ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
774
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 1006 Отзывы 275 В сборник Скачать

Ты пожалеешь об этом!

Настройки текста
Примечания:
Этим утром Лилит наслаждалась обществом своего возлюбленного. Хоть он и был в чужом теле, но это совсем не волновало её. Это всё равно был Джин. — Зачем ты пришла в мир людей? — спросил ангел смерти, целуя обнажённую спину Лилит. Он видел все её татуировки, которые уж точно появились не от рук какого-то мастера. Это была древняя, чёрная магия, подвластная только первородным демонам. Она позволяла обойти барьер, который разделял Ад и мир людей. Но плата была высока. Все эти символы и заклинания проявлялись на теле, выжигая плоть изнутри. Джин знал, что Лилит прошла через невыносимую боль. И ради кого? Ради жалкого ангела смерти? — Я скучала по тебе, Джин, — ответила Лилит. — Ты ведь знаешь, что у нас время протекает по-другому. Прошла целая вечность, с тех пор как ты отправился за проклятой душой. — Сам не в восторге, что пришлось застрять здесь, — ответил Джин. — Хочешь я убью её? — обнимала его Лилит, обсыпая поцелуями молодое тело. — Не вмешивайся, она не должна умереть от наших рук. Таковы правила… — возразил жнец. — Давай лучше займёмся чем-то поинтересней? — сказал Джин, наваливаясь на неё всем телом. — Как скажешь, — ехидно улыбнулась Лилит и припала к его губам. Но неожиданно зазвонил телефон Юнги. Сначала демоны старались не обращать внимание, но тот продолжал без конца названивать, и Джин наконец ответил: — Эй, Шуга! — кричал в трубку Хосок. — Какого черта не отвечаешь? — Что-то случилось? — раздраженно спросил Джин, который был не в восторге, что его прервали. -Что? — удивился друг. -Ты тоже ничего не помнишь? Как я попал домой? Жнец закатил глаза. Похоже, это Лилит стёрла парню память. — Мы пили вчера? — устало выдохнул Джин. — Да, — протянул Хосок. — Но разве можно напиться до провала в памяти? — Представь себе… — холодно ответил жнец. — Ну да, тебе лучше знать, — посмеивался тот. — Но что с твоим голосом? Ты злишься на меня? — спросил Хосок, переживая, что мог что-то натворить. — Нет, просто не хочу с тобой говорить… — сказал прямо жнец и скинул вызов, возвращаясь в объятия Лилит. — Пф, вот придурок! — возмутился Хосок и кинул телефон на соседнее сиденье машины. Он подъехал к университету, вышел из машины и направился к главному входу. Хосок без конца прокручивал в голове странный сон, где Юнги был вне себя от злости, ведь похитили Айрин. На мгновение он засомневался. А вдруг это был не сон, ведь он был таким реальным? Но увидев Айрин возле ступенек, все сомнения развеялись. Айрин стояла и выглядывала Чонгука, ведь знала, что он учится в этом университете. Проснувшись утром, она была в полном замешательстве, потому что увидела множество пропущенных звонков и сообщений от него. Они должны были сходить вчера на свидание, но у Айрин случился полный провал в памяти. Это было так странно. — Ты кого выглядываешь? Брата? — спросил Хосок, подходя к ней ближе. — Сомневаюсь, что он сегодня придет. Мы вчера переборщили с алкоголем, поэтому наверняка ему очень плохо, — посмеивался он. — Но ты, как я погляжу, в полном порядке, — холодно ответила Айрин, продолжая выглядывать Чонгука. — Да, и правда, почему я хорошо себя чувствую? — задумался Хосок. — Я ведь напился так, что и забыл, как домой добрался. — Ты тоже? — удивилась Айрин. — А ты что, напилась вчера? Ты же школьница! — удивился тот. — И кстати, ты что прогуливаешь уроки? — Да, — ответила Айрин на вопрос о школе, но тут же осеклась, что тот спрашивал ещё и об алкоголе. — Ащщ, нет! Я не… — замахала та руками, но Хосок перебил её. — Ай, ладно, я никому не скажу! — положил ей руку на плечо. — Ты мне, кстати, снилась, представляешь? — вспомнил он. — Вернее, снилось то, что тебя похитили. Так что не броди ночами по улице и не убегай от тех, кто за тебя переживает. — Похитили? — переспросила Айрин с напуганными глазами. — Мне тоже сегодня это снилось… — Шутишь? — смеялся Хосок. — Нет! — на полном серьезе ответила она. — Я не помню имя того парня, но у него были разборки с моим братом. Хосок побледнел, а улыбка растворилась с его лица. Разве может быть такое совпадение? — Айрин, — начал Хосок, нервно почёсывая переносицу. — Ты сегодня проверяла свой телефон? Например, фото смотрела? — Нет, а что? — удивилась девушка. — Это покажется странным, но посмотри, — нервно посмеивался он. — В моем сне с твоего номера Юнги приходило много странных фото. Звучит как бред, знаю, но мне интересно. Айрин судорожно достала телефон со своей школьной сумки и, обнаружив фото, пришла в полный ужас. Хосок увидел испуг в её глазах и выхватил телефон. Это был не сон. — Какого черта? — сказал Хосок, листая фото из своего сна. — Это розыгрыш? Но Айрин молчала. Её взгляд был прикован к светловолосому парню, который вышел из машины. — Это он! — прошептала Айрин. — Тот парень из моего сна! Хосок повернул голову и увидел Тэхёна. — Ублюдок! — прошипел Хосок. — Я прикончу его. Но не успел тот двинуться с места, как Айрин схватила его за руку. — Нет! — остановила его девушка и поспешила увести Хосока за угол. — Не подходи к нему! Хосок не понимал, в чем дело. Почему? Он ведь заслуживает того, чтобы ему хорошенько проехали кулаком по лицу. Но ужас в глазах напротив настораживал. — Он… он… — заикалась Айрин. — Он не человек…

***

Чонгук подходил к университету. Его настроение было подавленное, ведь вчера он прождал Айрин в кафе до самого закрытия…, но она так и не пришла. Она не отвечала на звонки и сообщения. Чонгука посещала мысль о том, что могло случиться несчастье, но больше склонялся к тому, что она просто передумала. Ведь он обычный парень, а её отец наверняка какой-то бизнесмен. Вдруг он почувствовал чужую руку на своём плече. Это заставило его повернуть и дрогнуть от испуга. Перед ним стоял Ким Тэхён. — Здравствуй, Чонгук! — начал Тэхён с ехидной улыбкой. — Я слышал, ты обзавёлся другом-ангелом, который любит совать нос не в свои дела? Чонгук растерялся, не зная, куда спрятать свои напуганные глаза. Чимин предупреждал его, чтобы тот держался подальше от Тэхёна. Но что делать сейчас? — Думаю, нет смысла притворяться. Ты и так уже знаешь, кто я такой… — спокойно продолжил Тэхён, но на самом деле был на пределе. — Что тебе нужно? — наконец, ответил Чонгук. — Хочу знать, где ангел-хранитель, — с наигранной вежливостью сказал тот. — Мне это неизвестно, — выплюнул Чон и постарался как можно скорее избавиться от его общества. Тэхён нервно посмеивался. Этот парень вёл себя довольно храбро, учитывая то, что он знает о существовании ангелов и демонов. — Чонгук, я устал играть в эти игры, — грубо хватая парня за одежду. — Я тоже устал! — тут же вырвался Чонгук из хватки Тэхёна. — Я не хочу вмешиваться в ваши дела! Оставьте меня в покое… Чонгук развернулся и пошёл вперёд, но его снова остановил голос Тэхёна: — Он забрал Хёну… — А мне какое дело? — спустя некоторое время ответил Чонгук, не оборачиваясь. — Ты же защищал её! — повысил голос Тэхён. — Это был не Я!!! — взорвался парень. — Это всё Чимин! Он был в моём теле! А тебя и Хёну, я даже толком не знаю! — он замолчал, стараясь успокоиться. — Так что прошу, не вмешивайте меня в свои дела… Чонгук ушёл, а Тэхён ещё какое-то время оставался на месте. « — Это просто какое-то безумие… — думал он. — Значит, всё это время её защищал Чимин?». В одно мгновение Тэхён вернул холодный рассудок. Он задумался о том, что ангел не причинит ей вреда. И возможно сейчас это даже ему на руку, ведь первым делом нужно разобраться со жнецом. Хоть его и раздражал сам факт того, что он даже не знает, где Хёна, но главное, что она в безопасности. Айрин нервно кусала ногти и ходила в разные стороны. Она рассказала Хосоку всё, что с ней произошло, а он в свою очередь тоже поделился тем, что помнил. — Ты не знаешь, где мой брат? — вдруг спросила Айрин Хосока. — Наверняка дома, я говорил с ним утром, — ответил тот. — Нужно ехать к нему! В это сложно поверить, но ты вряд ли говорил именно с Юнги… — опуская расстроенно голову. Хосок устало растирал виски. Всё это было так странно. Разве такое бывает? В памяти всплывал образ той блондинки, и тревога росла с бешеной скоростью. — А с Юнги была женщина? — вдруг спросил Хосок. — Да, — тихо сказала Айрин. — Но она тоже опасна. — Что ж, — начал он, пытаясь сложить всю картину в кучу. — Думаю, нам нужно продолжать делать вид, что ничего не произошло. — Но как же… — возразила Айрин. — Так будет лучше! — успокоил Хосок. — Нам стёрли воспоминания не просто так. Я обещаю узнать, что произошло с Юнги, а ты езжай домой, — и пригрозил пальцем. — Не вздумай подходить к Ким Тэхёну! Айрин смотрела, как отдаляется Хосок, и задавалась вопросом: А что она может сделать? Она видела, на что способен Тэхён, и её брат с той женщиной. Вернее… она знала, что какая-то тварь поселилась в теле Юнги. Но вдруг она кое-что вспомнила. Айрин выглянула из-за угла и увидела, как Тэхён говорит с Чонгуком. Мурашки пробежали по спине. Что ему надо от него. Она видела, как Тэхён грубо схватил его, а Чонгук откинул его руку. Что происходит? Айрин безумно хотелось встретиться и поговорить с Чоном, но сейчас она очень переживала за брата… И Тэхён единственный, кто может помочь. Но стоило ей на пару секунд потерять бдительность, как Тэхён исчез. — Где же ты, Ким Тэхён? — сказала вслух Айрин, высматривая его из-за угла. — Меня ищешь? — послышался шёпот над ухом. Айрин подскочила от испуга. Она никак не могла ожидать того, что он сам её найдёт. — Как ты узнал? — начала Айрин, удивленно глядя на Тэхёна. — У меня очень хороший слух, — пояснил тот, наклоняясь к ней ближе, спрятав руки за спину. — Зачем искала меня? Разве та противная женщина не стёрла твою память? — Она не стёрла фото с моего телефона. Это ты их сделал? — подозрительно глядя ему в глаза. — Да, — коротко ответил Тэхён. — Но зачем? — выдохнула она. — Чтобы заставить твоего брата понервничать, — отвечал тот с улыбкой. — Представляю, как он переживал… — грустно опуская голову. — Ты меня не боишься? — томно спросил Тэхён. Айрин немного задумалась. Конечно он не такой, как все, и она видела, на что он способен, но ведь Тэхён не причинил ей зла. — Думаю, тебе незачем меня убивать, — ответила она. — К тому же ты мой должник. Помнишь? Тэхён засмеялся. У него и в мыслях не было трогать девушку. Но это не первый раз, когда она восхищает его своим мужеством. — Помню, — ответил тот с улыбкой. — Ты уже придумала, что хочешь? — Да, — выдохнула Айрин. — Помоги мне вернуть брата. Из-за меня в его тело что-то вселилось, — она на мгновение замолчала, замечая, как помрачнело лицо Тэхёна. — А я помогу вернуть твою девушку! — вдруг оживилась та, потому что решила, что это гениальная идея. — Ещё не знаю как, — задумалась она. — Но знаешь, ревность всегда работала на все сто процентов. Хотя у меня и парня-то никогда не было. Но я слышала об этом… — бормотала она себе под нос, недовольно поджимая губы. — Что ж, давай попробуем, — смеялся Тэхён, наблюдая, как вспыхнули её щёки. « — Это будет забавно…» , — подумал он.

***

— Ты не передумала? — начала Чимин. — Не страшно будет оставаться одной? -спросил тот, стоя на пороге дома Хёны. — Нет, я буду в порядке, — тихо ответила девушка. — Спасибо за подарок. — указывая на кулон. — С ним мне будет гораздо спокойней. — Что ж, тогда отдыхай. Чимин легкой походкой направился к машине. Хёна провела его взглядом и вошла в дом. И то, что она увидела, заставило её прижать ладошки к губам. Вокруг был разгром. Перевёрнутый стол, разбитая посуда, потёки на стенах. Хёна прошла в спальню и увидела, что постель была смята, а сверху лежала её сумочка, которую она бросила в тот день у Тэхёна дома. Он был здесь. Хёна словно видела, как тот злился, не обнаружив её дома. Видела, как бросил недопитую чашку кофе в стену, как ударил ногой стол, как устало рухнул на кровать, а перед уходом кинул её сумочку на опустевшее место. Она так хотела сегодня закутаться в плед и провести весь день у телевизора, но кажется придётся заняться уборкой. Весь день ушёл на то, чтобы навести порядок в доме, чего нельзя было сказать о её мыслях. Хёна без конца представляла их встречу с Тэхёном. Он ведь может и сюда заявится. И что тогда? Она не знала, будет ли он на неё злиться или же признает вину. Так хотелось избавится от этой тревоги, но не знала как. Хёна всё чаще стала задумываться о том, что она больше обижена, чем напугана. И то что Тэхён был здесь, свидетельствует о том, что ему не всё равно. Он ищет её. Хёна взяла в руки свой телефон и без задней мысли включила его, но когда пришло уведомление о том, что Тэхён звонил, она судорожно выбросила его из рук. Теперь он знает, что она дома. И не успела она понять, что сделала ошибку, как Тэхён тут же оказался в её доме. Хёна замерла. Он стоял прямо перед ней. С идеальной осанкой и привычным для него холодным спокойствием. Он смотрел на неё с лёгким осуждением, слегка приподняв подбородок. Тэхён молчал. Хёна от испуга схватилась за кулон, который дал ей Чимин. «Он изменит цвет, когда ты будешь в опасности», — звучали в голове слова ангела. Но тот по-прежнему оставался прозрачным. Что бы это могло значить? Тэхён не опасен для неё? — Ты в порядке? — наконец послышался его бархатных голос. Хёна не знала, что ответить. Снова перед глазами промелькнул тот день. Разве такое можно забыть? Нет, она не в порядке… — Ты хоть представляешь, как я волновался? — продолжил он, по-прежнему не двигаясь с места. — А ты… — неуверенно начала Хёна. — Представляешь, что я чувствую? — Ты боишься меня? — спросил Тэхён и стал медленно подходить ближе. Хёна начала отходить назад, и всё стало ясно без слов. Он остановился. — Я не знаю… — честно призналась она. — Мне нужно время. — У меня его нет, — возразил Тэхён. — Или ты уходишь со мной, или же мы расстаёмся. Хёна не могла поверить в то, что услышала. Так было обидно и неприятно, ведь он отказывался понять её. Попусту не хотел или даже думал, что ни в чём не виноват. Думал, что она обязана подчинятся ему. Кажется, он уже никогда не станет прежним. — Уходи, — тихо сказала Хёна и отвела свой взгляд в сторону. Она не смогла больше выдавить и слова, так как боялась, что голос дрогнет и она разрыдается у него на глазах. — Ты пожалеешь об этом! — прошипел Тэхён, крепко сжимая кулаки. — Ты угрожаешь мне? — испуганно поворачивая голову в его сторону, спросила Хёна. Но Тэхён уже покинул её дом… Хёна устало сползла вниз по стене, пряча лицо в ладонях. Она громко плакала, задыхаясь от бесконечно подступающих слёз. Тэхён был дорог ей. Очень дорог. Но теперь он стал другим. Что же теперь будет?

***

Тэхён оказался перед домом Юнги. Он со всей силы ударил дверь с ноги, которая вылетела с петель и с грохотом отлетела на середину зала, разрушая всё на своём пути. Лилит откинула её в сторону лёгким взмахом руки. — Как по-детски, — усмехнулась та, замечая Тэхёна на пороге и вспоминая, что точно так же ворвалась в его дом. Но тот без лишних слов оказался прямо возле Джина и схватил его за горло. — Верни это тело Юнги! — прошипел Тэхён. — Какое тебе дело до этого парня? — смеялся жнец. — Абсолютно никакого! — блефовал Тэхён. — Поэтому я могу просто разорвать это тело на куски! Что тогда станет с тобой? Ты наконец-то исчезнешь или нужно провести обряд экзорцизма? — с отвращением выплюнул Тэхён. — Я как раз выучил пару молитв. Он начал говорить, и демоны поняли, что тот хочет призвать Дьявола. И так как у него с ним кровная связь, была вероятность, что у него это получится. — Ким Тэхён! — зарычала Лилит. — Ты что с ума сошёл? Тэхён посмотрел на Лилит. В его глазах бушевала ярость, и вдруг послышался хруст костей, а дальше пронзительный крик дьяволицы. Она извивалась от боли и устрашающее рычала, но Тэхёну было плевать. Он одним взглядом ломал её изнутри, до тех пор, пока со рта не хлынула чёрная кровь. — Хватит! — разозлился Джин, видя, как мучается его женщина. — Ты пожалеешь об этом, Ким Тэхён! Я вернусь… После этих слов Джин покинул тело Юнги, а Лилит начала кричать, замечая, как тот рухнул на пол без сознания. Она разозлилась, но понимала, что сейчас не сможет отомстить Тэхёну. Дьяволица с диким рыком метнулась к окну, выпрыгивая в него и на ходу распахивая свои крылья. Осколки битого стекла полетели вниз, наполняя улицу шумом сигнализации и лаем собак. Всё это время в дверях стоял Хосок. Он увидел, на что способен Тэхён. Увидел весь тот ужас, что здесь происходил. Тэхён повернулся на шум сильного сердцебиения и увидел напуганного друга Юнги. Он устало выдохнул и подошёл к нему. — Будешь болтать об этом, и ты труп, — холодно сказал Тэхён и покинул дом. Хосок так и остался стоять на одном месте. Он был словно в трансе. Не мог пошевелиться от такого шока. Не мог поверить, что это всё происходит на самом деле… — Черт возьми, Юнги, — прошептал тот. — Во что ты вляпался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.