ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
775
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Прозрение...

Настройки текста
Примечания:
Лилит устало рухнула рядом с Тэхёном. Некоторое время она лежала и переводила дыхание, после сладкого сражения в котором выигрывают оба. Она перевернулась на бок и легла Тэхёну на плечо. Хотелось ещё немного побыть с ним рядом, но вдруг услышала тихие всхлипы в коридоре. — Хёна.— прорычала дьяволица в своих мыслях. Она раздраженно закатила глаза и устало выдохнула, после чего резко поднялась и отправилась решать эту проблему. Девушка медленно плелась по коридору не разбирая дороги, потому что слёзы бесконечно накатывались на глаза. Хёна спотыкалась и ударялась в стены, утирала нос и била себя в грудь, будто старалась продавить ком невыносимой обиды. Лилит наблюдала за её никчёмностью, стоя в конце коридора и еле сдерживалась, чтобы не свернуть ей шею. Королеву Ада совсем не волновали раненые чувства человека. Она бы с радостью оставила всё как есть. Мечтала, чтобы та наконец исчезла из жизни Тэхёна. Но останавливало только одно… Тэхён сойдёт с ума, если Хёна уйдёт вот так. Будет в ярости и захочет разорвать на части подлого демона, ведь слишком любит эту мелкую дрянь. А это не то, что хотела Лилит… «— Ненавижу эту тупую суку! Как раздражает! — кипела от злости Лилит, видя как та приближается ближе. » Хёна увидела женский силуэт в конце коридора. Из-за слёз всё было будто в тумане и она не понимала уже где реальность, а где видения. Но когда начала осознавать, что это Лилит… уже было поздно. Дьяволица в мгновение ока оказалась перед девушкой и дунула ей в лицо порошком забвения, после чего перенесла несчастную в спальню. — Сладких снов…— прошипела Лилит, небрежно кидая Хёну на кровать. — Я не позволю разводить шум из-за такого пустяка…

***

Чимин стоял в палате Чонгука и наблюдал картину, как милая Айрин свернулась клубочком рядом с любимым парнем. За окном была глубокая ночь и лишь лунный свет освещал лица ребят, которые уже слишком много пережили на свой возраст. Ему так было жаль… Жаль, ведь не смог предотвратить это зверство. Жаль, потому что сам втянул парня во всё это. Чимин перевёл взгляд на свои руки, которые сжимал в кулаках, чувствуя божественную силу… но этого оказалось недостаточно, что бы помочь людям. Всё это время в голове вертелся только один вопрос: » — Что я должен сделать?». Что правильно, а что нет? Ему казалось, он достаточно мудр, чтобы принимать верные решения. Но сейчас, кажется, запутался… Ангелу было поручено защитить девушку. Но нужна ли его защита ей? Должен ли он спасать душу, которая сама просится в Ад? Хёна делает свой выбор, точно так же как и Люцифер однажды. Так почему он не может просто оберегать этого парнишку? «-Потому что ты, скорей всего, навсегда потеряешь крылья и застрянешь здесь…между небом и землёй. Точно так же как и я. Навечно. » — словно эхом отозвались недавние слова друга, у которого Чимин отчаянно просил совета. Ангел знал, что если не поможет Чонгуку, то он так и не придёт в себя. Его душа покинула тело и бродила где-то во тьме. Но вмешаться — значит изменить судьбу. Готов ли ангел пойти против правил? Чимин тяжело вздохнул и подошёл ближе к кровати. Кажется, он сделал выбор и… плевать, что будет дальше. Он медленно наклонился над парнем и оставил лёгкий поцелуй на его бледных губах, после чего немного отстранился и прошептал: — Иди к свету, Чонгук.

***

Хосок лениво приоткрыл один глаз и потянулся к телефону, чтобы посмотреть сколько время. — Блять, универ! — завопил он на весь дом. Парень начал резко вставать, путаясь в одеяле и падая на пол. Он выбежал в гостиную, прижимая одной рукой пульсирующий висок, потому что голова разрывалась от боли. Он с трудом справлялся с приступом тошноты и вспоминая сколько они выпили вчера с Юнги, удивлялся как вообще выжил. — Проснулся наконец? — послышался голос друга. Хосок подозрительно заглянул на кухню и увидел как тот попивал кофе глядя в окно. От удивления брови парня подскочили вверх. Неужели одному ему плохо после вчерашнего? — Давай, приводи себя в человеческий вид и поехали в универ. — спокойно сказал Юнги. — Шуга, ты ебанулся что ли? — не сдержался Хосок. — Ты реально пойдёшь в универ сегодня? После того, что произошло? — Да, пойду…— спокойно ответил тот. — Ты хоть понимаешь сколько дерьма на тебя выльется? — осторожно спросил Хосок. — А что ты предлагаешь? — развернулся на него Юнги с осуждающим взглядом. — Прятаться? И тем самым признать свою вину? — Ну дело твоё… — наливая в стакан воду и делая несколько жадных глотков. — Просто будь готов к не самому радушному приёму. — предупредил раздражённый друг, звонко опуская стакан на стол. Джин ходил по крыше университета и выжидал Юнги. Он знал, что тот придёт. Гордость этого парня не знала границ. И наконец-то он услышал суету в университетском парке. Студенты шептались между собой замечая Юнги. На их лицах было осуждение и отвращение, а на лице ангела смерти растянулась ехидная улыбка. Ему нравилось одно время толкать Юнги на мерзкие поступки, теперь же парень сам почувствует унижение. Джин спустился вниз и нарочно столкнулся с одним студентом, который нёс в руках кофе. Хватило лишь одного взгляда, чтобы разум этого парня затуманился и тот направился прямо навстречу Юнги, выполнять приказ, который безмолвно передал ему жнец. — Шуга, ты в порядке? — спросил Хосок друга, замечая недружелюбные взгляды вокруг. — Побеспокойся лучше о себе…— ответил он Хосоку. Юнги понимал, что из-за него друг тоже может стать предметом обсуждения. Но стоило ему всего на секунду задуматься о своём, как вдруг почувствовал, как кто-то вылил ему кофе на голову. Он неподвижно стоял, пока чёрная жидкость стекала по его волосам. Губы парня нервно дернулись, а в следующее мгновение он схватил студента за ворот и приготовился хорошенько проехать ему по лицу. — Юнги, не надо! — оттянул его Хосок. — Хочешь снова отправиться в участок? Юнги кипел от злости. Да, он был готов ко всему, но всё же надеялся, что никто не осмелится на такое. Со всех сторон слышались насмешки, все поддерживали смельчака, который унизил его. Кажется, это только начало… Пройдя сквозь толпу студентов, с издевательскими улыбками, Юнги поспешил скрыться в здании. Он зашёл в уборную и посмотрел на себя в зеркало. Такой жалкий. Ему пришлось мыть голову под краном и остаток дня ходить в перепачканной одежде. Пришлось весь день терпеть не только давление со стороны студентов, но и преподавателей. В него нарочно врезались, а самые смелые позволяли себе бросаться едой. Юнги был на пределе, но продолжал гордо держать голову. Он вспомнил Хёну, которая терпела такое обращение несколько лет. И ему стало за себя стыдно. Парень понял, как ей было тяжело. Понял, что вёл себя отвратительно, хоть и сам не всегда понимал, почему так злится на неё. В какой-то момент он даже словил себя на мысли, что она молодец. Она была сильной.

***

Этим утром Хёна проснулась с каким-то странным чувством пустоты. Она просто лежала и смотрела в потолок. Пыталась вспомнить вчерашний день, но в памяти всплывали лишь размытые картины. В голове был словно ветерок, который создал атмосферу беззаботности, от чего было приятно, но в тоже время так странно. Потерев устало лицо и стремительно выдохнув воздух из легких, Хёна взяла себя в руки и встала с постели. На тумбочке стояла маленькая баночка с таблетками. Это было снотворное, которое купила Хёна, но так ни разу и не приняла его. — Может я выпила таблетки? — задумалась вслух девушка, не отрывая глаз от белой баночки. — Это побочный эффект такой? Отмахнувшись от этих мыслей, девушка резко встала и направилась в ванную комнату. Какая вообще разница? Сейчас важно — поскорее вернуться к Тэхёну. Спустя немного времени, Хёна уже направлялась в спальню своего парня. Она потянулась к дверной ручке и вдруг в памяти промелькнули образы. Как Тэхён осыпал поцелуями мокрое тело Лилит, как гладил её ноги и двигался с ней в такт. Девушка резко отпрянула от дверной ручки, словно обожглась. Сердце почему-то начало стучать с бешеной скоростью, появилась тревога. Что это было? Необъяснимо на душе стало тяжело, а слезы начали подступать к глазам. Она посмотрела вдоль коридора и будто увидела себя со стороны, когда шла не разбирая дороги, путаясь в собственных ногах. Подавленная и разбитая. «— Что за глупости?» — встряхнула та головой, полностью отрицая такую связь и решительно вошла внутрь. Первое, что она увидела, это как Тэхён с трудом стоял на ногах, опираясь дрожащими руками о столик под стеной. Его голова была устало опущена в пол, а на висках блестели капли пота. Хёна кинулась к нему, замечая как тот пошатнулся. — Не подходи ко мне! — процедил сквозь зубы Тэхён. Девушка на секунду растерялась. Но она понимала, что у него просто снова начались галлюцинации. — Тэ, всё хорошо. — нежно ответила девушка. — Я хочу помочь… Хёна осторожно подходила ближе, держа перед собой руки в успокаивающем жесте. Она была уверенна, что Тэхён не причинит ей зла. Была уверена, что сможет успокоить его. Но ошиблась… — Я сказал убирайся! — неожиданно махнул тот рукой, в попытке оттолкнуть от себя девушку. В этот момент появилась Лилит. Она резко толкнула Хену в сторону и приняла весь удар на себя. Тэхён совершенно себя не контролировал, поэтому ударил с такой силой, что дьяволица проскользила назад, разрезая острыми каблуками мраморную плитку. В глазах Хёны был ужас. Она понимала, что если бы не эта дьяволица, то последствия были бы трагическими. Девушка видела, как изо рта Лилит брызнула кровь и как та вытерла её рукой, будто бы ничего страшного не произошло. — Ну вот… — цокнула языком дьяволица, снимая туфли и рассматривая обломанные каблуки. — А они мне так нравились. — недовольно отбрасывая их в сторону и обращая свой взгляд на Хёну. — Эй, человек, ты умереть хочешь или просто глупая? — Я-я…— начала заикаться напуганная девушка, — Я не думала, что такое может случиться. — А стоило бы хоть иногда думать. — нагрубила Лилит. — Рядом с Тэхёном сейчас опасно. Ты ничем не можешь помочь! Пойди и займись чем-то действительно полезным…— процедила сквозь зубы она. — Например, своей учёбой. Хёна закусила нижнюю губу, чтобы не расплакаться от обиды. Она перевела взгляд на Тэхёна, который зловеще шипел что-то себе под нос. Он упирался руками в пол и временами встряхивал головой, будто отгоняя от себя какие-то образы. Сердце девушки разрывалось от этой картины, но она понимала, что бесполезна сейчас. А если, к тому же, пострадает от его руки… Тэхён всю жизнь будет терзать себя за это. Хёна дрожащими пальчиками заправила за ухо прядь волос и поднялась с пола, проглатывая ком в горле, словно остатки своей гордости. Гордости, которую всегда подавляла в себе. — Позаботься о нём, пожалуйста. — тихо попросила она Лилит, не решаясь даже поднять свой взгляд. — И… — запнулась она. —… спасибо, что спасла мою жизнь. Дьяволица почувствовала как по спине пробежали мурашки. Не часто она слышала искренние слова благодарности. — Я не за тебя волнуюсь! — как-то гордо и растерянно ответила та. — Принц расстроится, если ты сдохнешь… После этих слов дьяволица мгновенно оказалась рядом с Тэхёном. Она помогла ему подняться, несмотря на то, что он по прежнему сопротивлялся. Хёна закрыла за собой дверь и медленно отдалялась от спальни своего парня, под звуки бьющего стекла и нервные крики. Она не смогла бы просто сидеть в своей комнате, зная что с Тэхёном сейчас такое происходит. Кажется, и правда лучше уехать из дома на кое-то время. Лилит держала Тэхёна и чувствовала, что у парня сильный жар. Не придумав ничего лучше, она затащила его в душ и окатила холодной водой. Она хотела привести его в чувства, даже не догадываясь о последствиях.. Наконец-то Лилит увидела, что Тэхён начал успокаиваться. Его дыхание стало размеренным и тихим. Голова устало лежала на её плече, а руки обнимали тонкую талию. Вода стекала по их телам, проникая под одежду и заставляя парня дрожать от холода. Температура его тела пришла в норму, казалось, что всё закончилось и Тэхёну теперь лучше. Лилит собиралась уже выйти с ним из-под ледяного душа, как вдруг парень крепче прижал её за талию. Уголки её губ дрогнули в лёгкой улыбке. Но ненадолго… Тэхён продолжал сдавливать Лилит всё сильнее и сильнее. Дышать стало труднее, а кости начали похрустывать. — Что ты делаешь? — подозрительно спросила она. — Хочу придушить одну змею. — нашептал он ей на ушко. Лилит решила, что сможет просто раствориться в его объятиях, но Тэхён резко схватил её за горло и прижал к стене. Его взгляд был безумный. Парень был вне себя от злости и теперь стало понятно, что дрожал он вовсе не от холода. — Куда собралась? — процедил тот сквозь зубы, — Думала я не узнаю? — О чём ты? — ухмыльнулась Лилит. — Это смешно по-твоему? — на полном серьёзе спросил парень. — Ты одурачила меня. В моем же доме. — Тэхён кипел от злости. — То что ты сделала… меня тошнит от тебя. Ты отвратительная. — Этой ночью ты так не думал. — посмеивалась дьяволица. Она неожиданно вырвалась и прижала Тэхёна к стене. — Нам было хорошо. — прошептала она на ухо, — Так в чём проблема? — задала вопрос, а после припала к его губам. Тэхён со всей силы оттолкнул её от себя, но Лилит потянула его с собой и они ударились вместе о стену, разнося в разные стороны брызги от мокрой одежды и оставляя глубокие трещины в чёрной плитке. Дьяволица начала смеяться, чем жутко раздражала Тэхёна. Она перенесла их в спальню и эти двое рухнули на кровать, будто свалившись с потолка. Лилит нависла над ним и заботливо убрала мокрые волосы, которые лезли в глаза. — Зачем сопротивляешься? — кокетливо спросила она, рисуя пальчиком невидимые узоры на его груди, — Мы ведь идеально подходим друг другу. — Ты ненормальная. — с отвращением прошипел Тэхён. Он молниеносно поднялся и схватил Лилит за ноги, после чего резко швырнул в окно. Дьяволица пробила собой стекло и полетела вниз, вместе с тысячью осколков. Она приземлилась на капот машины, на которой собиралась уехать Хёна. От неожиданности девушка вскрикнула. Какого чёрта? Что там происходит?! Она видела как поднималась Лилит, шипя от боли и скидывая с плечей осколки. — А это было грубо…— довольно спокойно возмутилась блондинка, для той, которая вся была в глубоких порезах. Но следом за дьяволицей, спрыгнул и Тэхён. Он намотал ей на шею чётки с крестами и принялся душить, проговаривая какую-то молитву на древнем языке. Лилит кричала не своим голосом от боли и страха. Она чувствовала как горит шея и видела дым перед глазами. Не могла вырваться, потому что это приносило ещё больше страданий. Хёна наблюдала за этой картиной прикрыв рот ладошками и сильнее вжималась в спинку сиденья. Безумие в глазах Тэхёна, говорило о том, что он настроен убить Лилит. И то как дымилась её шея, лишь подтверждало это. Вдруг кто-то неожиданно вырвал дверь машины, от чего Хёна снова вскрикнула. Это было слишком, для до смерти напуганной девушки. Казалось, что от такого стресса она попусту потеряет сознание. Всё тело онемело, дыхание перехватило. Она почувствовала чужое прикосновение, а в следующее мгновение оказалась на улице. Кто-то держал её сзади за шею, немного оторвав от земли. — Полукровка! — крикнул Джин. — Отпусти Лилит, иначе она умрёт! Тэхён перевёл взгляд на свою девушку, которая дрожала от страха. Её глаза были плотно закрыты, а ноги отчаянно тянулись носочками вниз, стараясь нащупать землю. — Убери от неё свои руки! — со злостью выдавил из себя Тэхён. — Как скажешь… — прохрипел Джин. Ангел смерти подбросил девушку высоко в небо и пока Тэхён кинулся ей на помощь, он в свою очередь переместился к Лилит, поднял её на руки и исчез. Тэхён поймал Хёну и приземлился на землю. Он крепко прижал девушку к своей груди и ещё какое-то время не выпускал из своих объятий. — Хёна, ты в порядке? — наконец-то прошептал он. Девушка лишь отрицательно покивала головой. Она ничего не могла понять. Ещё совсем недавно, он был готов убить её, был не в себе…и что сейчас? Заботливо обнимает и успокаивает? Надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.