ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
775
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Тайные желания.

Настройки текста
Примечания:
Машина Тэхёна медленно подкатила к дому Хёны. Некоторое время в салоне царила тишина, отчего он слышал взволнованное сердцебиение своей девушки. Она была такой смущенной, как обычно, прятала тоненькие пальчики в мешковатые рукава своего серого пальто, нервно бегала глазами и закусывала нижнюю губу. Он так полюбил её скромность, это заставляло его улыбаться. — Надень завтра что-то белое, тебе очень идёт этот цвет. — неожиданно сказал Тэхён, нарушая тишину и нежно целуя её руку совсем невесомо, вызывая тысячи мурашек по телу девушки. Он слегка отстранился и остановил свой взгляд на блестящем колечке, которое теперь красовалось на изящной ручке Хёна. И снова его губы дрогнули в улыбке, ведь всего в нескольких сантиметрах на его пальце блестело точно такое же кольцо. «Парные кольца. — хмыкнул он в своих мыслях. — Кто бы мог подумать…» — удивлялся он сам себе. Тэхён посмотрел на Хёну и увидел нежный, околдованный взгляд. Хёна думала, что её сердце не выдержит. Тэхён сводил её с ума. Его вечно задумчивый вид подпитывал интерес, ей хотелось знать, о чём он думает, ведь его выражение лица часто менялось. Очень часто. За последние пять минут она увидела: нежность, желание, грусть и, кажется, даже злость. Это немного пугало, но влечение к нему было сильнее. Его манеры, прикосновения, голос, запах — это всё действовало на неё так головокружительно. И вот снова. Тэхён потянулся к её волосам и легонько сжал густой хвост в своей ладони, после чего медленно провёл вниз по всей длине, аккуратно стягивая резинку. — У тебя красивые волосы, — томно начал Тэхён. — Не надо их прятать от меня… Он перебирал её локоны в своих пальцах, заставляя сердце девушки волноваться, задерживать дыхание и не отрывать от него плененный взгляд. Хёна чувствовала себя особенной рядом с ним. Красивой и единственной. Это так подкупало. Её глаза светились от счастья, а тело будто бы таяло от нежных чувств к нему. Она влюблялась в него всё больше и больше… — Правильно, — спокойно говорил он, зарываясь пятерней в её волосы и фиксируя руку на чужом затылке. — Смотри так только на меня… Это прозвучало так властно, но в тоже время очень сексуально, отчего хотелось сдаться без боя. Тэхён привлёк её ближе и оставил на губах лёгкий, пьянящий поцелуй. Он медленно врывался кончиком своего языка глубже, но тут же пугливо прятал его обратно. Он нарочно дразнил её, вызывал желание, повторяя это снова и снова, пока Хёна сама не обвила его шею руками, не позволяя отстраниться от неё. Сердце начало ускорять свой темп. Становилось невыносимо жарко. Как вдруг перед глазами, словно вспышки фотокамер, замелькали образы Хёны, а в ушах эхом отдавались жалобные стоны. Он видел её длинные локоны, парящие в воздухе, запрокинутую назад голову и медленно стекающие капли пота по её телу, слышал тяжёлое дыхание. Эти образы сменились на нечто пугающее и невообразимое. Его руки грубо оттягивали Хёну за волосы, а длинные пальцы сильно смыкались на тонкой шее, отчего по щекам девушки бежали слёзы. Она не один раз старалась спрятаться от него, бегая по длинным коридорам его особняка, с ужасом оборачиваясь и беспомощно дергая за ручки закрытых дверей. Но для Тэхёна это была словно игра. Он ловил её раз за разом, прижимая к стене и заламывая руки над головой девушки. Ловил и уносил в спальню. Ловил и жадно впивался в её соблазнительные губы, которые распухли от бесконечных поцелуев. Кажется, он совсем не понимал, что пугал её. Или просто было плевать? Тэхён резко отпрянул от Хёны. Что это было? Полёт его возбужденной фантазии или видение? Он был растерян и напуган, что не ускользнуло от Хёны. — Что-то не так? — робко спросила девушка, буквально краснея на его глазах. — Нет, всё в порядке! — придя в себя, ответил он и нежно поцеловал ее руку. — Просто я забыл кое о чём… — соврал Тэхён с милой улыбкой. — Надо решить одну проблему. Хёна понимающе кивнула головой, ведь он и так весь день посвятил ей, за что была очень благодарна. Наконец-то, она чувствовала себя в безопасности. Тэхён провёл её до самого дома, помогая донести покупки до двери. Спешно оставляя пакеты на пороге, он хотел как можно скорее убраться отсюда. Потому что боялся потерять голову. Боялся сделать больно, дорогому ему человеку. — Я заеду за тобой завтра! — сказал он, целуя её в щеку на прощание, после чего поспешил вернуться обратно в машину. Хёна хотела ему возразить, хотела сказать, что и сама сможет добраться, но не стала, ведь уже успела понять, что Тэхёну бесполезно перечить… Тэхён мчал по вечернему городу, крепко сжимая руль и без конца прокручивая недавние видения, которые промелькнули в сознании всего за каких-то пару секунд. Но этого хватило, чтобы он почувствовал себя на грани дисфории. Хотелось верить, что это просто его фантазии, тайные желания, которые так и останутся тайной. Но нет. Тэхён с трудом признался самому себе, что, и правда, хочет всего этого. Хочет её настолько, что готов переступить через моральные принципы. Столько лет он прятался под маской холодного спокойствия, был вежливым, следил за своими манерами и даже осанкой. Прятал свои чувства просто потому, что не знал, кому их показать. Столько лет жил взаперти от самого себя, не зная, на что способен… И не зная до сих пор. Каждый день он открывал для себя что-то новое, пугающее и опасное. Наверное, для такого чудовища, как он, это было естественно, но раз уж он переживает за безопасность своей девушки, значит, ещё в нем есть что-то человеческое? — Нужно как-то узнать о своих способностях. — говорил сам с собой Тэхён. — Я научусь управлять этой силой! Всё будет под контролем…

***

Юнги чувствовал сквозь сон, сладкий аромат женских духов. Это заставило его, наконец, проснуться, ведь он терпеть не мог сладкие запахи. Лениво приоткрыв глаза, он осмотрел свою комнату. За окном только начало светать, поэтому вокруг было ещё довольно мрачно, лишь небольшой ночник давал слабый, желтоватый свет. Юнги старался найти источник этого раздражающего запаха, но, как оказалось, в комнате он был один. Только спустя время он обратил внимание, что вторая половина его постели была смята, а сладкий аромат шёл от соседней подушки. Юнги резко заглянул под одеяло и увидел, что он был абсолютно обнажён. Парень обратно рухнул на мягкую подушку и стремительно выдохнул почти весь воздух из лёгких. Устало растирая своё лицо ладонями, он старался вспомнить вчерашний вечер или хотя бы лицо девушки, с которой, по всей видимости, неплохо провёл время. — Сколько я вчера выпил? — прохрипел Юнги. — Нихера не помню. Он потянулся к телефону, который лежал на тумбочке и разблокировал его. Яркий свет от экрана заставил парня слегка прищуриться, но, когда увидел сообщение и семь пропущенных звонков от лучшего друга, которого не видел достаточно долго, резко поднялся.

Ну ты, блять, и урод! Протрезвеешь — позвони «смертному»! Хосок.

Брови Юнги удивленно подскочили вверх. Что вчера произошло? Недолго думая он набрал номер друга. После долгих и утомительных гудков Хосок всё-таки ответил. — Ты время видел? — послышался сонный голос с лёгкой хрипотой. — Что вчера случилось? Что за хрень ты мне выписываешь? — игнорируя вопрос Хосока, спросил Юнги. — Вообще ахуел?! — зашипел на том конце, Хосок. — Укатил с какой-то блондинкой, так ещё и сделал вид, что мы не знакомы? Это так ты старого друга встречаешь? — Мы разве не вместе пили? — удивился Юнги. — Нет, придурок! Ещё скажи, что ничего не помнишь?! — возмущался Хосок. — Да, не помню… — выдохнул Юнги. — Прости, я, кажется, вчера, и правда, слишком много выпил. В последнее время пиздец какой-то происходит… — О чём ты? — спросил Хосок. — Долгая история. — ответил Юнги, растирая пульсирующие виски в попытке унять жуткую головную боль. — Встретимся в универе. — Да, иди проспись, отморозок! — грубо попрощался Хосок и сбросил вызов, на что Юнги хмыкнул, слегка расплываясь в улыбке, ведь знал, что друг просто переживает за него. Юнги хотелось ещё немного подремать, но этот навязчивый, сладкий аромат вызывал тошноту. Ему казалось, что он насквозь пропитался этим запахом, поэтому решил избавиться от него как можно скорее. Он откинул одеяло, и легкая прохлада окутало его тело. Юнги медленно двигался в сторону ванной комнаты, зевая и сладко потягиваясь. Он чувствовал себя уставшим, но в тоже время приятно расслабленным, то ли это была утренняя слабость, то ли из-за секса. Только проблема в том, что он не помнил ни девушку, ни самого секса. Хотя засосы на его шее, глубокие царапины на груди и спине говорили о том, что он явно был. — И какой идиот от этого удовольствие получает? — возмущался Юнги, разглядывая в зеркале свою израненную спину. — Как же раздражает! -шипел он, дотрагиваясь пальцами бардовых пятен на шее. — И как спрятать теперь этот детский сад? Рубашку, блять, надевать? В голове был полный бардак. Он всегда хорошо переносил алкоголь, так почему же сегодня у него был провал в памяти? Бред какой-то! Юнги отчётливо помнил, как пришёл в бар и выпил всего один бокал пива. Он ждал Хосока… А дальше всё как в тумане. — Это же когда я так напиться успел? — подумал Юнги, а после резко встряхнул головой, отгоняя от себя навязчивые мысли. — Ай, да похер! — сказал вслух и зашёл в душевую кабину. Он стоял под струей тёплой воды и ловил себя на мысли, что его всё равно интересует та страстная блондинка, которая сбежала от него, оставив на память лишь саднящие отметины на теле. Было немного жаль, что он не запомнил её лица, но они ведь больше никогда не встретятся… Правда же?

***

Чонгук медленно шёл на кухню, с трудом перебирая ногами и шурша по паркету комнатными тапочками. Он налил себе стакан воды и запил ею очередную порцию успокоительного. Как бы не старался себя успокоить, как бы не убеждал себя, что всё будет хорошо, всё равно было сложно принять тот факт, что в его тело кто-то вселяется. Но раз уж он жив, значит, всё не так плохо. Наверное… Чимин смотрел на паренька со стороны и понимал, что ему нелегко, но ничего не мог поделать. У Чонгука была чистая, невинная душа. Именно поэтому ангел выбрал его, ведь найти человека с такой душой было практически не возможно. Чимин разочаровался в людях. Они перестали верить в силу небес и помогать друг другу. Стали алчными и жестокими. И жить среди них совсем не хотелось, а прими он телесную форму, застрянет здесь на очень долго. Чонгук собрал все силы в кулак и снова подошёл к зеркалу в ванной комнате. Он включил горячую воду, и спустя какое-то время стекло стало покрываться паром. — Пак Чимин… — позвал его Чонгук. Ответа долго ждать не пришлось. Ангел появился в отражении, и Чонгук вздрогнул, ведь разве можно спокойно реагировать на это? — Что тебе от меня нужно? — как можно тверже спрашивал Чонгук. — Что я должен сделать, чтобы ты оставил меня в покое? — Мне нужно твоё тело. Я сам уйду, когда придёт время. — неожиданно сказал Чимин, что заставило парня пошатнуться назад. Он совсем не ожидал услышать его голос. Это пугало до дрожи в коленках, но Чонгук не собирался играть по его правилам. Хотелось поскорее избавиться от этого призрака, или кто он там такой? Даже узнавать не хотелось. — Нет, с меня хватит! — начал Чонгук. — Я хочу, чтобы ты покинул моё тело немедленно! — почти кричал он на Чимина, который удивленно распахнул глаза, ведь понял, что сам подтолкнул человека на этот шаг. — Прими свою форму и убирайся отсюда! И, наконец-то, попал в точку! Чимин буквально вышел из зеркала и появился перед Чонгуком во весь рост. Он был одет во всё белое и излучал легкое сияние. Чонгук медленно отходил назад в гостиную, при этом ни на секунду не отводя взгляд от Чимина, который некоторое время разглядывал свои руки, а после угрожающе двинулся парню навстречу. Он изо всех сил старался справиться с раздражением, но, когда увидел, что сияние его тела угасает, страх, злость и отчаяние вылились в пугающий крик из груди ангела. Его крылья распахнулись, заполняя практически всё пространство гостиной, а мощный воздушный порыв разбил окна и все стеклянные предметы в помещении, отчего тысячи осколков разлетелись в разные стороны. Чимин постепенно успокаивался и медленно складывал крылья, чувствуя, как осыпаются белоснежные перья и растворяются, едва коснувшись пола. Чимин устало закрыл глаза, стараясь справиться с самой большой для него потерей. Потерей крыльев… Чонгук сидел на полу в углу комнаты и наблюдал за этим зрелищем с широко раскрытыми глазами. Неужели перед ним сейчас стоял ангел? Чонгук вжался сильнее в стену, когда тот посмотрел на него и спокойно начал идти ему навстречу, раздавливая под своими ногами осколки разбитого стекла. Чонгук закрылся руками и приготовился к самому худшему, но ничего не происходило. Он неуверенно посмотрел на ангела, который стоял над ним с протянутой рукой. — Вставай, — спокойно или даже как-то устало обратился он к парню. — Ну же! — поторопил его Чимин. Чонгук не решался протянуть свою руку в ответ, поэтому поднялся без помощи ангела. Чимин видел страх и растерянность в глазах парня. Конечно, а что он ожидал? — Прости, я немного погорячился. — всё так же спокойно говорил ангел, вытягивая с щеки Чонгука маленький острый осколок, из-за чего тот лишь слегка скривился. На месте пореза стала скапливаться кровь и спустя немного времени пролилась тоненькой струйкой. — Кажется, останется шрам. — задумчиво сказал ангел, глядя на потёк крови. — Мне жаль… Чонгук так ничего и не ответил. Просто стоял неподвижно с недоумевающим лицом. Чимин развернулся и стал расхаживать по гостиной, которая была усеяна битым стеклом. Он был сейчас немного не в себе, потому что поверить не мог, что застрянет здесь Бог знает на сколько времени. Но он ведь тоже здорово потрепал нервы пареньку, так что наверняка просто получил по заслугам. Чимин тяжело вздохнул, после чего плавным движением руки поднял осколки с пола. Они витали в воздухе, заполняя гостиную приятным тихим звоном. Осколки сталкивались друг с другом, собираясь воедино, и спустя какое-то время всё вернулось на свои места. — Что ж… — начал Чимин. — Форму я свою принял, но вот только убраться отсюда я, к сожалению, не смогу. — сказал он, оборачиваясь к Чонгуку, который, по всей видимости, пребывал в состоянии шока от увиденного. — Так что, надеюсь мы поладим… — Что это значит? — наконец, выдавил из себя Чонгук. Чимин молча подошёл к окну и взглянул в небо. Его лицо было задумчивым, а в глазах промелькнула грусть. Он медленно переводил свой взгляд на узкую, тихую улочку и думал о том, что теперь будет жить совсем как смертный. Теперь здесь мой дом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.