела на столике поднос, на котором стоял графин с апельсиновым соком, гренки с мёдом и орешками, а также фрукты. «Что происходит, чёрт возьми?» — подумала Хёна, и сама не заметила, как облизала кончики пальцев, которые испачкала мёдом. Смахнув с себя пушистое одеяло и неуверенно слезая с кровати, Хёна отправилась на поиски своей верхней одежды. Хотелось поскорее покинуть это место. Девушка шла вперёд на носочках, всеми силами стараясь не создавать шум. Комната казалась ей невероятно большой, и это пугало. Хёна обхватила себя двумя руками и начала растирать плечи в попытке прогнать дрожь. Было не холодно, нет. Было жутко. А когда услышала чей-то вздох, вовсе запаниковала. Девушка в ужасе попятилась назад, но неожиданно столкнулась с торшером, который зажёгся от тепла её рук и ярко осветил комнату. Хёна замерла. Перед глазами нарисовалась завораживающая картина. На широком кресле, закинув ногу на ногу, сидел парень. На длинных ногах идеально сидели чёрные классические брюки, которые обтягивали упругие бёдра, а на коленях покоилась раскрытая книга. Белая свободная рубашка была застегнута не до конца, что позволяло продемонстрировать изящную линию шеи. Светлую голову непринуждённо подпирала рука, слегка задевая длинными пальцами бровь. Хёна сделала пару неуверенных шагов и взглянула на него поближе. Без сомнения, это был он. Тот парень, которых спас её жизнь. Хёна разглядывала длинные ресницы, которые чуть ли не лежали на его щеках. На прекрасном лице с одной стороны был аккуратно приклеен пластырь, отчего ей стало стыдно. — Это всё моя вина… — прошептала девушка и опустила взгляд. Когда она вновь посмотрела на него, то увидела перед собой томный, манящий взгляд, проникающий глубоко в душу. Хёна в испуге начала отходить назад, путаясь в своих ногах и падая, но тёплая рука спасла её от падения, резко потянув обратно. Девушка рухнула на Тэхёна, оказавшись на опасном расстоянии от его лица. Её руки упирались парню в живот, чувствуя рельеф стальных мышц. Хёна смотрела на него, заливаясь краской, но Тэхён оставался всё таким же спокойным. — Прости, я очень неуклюжая. — скромно сказала Хёна, резко подымаясь на ноги. Тэхён некоторое время с любопытством разглядывал смущенную девушку. На её лице появился здоровый румянец, который смотрелся куда лучше, чем бледная кожа. Он словил себя на мысли, что эта девушка обладает весьма милой внешностью, стройной фигурой и красивыми длинными локонами, что было его большой слабостью. — Позволь спросить, — начал он, — почему ты хотела умереть? — неожиданно выпалил Тэхён, вставая с кресла и пристально всматриваясь в глаза напротив. Хёна растерялась, не зная, что ответить. Должна ли она оправдываться перед незнакомцем? Доверять ему? Но по непонятной причине захотелось довериться ему. Возможно, потому, что он единственный человек, который был добр к ней за последнее время. Который оказался рядом в момент, когда измученное сердце перестало слушать разум и решило сдаться без боя. — Я устала… — неуверенно сказала девушка. — Я очень одинока. У меня нет семьи, нет друзей… Я никому не нужна.-выдохнула она, и её губы задрожали. Хёна закусила нижнюю губу в попытке унять эту дрожь, но не получалось. По щекам скатились слёзы. Как стыдно было за эту слабость. Неожиданно тёплые ладони дотронулись до её лица и смахнули соленые капельки, отчего девушка вздрогнула. — Если это главная причина… — произнёс Тэхён, и еле заметная улыбка коснулась краешка его губ. — Я буду твоим другом. Его слова были неожиданными и даже болезненными для неё. Конечно, одиночество не главная причина. Девушка много работала и училась, но всегда была веселой и приветливой, пока дорогу не перегородил один парень со своими дружками. Она не знала, почему и что сделала не так. Видимо, тогда ему стало скучно и он придумал весёлую игру «Вытри ноги о Хёну!». Эту причину она решила умолчать. Или испугалась, что он тоже станет участником этой игры? — Другом? — неуверенно переспросила она. — У меня, правда никогда не было друзей. — откровенно признался Тэхён. — Но я постараюсь стать хорошим другом. — Вряд ли ты захочешь стараться ради такой, как я… — грустно сказала Хёна. — Почему? — спокойно спросил Тэхён. — Ты чем-то отличаешься от других людей? Или, может быть, у тебя есть хвост? А ну давай посмотрим… Тэхён взял её за руку и покрутил девушку вокруг себя. Она растерялась. Слышать такие слова от человека, у которого, по всей видимости, есть всё, было очень странно. Он был, на удивление, простым и добрым. Это восхищало. Пленило. Он словно был не с этой планеты. — Я не увидел никакого хвоста. — пожал плечами парень. — Думаю, мы сможем дружить. — он добродушно улыбнулся и протянул руку. — Моё имя Тэхён. — А я Хёна… — неуверенно сказала девушка и протянула свою руку в ответ. Когда их ладони коснулись друг друга, по телу девушки прошлась дрожь. Почему её так тянет к нему? Почему сердце так колотится от одного его взгляда? Тэхён чувствовал тоже самое… В этот момент во всем Сеуле погас свет. Всего на мгновение, но этого было достаточно, чтобы на небесах почувствовали нечто опасное. — Найди девушку и защити это дитя от зла. — раздался властный голос. — Отныне ты её ангел-хранитель…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.