ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
775
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Надоело

Настройки текста
Примечания:
Вокруг была беспросветная тьма. Юнги отчаянно хотел найти выход, но не мог. Не знал куда бежать. Ничего не видел перед собой, кроме пустой дороги, которой не было конца. Откуда-то эхом доносился крик матери и плачь маленькой Айрин. Перед глазами начали мелькать болезненные воспоминания, которые стали его ночным кошмаром. Автокатастрофа. Тем вечером они спешили на именины бабушки. Каждый год вся семья собиралась вместе, но господин Мин задержался на совещании в компании, поэтому они не смогли выехать раньше. В тот день дорога была устелена первым снегом. Его мать так восхищалась этим зрелищем, ведь безумно любила белый цвет. Но снегопад становился всё сильнее, и неожиданно свет чужих фар ударил в глаза… а дальше темнота. Когда Юнги очнулся, то увидел, как рядом без сознания лежал отец, а Айрин плакала над ним и просила его проснуться. —Папа! Папа! Вставай! — отчаянно трясла его маленькая девочка. — Спаси маму! — по её розовым щёчкам бесконечно бежали слёзы. — Папочка, пожалуйста, проснись. Юнги видел, как его мать вытащила из горящего фургона девочку-подростка и поспешила вернуться обратно, чтобы помочь остальным людям. Незнакомым. Чужим. Людям, которые были виноваты в этом происшествии! И погибла… Последнее, что помнил Юнги, это как госпожа Мин с трудом несла на своих плечах женщину. Её белое пальто было перепачкано кровью и грязью. Она была уже на выходе, отчаянно вытаскивая незнакомую женщину из фургона. Она должна была успеть! Но что-то пошло не так. Госпожа Мин резко обернулась назад и тут же посмотрела на Юнги, который сорвался с места и побежал ей на помощь. — Сынок, нет! — закричала она. В её глазах Юнги увидел прощание и прочитал по губам: Я люблю вас… После этого фургон взорвался. Дикое пламя унесло его мать с собой. И под душераздирающие крики Юнги приближались сирены, освещая ночную дорогу красно-синими огнями. Почему так поздно?

***

— Шуга! Шуга, очнись! — словно через толщу воды, кто-то звал его. — Юнги, блять! Наконец он медленно начал приходить в себя. Наконец почувствовал, как чьи-то руки трясут его за плечи и бьют по щекам. Но как же было сложно открыть глаза. Юнги вспомнил последние события. Вспомнил чей-то голос, который звучал в его голове: — Мне нужно человеческое тело, чтобы закончить свою миссию на земле. Нужна темная энергия, пропитанная болью и ненавистью, — говорил ангел смерти. — И ты, Юнги, идеально подходишь на эту роль. — Почему я? — спросил Юнги, стараясь не показывать свой страх. — Потому что у тебя нет души…— посмеивался Джин. — Ты променял её в тот день на месть. И так как мы преследуем одну цель, отправить ту девчонку в Ад, предлагаю сделку… Ты отдаёшь мне своё тело до тех пор, пока Хёна не умрёт, а взамен я верну твою сестру… — Где Айрин? — тихо спросил Юнги, узнав Хосока по голосу. — Она в порядке, — выдохнул Хосок, но тут же разозлился. — Какой же ты кретин! — И почему же? — устало ответил Юнги, по-прежнему лёжа на полу с закрытыми глазами. — Я знаю, что ты наделал. Я всё видел… — сидя на полу и зарываясь в свои волосы. — Я хочу знать, что происходит?! Юнги некоторое время молчал. Он и сам прибывал в состоянии шока. Не мог понять, почему его жизнь настолько паршивая и с каких пор внутри него жил ангел смерти. Но теперь это многое объясняло. Он не один раз хотел прекратить издеваться над Хёной. Отпустить все обиды, ведь прошлое не вернуть. Юнги понимал это. Но стоило ему увидеть её, как кровь будто закипала в жилах. Хотелось втоптать её в грязь, сделать ей больно, заставить страдать и увидеть слёзы. Он настолько ненавидел её, что само существование этой дряни доводило до бешенства. Словно душило. Поэтому он делал всё возможное, чтобы заставить девушку покончить с собой. И сейчас, от осознания этой мысли, ему становилось тошно. Да, он чувствовал обиду… но не настолько сильную, чтобы желать человеку смерти. Это Джин что-то с ним сделал… — Юнги, ты слышишь меня? — сказал Хосок, тем самым отрывая друга от своих мыслей. — Хосок, — начал тот. — Кажется, я по уши в дерьме. — Тебе это не кажется, — как-то резко ответил обеспокоенный друг. — Это вообще пиздец какой-то! Хосок продолжал возмущаться и рассказывать о том, что произошло за сегодняшний день, но Юнги погрузился в свои мысли. Он был рад узнать, что с Айрин всё в порядкея и то, что этот псих, Тэхён, не тронул её. Это было главное. Но вот как избавиться от демона? Он не знал. Не хотел думать об этом. Не сейчас. Ведь ему казалось, что он обречён и вряд ли сможет жить спокойно после этого. Но выход должен быть. И он обязательно найдёт его.

***

«Я выполнил условия сделки. Теперь твоя очередь…» — высветилось на экране телефона Айрин. Девушка вздохнула с облегчением, прижимая телефон к груди. Юнги в порядке. Словно камень с души. Айрин начала быстро набирать ответ. «Я так благодарна тебе! Спасибо большое!» — с довольной улыбкой на лице. —  « Я сделаю для тебя всё, что угодно! Только скажи!». «Просто побудь моей девушкой несколько дней…».

***

Хёна просидела дома всю неделю. Тэхён так больше и не появлялся. Как и Чимин. Всё закончилось так странно. Неправильно. Больно. Но как бы там ни было… жизнь продолжается. Её грёбаная одинокая жизнь, которая полна разочарованиями и унижениями. — Ничего, Хёна, ты справишься, — говорила она самой себе. » Главное, чтобы Тэхён не стал ещё хуже, чем Юнги…», — добавила она в своих мыслях. Началась новая учебная неделя. Хёна решила, что не может больше убегать от проблем, ведь пора вернуться к учёбе. И будь что будет. Перед выходом она подошла к зеркалу и посмотрела на своё отражение. Снова вся в сером. Так привычней и комфортней, ведь больше всего ей не хотелось выделяться. Когда она подходила к университету, студенты всё равно начали её узнавать. — Это бывшая Ким Тэхёна? — доносился чужой смех до Хёны. — Да, видимо он наконец понял, какая она дрянь. Как вообще он мог с ней встречаться? — Может, из жалости? Ото всюду слышались противный смех и теории того, почему сейчас она так жалко выглядит. Хёна всеми силами старалась не обращать внимание, как делала это и раньше… Но в этот раз было сложнее. — Да что вы знаете… — шептала она себе под нос, опуская голову ещё ниже. Но вдруг вокруг началась суматоха. Студенты уставились на кого-то с восторгом, девушки прихорашивались и даже пищали. Любопытство взяло верх и Хёна обернулась. К университету подъехал шикарный спортивный мотоцикл. Парень на нём был стройный и высокий, одет в кожаную куртку и чёрные джинсы с порванными коленками, на поясе висели цепочки, а на шее красовался чокер. Лицо парня скрывал большой чёрный шлем, но когда тот стянул его с себя, время для Хёны будто остановилось. Это был Тэхён. Из-под шлема посыпались серые волосы, которые он эффектно встряхнул, чтобы поправить прическу, и резко повернул голову, отчего можно было увидеть длинную сережку на его ухе. Такой необычный. Странный. Чужой… Тэхён совершенно стал другим. Но почему? Зачем эти изменения? Безусловно он выглядел прекрасно в новом образе, но в памяти Хёны промелькнули воспоминания, как он в элегантной белой рубашке и в узких классических брюках ехал верхом на своём жеребце. Он был таким изящным. Сказочным. В то время она считала его ангелом… но так ошиблась. Он настоящий дьявол. Тэхён видел, как горели глаза девушек. Видел, как они всеми силами старались обратить на себя его внимание. А он нарочно поддавался: подмигивал, делал комплименты, улыбался своей очаровательно улыбкой. Это действовало на молодых студенток как наркотик. Хотелось ещё. Хотелось завоевать его. Но Тэхён лишь играл с ними. Ловил на себе завистливые или обиженные взгляды парней, ведь его популярность значительно выросла за последнюю неделю. А ему это только и надо было. И вот наконец, среди толпы девушек он видит родные, удивлённые глаза. Ему так хотелось оттолкнуть всех от себя и прижать к себе Хёну, чтобы показать… Только она важна для него. Но вместо этого гордо отвёл взгляд в сторону. Студенты поняли, что произошло и начали посмеиваться с Хёны, что совершенно не понравилось Тэхёну. — Видели? — начал кто-то из толпы. — Он смотрел на неё как на отброса! Конечно, какой нормальный парень захочет иметь дело с такой потаскухой! — улица заполнилась смехом. — Именно! Разве что просто иметь! — и снова послышался взрывной смех. Тэхён с трудом держал себя в руках. Так хотелось проучить этих тварей, но не мог. Тогда Хёна поймёт, что ему не все равно. Поэтому, чтобы не сорваться, он достал телефон и набрал номер Айрин. — Приезжай сегодня. Пора начинать представление…

***

Учебный день подходил к концу, чему Хёна была очень рада. Она понимала, что со временем насмешек будет меньше, но станет ли легче? Обязательно. Она справится со всем… Хёна вышла на улицу и быстрым шагом направилась в сторону дома, желая поскорее избавится от всего этого давления. Поскорее скрыться, лишь бы не встретить Тэхёна. Но стоило только вспомнить о нём, как девушка впереди выкрикнула его имя: — Тэхён-оппа! Перед Хёной стояла молодая стройная девушка с красивыми длинными локонами и милым лицом. Она, как и Тэхён, была одета во всё чёрное: узкие джинсы с высокой талией, кожаная куртка, чокер. Девушка махала рукой и светилась от счастья. Она побежала вперёд, задевая плечом Хёну, отчего та развернусь вполоборота и увидела картину, как незнакомка прыгнула на Тэхёна, цепляясь ногами ему за талию. Они кружились и ловили на себе удивленные взгляды студентов. Эти двое видели, как растерянно смотрит на них Хёна. Ей хотелось провалиться сквозь землю. Не хотелось этого видеть. Было так не приятно. Но вдруг она почувствовала как кто-то обнял её за плечи. Хёна резко повернулась и увидела рядом Чимина. — Кажется, я вовремя, — улыбнулся ангел. — Привет Хёна, давно не виделись. — Чимин? — удивилась девушка. — Что ты здесь делаешь? — Почувствовал, что ты в опасности, — с улыбкой ответит он. — Что? — переспросила Хёна и схватилась за кулон. — Это была шутка, — ответил Чимин и громко рассмеялся. Кажется, это было нарочно, чтобы привлечь внимание Тэхёна и всех окружающих. И получилось. Тэхён на мгновение изменился в лице. По глазам было видно, что Тэхён был готов придушить Чимина. Но тут же пришёл в себя и сделал вид, будто вовсе их не видел. Он обнял девушку за талию и увёл за собой. — Кажется, он времени зря не терял, — ухмыльнулся ангел. Он знал, что Хёне будет больно от этих слов, но так и надо было. Ведь ему нужно разлучить их раз и навсегда. — Я отвезу тебя домой, — заботливо сказал Чимин. — Поехали. — Ох, нет, что ты… — замахала та руками. — Не стоит. — Я настаиваю, — с улыбкой сказал ангел, но буквально силой заставил её пойти следом.

***

Айрин прижималась к Тэхёну у всех на глазах. Они и правда вели себя как парочка. Но вдруг откуда-то послышался разъярённый голос Юнги: — Айрин! Девушка вздрогнула, но тут же взяла себя в руки и обернулась к брату. Она видела, как тот быстро приближался, и крепче прижалась к Тэхёну. — Ты в своём уме?! — шипел он на младшую сестру и хотел было потянуть её на себя, но Тэхён остановил его. — На твоём бы месте, я этого не делал, — пригрозил он. — Ты угрожаешь мне? — посмеивался Юнги. — Это моя сестра! — Не вмешивайся, Юнги! — вдруг сказала Айрин. — У нас с ним договор. — Айрин, он похитил тебя! — нервно подергивая губами. — О каком договоре может идти речь?! — Значит тебе можно заключать сделки с демонами, а мне нет?! — грубо ответила она. — Ты знаешь? — удивился Юнги. — Да, я всё знаю! — скрещивая руки на груди.— И знаю, что если бы не Тэхён, то в твоём теле до сих пор разгуливала бы какая-то нечисть. Юнги замолчал. Ему казалось, что хуже быть не может… но ошибся. Айрин тоже во всё это вмешана. — Она под моей защитой, — вдруг сказал Тэхён. — А вот тебя я недолюбливаю. Так что держись от меня подальше! Тэхён обошёл Юнги, нарочно задевая его плечом, но тот не растерялся. — А как же Хёна? — посмеивался Юнги. — Значит, она больше не под твоей защитой? Тэхён повернулся с лёгкой издёвкой на лице: — А ты хочешь это проверить? После этого Тэхён приобнял Айрин за плечи и увёл за собой… а Юнги ничего не делал. Просто неподвижно стоял и смотрел им вслед. Свидетелем этой сцены стал Чонгук, который стоял неподалёку. Он был шокирован, разочарован и обеспокоен одновременно. Айрин не пришла в тот день, потому что выбрала Тэхёна? Чонгук нервно замотал головой. Нет! Только не этот дьявол! Ему безумно хотелось вмешаться, образумить её, но от осознания того, что может сделать Тэхён, у него опустились руки. Он абсолютно беспомощен. Как и Юнги…

***

— Ким Тэхён наконец-то оставил Хёну в покое и завёл себе новую девушку, — делился Чимин своими мыслями с Намждуном. — Но, кажется, это беспокоит её. — Она ревнует? — предположил Джун. — Не могу сказать точно, но он однозначно заставляет её думать о нём, — ответил Чимин, вращая остатки чая в фарфоровой чашечке. — Я не могу допустить это. Она должна забыть Тэхёна. — И как ты заставишь её это сделать? — спросил друг, потставив свою чашку чая на столик. — Сердцами людей нельзя управлять. — Можно, — улыбнулся Чимин, будто в голову пришла гениальная идея. — Скоро её жизнь изменится. Я заставлю её влюбиться в меня. — Чимин, — забеспокоился Джун, — А если ты сам полюбишь её? Что тогда? — О чём ты? — смеялся ангел. — Это никогда не случится. — Я тоже так думал когда-то… — предостерёг Джун, но Чимин лишь отмахнулся с улыбкой.

***

Следующий день для Хёны был такой же, как обычно. Полон жестоких насмешек из-за поведения Тэхёна, который флиртовал со всеми подряд или маячил перед глазами с той миленькой девушкой. Она была такой жизнерадостной, всегда смеялась, дурачилась и прыгала ему на спину. Эти двое хорошо смотрелись вместе. Хёна признала это. «Наверное, именно такая девушка нужна Тэхёну», — подумала она, глядя как те весело болтали о чём-то, стоя у мотоцикла. Но вдруг на стоянку заехал белоснежный спорткар. Мотор опасно ревел, заставляя всех вокруг забыть о Тэхёне и обратить внимание на незнакомца, который вышел из машины. — Какой красавчик! — восхищались девушки с мечтающими лицами. — Чимин? — удивленно выдохнула Хёна. Он был одет в белые зауженные брюки и легкую, воздушную рубашку небесно-голубого цвета. Он пропустил светлые волосы сквозь пальцы и поднял голову вверх, наслаждаясь тёплыми солнечными лучами, а когда снял очки и начал выглядывать кого-то в толпе, девушки чуть не растаяли. — У него голубые глаза! — восхищались студентки. — Кто он такой? Может, ангел? — хихикали они. В точку! Хёна улыбнулась, слыша их разговоры. Она посмотрела на Чимина и увидела, как тот машет ей рукой, после чего открыл дверь соседнего сиденья и достал огромный букет цветов. Хёна растерялась, ведь он двинулся ей навстречу, ослепляя всех вокруг своей очаровательной улыбкой. Тэхён наблюдал со стороны, как Чимин вручил ей букет цветов, отчего все вокруг ахнули. Улица превратилась в один большущий улей. Все перешептывались. Всем было интересно, кто этот парень. Тэхён был в замешательстве, потому что не мог понять, что чувствовал в этот момент: злость, ревность, обиду? Или, может, это подозрение проникало в сознание? — Тоже игру затеяли? — ухмыльнулся Тэхён, после чего включил зажигание и вместе с Айрин умчался прочь. Чимин тоже постарался как можно быстрее увести Хёну подальше от этого недружелюбного общества. И лишь когда они отъехали достаточно далеко, она решилась нарушить тишину: — Чимин, — робко начала Хёна. — Зачем ты это сделал? — Ты разве не понимаешь, что Тэхён нарочно унижает тебя при всех? — ответил он, не отрываясь от дороги. — Хватит так жить… — Как? — спросила она, не понимая, о чём он говорит. — Ты не ценишь себя, — выдохнул Чимин. — Пора учиться решать проблемы, а не прятаться от них. Хватит терпеть такое жестокое обращение… Чимин видел, как поникла Хёна, а в уголках глаз начали собираться слезы. Он нежно повернул её на себя за подбородок и посмотрел в грустное лицо. — Ты заслуживаешь лучшего, — томно произнёс ангел, отчего мурашки пробежали по спине девушки. С этого дня Чимин начал забирать Хёну с университета, а иногда даже привозил утром, что давало новую тему для сплетен. Они живут вместе? Значит, наверняка спят… Тэхён слышал это и с каждым днём только сильнее раздражался. Держать себя в руках становилось всё трудней. Он каждую ночь приходил к Хёне и был счастлив видеть, что она спит в своём доме… Одна. Наверное только это его сдерживало, чтобы не оторвать ангелу голову. Но когда Тэхён начал замечать, что Хёна стала нежно улыбаться Чимину и обнимать его при встрече, внутри заиграло чувство собственности. Он начал злиться и нервничать. Кажется, всё пошло не так, как он хотел, и от этого был в бешенстве. Тэхён сел на свой байк и, не обращая внимание на Айрин, просто умчал прочь. — Смотрите! — начали тыкать пальцами студентки. — Тэхён бросил её? — посмеивались они над Айрин. Девушка посмотрела на Чимина и Хёну. Кажется, всё получилось наоборот… Это они заставили Тэхёна ревновать, а она оказалась совершенно бесполезной. Айрин ловила на себе насмешливые взгляды и призналась себе, что это было обидно. Но собрав всю свою гордость в кулак, Айрин двинулась вперёд. Стоило ей зайти в переулок, как послышался чей-то голос за спиной: — Эй, девка! — грубо окликнули Айрин. — Хватит крутиться возле Тэхёна! Она повернулась и увидела группу студенток. — А то что? — смеялась Айрин, —Думаете, если не будет меня, он обратит внимание на одну из вас? — издевалась над ними она. — Омо, прошу, не смешите меня. У него уже есть одна единственная. — Ты, что ли? — смеялись студентки. — Ну точно не ты! — посмотрела на одну из студенток с отвращением. — С такой рожей личной жизни у тебя вообще никогда не будет. — Ах ты ж сука! — разозлилась та и ударила Айрин по лицу, после чего накинулись и остальные. Они тягали её за волосы и били ногами, а Айрин просто терпела. Прикрывала голову руками и ничего не делала. Это всё увидел Чонгук. — Остановитесь! — подбежал он и закрыл собой Айрин, получив за неё множество ударов в спину. — Ты что делаешь? — удивилась Айрин, — Думаешь, я постоять за себя не могу? — Что это ещё за придурок? — возмущались взбешённые студентки. — С дороги! Чонгука толкнули, отчего тот споткнулся и упал на асфальт. — Ащщ… — раздраженно зашипела Айрин, видя, как тот скривился от боли. — Не хотела этого делать, но кажется придётся. Сами напросились, сучки! Она сжала кулаки и начала покачиваться взад-вперёд, выжидая момент, когда кто-то решится подойти. И как только одна из девушек сделала шаг, Айрин ударила её ногой в голову с разворота и принялась за других. Она в считанные секунды положила всех девушек профессиональными ударами. Напуганные студентки со слезами на глазах начали убегать, а Айрин нервно затопала ногами и взъерошила свои волосы. — Ты что, глупый? — возмутилась Айрин, глядя на Чонгука, который в шоке сидел на полу. — Зачем вмешался, если не умеешь драться?! — А нужно было мимо пройти? — растеряно ответил Чонгук. — Прости, но меня по-другому воспитали, — продолжил он и начал вставать. — Ты в порядке? — спокойно спросила Айрин, чувствуя себя виноватой и протянула ему руку. — Да, — коротко ответил Чонгук, а после решил дружелюбно продолжить, — Ты отлично дерёшься. Это было неожиданно, — посмеивался он, — Почему сразу отпор не дала? — Потому что если они все заявятся в полицию, меня могут отстранить от спорта, — поджала губы Айрин. — Я пятикратный чемпион по Тхэквондо. — гордо сказала она. — Здорово. — искренне улыбнулся Чонгук. Наступило неловкое молчание. Чонгук многое хотел сказать ей, как и Айрин ему… но не знали с чего начать. — Я-я… — одновременно протянули они, неловко заламывая руки за спиной и пиная камушки под ногами. Это заставило их улыбнуться и немного снять напряжение. — Чон, прости…— виновато начала Айрин. — Я и Тэхён… мы не вместе. Это была просто игра. — осторожно оправдывалась она. — Столько всего случилось в последнее время. Я не знаю, как это объяснить. Та и вряд ли ты поверишь мне, если услышишь, — заикалась Айрин, чувствуя себя очень нелепой. Чонгуку не понадобилось много времени, чтобы понять, о чём она хочет сказать. Наверняка она знает, кто такой Тэхён… — Он опасен… — выдохнул Чон. — Не связывайся с ним. — Ты знаешь? — удивилась Айрин, на что Чонгук просто кивнул головой. — Со мной тоже много странных вещей произошло, — начал тот. — Но расскажи я кому-то об этом… меня бы сочли сумасшедшим. — Ты можешь рассказать мне, — осторожно сказала Айрин. У неё было такое взволнованное лицо, но такое милое. Большие глаза были напуганны, и в тоже время в них искрилось любопытство. Чонгук слегка улыбнулся и сказал: — Что ж, тогда ты первая…

***

Тэхён сидел у камина в своём доме и заливался алкоголем. Перед глазами стоял образ Хёны. Такой милой и нежной, застенчивой и… красивой. Она звонко смеялась с нелепых шуток и краснела от комплиментов. Улыбалась так искренне… но не ему. Тэхён швырнул бутылку виски в огонь. Он был вне себя от злости. Хотелось разнести к чертям весь дом. Но пока он глядел в пылающий огонь, неожиданно в голову пришла идея. В глазах отражались языки пламени, а коварная ухмылка медленно тянулась на его лице. — Надоело ждать…

***

Хёна заварила себе успокаивающий, травяной чай, который совсем недавно принёс ей Чимин. Она вдохнула его приятный мятный аромат и улыбнулась своим мыслям. Спасибо за заботу, Чимин… Он был таким внимательным к ней, всегда находил нужные слова, чтобы подбодрить, защищал и ухаживал. Он стал для неё спасательным кругом. Стал хорошим другом. Хёна вышла в гостиную с мечтающим видом, перебирая тоненькими пальчиками прозрачную бусину. Уже давно она не чувствовала себя в такой безопасности. Не было беспокойства и страха. Было так хорошо. — Обо мне думаешь? — неожиданно послышался до дрожи знакомый, бархатный голос. — Или о Чимине? При виде Тэхёна чашка выскользнула у неё из рук, и не успела та коснуться пола, как он подхватил Хёну на руки. — Осторожно, дорогая, ты могла пораниться, — с улыбкой сказал Тэхён. — Тэхён… — растерянно прошептала Хёна, глядя ему в глаза, в которых было что-то безумное. — Мы же… — Расстались? — закончил он фразу. — Никогда так не думал. — Отпусти меня, — попросила Хёна, с лёгким испугом в глазах. — Нет, — качая головой и довольно поджимая губы. — Мы возвращаемся домой. — У меня есть свой дом! — возразила Хёна. — Я никуда не пойду. Тэхён изменился в лице. Он медленно опустил её на пол и сделал шаг назад. Хёна насторожилась. Мурашки пробежали по коже. Девушка схватилась за кулон, но бусина по-прежнему не поменяла цвет. В чем дело? Может Чимин соврал, на счёт её магических свойств? Или дело вовсе не в этом? Вдруг Хёна почувствовала, что в комнате стало душно. От горячего воздуха начали слезиться глаза и стало трудно дышать. Она увидела, как цветы в вазе начали тлеть и вскоре вспыхнули диким пламенем. Стены, мебель, шторы — всё окутало в огонь. А Тэхён попрежнему стоял неподвижно. Лишь его губы нервно подёргивались. — Скоро твой дом превратится в пепел! — процедил он сквозь зубы. — Так что у тебя нет выбора! — Ты с ума сошёл?! — начала плакать Хёна. — Остановись! Умоляю! И даже когда её дом начал гореть, бусина попрежнему не меняла цвет. Кажется, это и правда была ложь. — Я хотел, чтобы всё сложилось по-другому, Хёна… но мне надоело ждать. — говорил Тэхён, медленно подходя ближе. Хёна смотрела на него сквозь дым и слезы. Она тоже безумно хотела, чтобы всё было по-другому. Но такого больше не произойдёт. — И где твой ангел-хранитель? — ухмыльнулся он. — Сейчас ты можешь умереть. Хёна не знала, что ответить. Обида и злость словно сдавили горло. Тэхён подошёл ближе и нежно обнял её за талию. — Именно поэтому я не могу оставить тебя одну… — прижимая её крепче к себе, — Я не могу так рисковать, — целуя в макушку. — Твоя жизнь для меня дороже всего на свете! После этого Тэхён перенёс их в свой особняк. Они стояли посреди просторной спальни, освещённые лунным светом. — Хёна, я люблю тебя… — прошептал Тэхён, после чего развернулся и направился к выходу. На мгновение он задержался в дверях и сказал: — Надеюсь, однажды ты поймёшь, почему я так сделал… Дверь со скрипом закрылась, и Хёна обессилено села на пол, пряча лицо в ладонях. — Надеюсь, однажды, ты узнаешь, что натворил сегодня! Я никогда не прощу тебя Тэхён! — прошептала она, еле слышно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.