ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
775
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Так жаль...

Настройки текста
Примечания:
Чонгук бродил во тьме совершенно один. Казалось, что он никогда не сможет выбраться из этого странного места. Вокруг было пусто и мрачно, без единого пробивающего лучика надежды, который бы указал путь. Он не чувствовал усталости, не чувствовал холода или голода. Он ничего не чувствовал. Внезапно вокруг Чонгука выросли стены и парень оказался в какой-то комнате. Осмотревшись по сторонам, он заметил только старый, пыльный диван и мольберт. На стенах были старомодные, выгоревшие обои, а под ногами скрипел деревянный пол. Ему стало интересно, что изображено на большом холсте и подошёл ближе. Это был портрет какого-то парня. Чонгук не мог оторвать глаз от этого рисунка. Такого странного…в чёрных потёках и брызгах разноцветной краски. Почему-то лицо этого парня казалось знакомым. Спокойное, аристократическое, но с таким глубоким и опасным взглядом. Эти чёрные, непредсказуемые глаза он точно однажды встречал. Будто сам дьявол смотрел прямо в душу и видел тебя насквозь. И тут Чонгук понял кто изображён на картине, от чего пошатнулся назад. Ким Тэхён? И стоило Чону произнести его имя в своей голове, как за окном ударила молния и пролился сильный дождь. Портрет будто бы ожил. Спокойное лицо превратилось в жестокое и безумное. Уголки губ тянусь в стороны, а глаза коварно прищурились. В голову Чонгука полезли воспоминания из детства, наводящие ужас тогда, а сейчас… пугали ещё больше. Ведь он вспомнил, что сам нарисовал эту картину, когда был ребёнком. Его мать сказала, что он сделал это во сне. Неосознанно. И он поверил ей. Даже несмотря на то, что после этого ему часто снились кошмары. Чонгук видел как Тэхён смеялся, когда гибли люди. Крики и смех звенели в его ушах. Город горел и рушился, и это всё отражалось в безумных глазах Тэхёна. Будучи юным, напуганным мальчишкой-лунатиком, конечно же, он и сам хотел верить, что это просто страшные сны напуганного сознания. Но не теперь… Неужели он ещё тогда знал, что они встретятся? Внезапно за спиной послышался скрип. Чонгук обернулся и увидел, как из приоткрытой двери пробивался яркий свет. Он неуверенно подошёл ближе, но так и не решался дотронуться до ручки. — Иди к свету, Чонгук! — эхом прозвучал знакомый голос. Глаза парня заискрились надеждой. Он облегченно выдохнул и улыбнулся. Это Чимин! Без тени сомнения, парень схватился за ручку и открыл дверь. Яркий свет заставил скривиться и закрыться руками, но не отступить. Чонгук шагнул вперёд и почувствовал, как кто-то взял его за руку. Не было никаких тревог и страхов. На душе был покой. Он ничего не видел перед собой. А это и не нужно было… Чонгук чувствовал, что ему помогает ангел. Постепенно, с каждым шагом, становилось идти труднее. Навалилась усталость. Веки тяжелели и жутко захотелось спать. Он довольно улыбнулся и подумал: — Кажется, я возвращаюсь домой… И наконец-то Чонгук начал чувствовать: боль, слабость, свежий воздух, тепло и… как кто-то держал его за руку. Он старался открыть глаза, но яркий свет не позволил сделать это с первого раза. Голова раскалывалась от жуткой боли при каждой попытке. Слегка приоткрыв глаза, Чонгук постарался рассмотреть того, кто держал его за руку. И когда парень увидел Айрин, расплылся в нежной улыбке. Айрин сидела на кровати, скрестив ноги и перебирала его пальцы в своих руках. Она расстроено поджимала губки и шмыгала носом. Голова была опущена, а волосы падали на заплаканное лицо. — Если ты сейчас же не откроешь глаза, то я…— начала угрожать девушка, но при виде нежного взгляда своего парня замолчала. Ещё мгновение она просто удивлённо моргала своими глазками. — Сработало что ли? — сказала сама себе Айрин. — Сработало… — прохрипел Чонгук, после чего улыбнулся. Слезы счастья покатились по щекам девушки и недолго думая она кинулась к нему и начала выцеловывать любимое, бледное лицо. — Если бы знала, то начала угрожать раньше. — легонько стукая его кулачком, всё ещё шмыгая носом. Чонгук начал смеяться, но его тут же пронзила головная боль. Он замычал от невыносимого чувства. Голова закружилась, а по телу прошлась слабость. Чонгук видел как испугалась Айрин и побежала звать врача. Её силуэт плыл перед глазами. Парень обессилено протянул руку ей вслед. — Не оставляй меня… — прошептал он еле слышно, чувствуя как теряет сознание. Он так боялся снова погрузиться во мрак.

***

Чимин свалился на белоснежный пол, по которому тонким слоем плыла густая дымка. Яркие лучи солнца пробивались сквозь колонны, которые тянулись высоко в небо и скрывались в пушистых облаках. Он прекрасно знал где находился, но не думал, что когда-то увидит этот просторный зал своими глазами. Зал суда… Перед Чимином появились верховные ангелы и заставили его склонить голову. — Ангел Чимин, ты знаешь в чем твоя вина? — послышался властный голос. Он знал… но сейчас действительно не понимал, почему его поступок можно было назвать неправильным. — Нет…— честно ответил Чимин. — Ты вмешался в судьбу человека! — повысил голос один из ангелов.— Как ты посмел?! — Он мог умереть… — тихо ответил Чимин, еле сдерживаясь. — Не тебе решать кому жить, а кому умереть! Ты вмешался и изменил естественный ход событий! — Неужели люди для вас как фигурки на шахматной доске? Чимин хотел резко встать, но его будто держали невидимые цепи. Верховные ангелы удивились при виде его попытки повстания. — У каждого своя судьба. — более спокойно ответил один из ангелов. — Но они не знают об этом…— продолжил Чимин. — Люди проживают одну жизнь и отчаянно хватаются за каждую возможность, чтобы прожить её лучше. Они мечтают и любят… — Чимин, что с тобой? — спросил старший ангел. — Ты не был таким. Ты всегда мыслил хладнокровно, поэтому мы и решили, что ты справишься со своей миссией. — Да, раньше я думал, что все люди эгоистичные и алчные. — хмыкнул ангел-хранитель. — Но они все разные. И я совершенно не понимаю, почему должны страдать люди с прекрасной душой? — Чимин…— выдохнул один из верховных. — Равновесие. Три царства живут в гармонии именно по этой причине. — Но Мир людей не поле боя! В судьбу этого парнишки вмешался ангел смерти. Хотите сказать, что ему было это предначертано? Неужели нечисти из Ада можно безнаказанно творить зло?! — А что насчёт тебя? — вдруг спросил один из верховных, заставляя Чимина задуматься, — Каждый может совершить ошибку...даже ангел. Бог закрывает на это глаза, как на маленькую шалость своего ребёнка. — расхаживал верховный вокруг провинившегося ангела, — Как ты думаешь, почему ты нашёл именно этого парня? — присаживаясь на корточки и подымая Чимина за подбородок, — Потому что это его судьба. Он притягивает к себе всё сверхъестественное: ангелов, демонов, призраков. Этот парнишка должен был умереть, но сейчас даже Богу неизвестно, что произойдёт. — Теперь, когда он побывал между жизнью и смертью… — задумчиво прошептал Чимин. Плечи ангела поникли, а глаза нерушимо уставились в одну точку. Его словно покинули силы. Кажется, это чувство вины тяжелым грузом осело где-то глубоко внутри. — Именно. — сказал один из верховных. — Ты всегда был поразительно смышлёным. Прекрати растрачивать благословение ангела впустую и лучше займись полукровкой. — Этих двоих нельзя разделять.— вздохнул Чимин, — Тэхён спокоен и контролирует себя пока Хёна рядом. Если забрать у него девушку, то он сойдёт с ума. — Вот и прекрасно, тогда его будет легче отправить в Ад…

***

Прошло несколько дней спустя тот инцидент. Лилит больше не появлялась, а Тэхён полностью оправился после отравления. Он сидел в своём кабинете, стараясь сосредоточиться на делах, которые накопились во время его помутнения. Но это было не просто. В голове метались разные мысли. И конечно же, больше всего его волновала Хёна. Она снова боится его. А может подозревает о той ночи с Лилит? Тэхён тяжело вздохнул, устало откидываясь на спинку кресла. Он прекрасно понимал, что напугал её. И надеялся, что она избегает его именно по этой причине. Она осторожничает сейчас и до тошноты вежливая. Старается угодить во всём. Разве так себя ведёт человек, когда обижен? Конечно нет. В крайнем случае, точно ни его милая Хёна, которая не умеет прятать свои чувства, потому что всегда искренна. Тэхён поднялся и подошёл к окну. При виде Хёны на его лице появилась горькая улыбка. Сейчас она выглядела такой счастливой. Она смеялась, играя в саду со своей собачкой. Человек не может смеяться в одиночестве, когда на сердце тяжело. Она абсолютно точно ничего не знает. Тэхён не понимал, что чувствует. Это и радовало и расстраивало одновременно. Хёна не заслужила такого предательства, пусть даже если он и сам не соображал что делал. Но и не готов признаться ей… Хотелось просто похоронить это в своей памяти. Хотелось, чтобы всё было как раньше. Чтобы она не нервничала в его присутствии, а улыбалась. Вот как сейчас. Он не сводил глаз со своей девушки. Её густые волосы развивались на ветру, а длинное платье синего цвета, красиво контрастировало на фоне сочной травы. Тэхён скучает по ней… Хёна беззаботно играла с Мейлин. Этот пушистый комочек помогал на время забыться и не думать о последних событиях, которые действительно её пугали. Ей казалось, что она давно привыкла к сверхчеловеческим способностям Тэхёна. Но нет… — Мейлин, ко мне! — звала она своего пёсика, хлопая ладошками по ногам. Хёна отходила назад и неожиданно почувствовала столкновение. Девушка резко обернулась и увидела перед собой Тэхёна. Его лицо как всегда было спокойным, поэтому было сложно понять в каком он настроении. — Прости, я не заметила, что ты был сзади. — растерянно улыбнулась она. — Конечно не заметила. — начал он с нежной улыбкой. — Я ведь только пришёл. Тэхён старался улыбаться, но видя как Хёна снова бегает глазами и нервно сжимает поводок в дрожащий руках, он не сдержался. Парень резко притянул её к себе и нежно подхватил за талию. Любимые, янтарные глаза были напуганы. На мгновение она перестала дышать. Это заставляло чувствовать неприятное давление где-то внутри. Но Тэхён подавил обиду и решил разрушить наконец стену между ними. — Потанцуем? — неожиданно спросил он. — Что? — переспросила Хёна и осмотрелась по сторонам. — Здесь? А как же. — Музыка? — продолжил он мысль своей девушки и улыбнулся. Ему хотелось перенести их в просторный зал, по которому бы разносились звуки рояля, а они скользили по белому мрамору. Но в последний момент передумал. Тэхён достал телефон и включил музыку. Парень с улыбкой смотрел в её удивленное лицо и правда в том, что и сам был взволнован. Ведь эта идея родилась совершенно случайно. — Музыканты не смогли приехать, поэтому послушаем музыку так. Ты не против? — пошутил он и таки заставил её робко улыбнуться. Хёна была обескуражена. Сейчас её парень вёл себя до умиления романтично. На лице сияла улыбка, а от нежного взгляда по телу пробегали мурашки. Он кружил её в танце и напевал слова песни. Такой спокойный, неземной и… непредсказуемый. А всего несколько дней назад, ходил хмурый и задумчивый. Такая перемена настроения настораживала. «— Что с тобой происходит, Тэхён?» — спросила она у себя в мыслях. — Ты снова боишься меня? — ответил тот вслух, словно читая её мысли. От того как подскочили её брови вверх, стало понятно, что он выбрал правильный момент для такого вопроса. Девушка растерялась и старалась отвести взгляд, но Тэхён нежно повернул её лицо на себя. — Я знаю, что был не в себе и жутко напугал тебя, но уже всё хорошо. Посмотри на меня…— тихо сказал он, после чего Хёна робко подняла глаза вверх. — Я никогда тебя не обижу, потому что… Тэхён замолчал на секунду, но только для того, чтобы окутать её личико в свои ладони и оставить на пухлых губках лёгкий поцелуй. — Я люблю тебя. От самых желанных слов, по телу прошлось приятное тепло. Хёна верила ему, потому что тоже любила до беспамятства. Хватило лишь пары слов, чтобы умерить свои тревоги и наконец-то почувствовать, как на душе стало легче.

Я люблю тебя… Уже всё хорошо.

Ей это нужно было. Нужно было не только услышать, но и увидеть. Хёна обвила своими руками его за талию и крепко прижалась к груди. Рядом с ним так хорошо. Уютно и спокойно. Она скучала по его теплу, по запаху свежевыглаженной рубашки и духов. А в это время Чимин сидел на крыше особняка и наблюдал за ними. Он не понимал, почему должен вмешаться. Тэхён так бережно обнимал её, гладил по волосам и прижимался щекой к макушке. Ангел видел как Хёна поднялась на носочки, в попытке поцеловать тёмного принца, а когда тот потянулся в ответ, девушка начала дразниться, нарочно опускаясь ниже и в итоге начала убегать. Тэхён широко улыбался, наблюдая как она отдаляется от него, а после в миг переместился и поймал её. До Чимина доносился весёлый смех и лай разыгравшегося щенка. Непроизвольно улыбка растянула на лице ангела. Это была завораживающая картина. Красивая пара беззаботно резвилась в саду. Хёна продолжала убегать, прекрасно зная, что это бесполезно, ведь Тэхён всегда появлялся перед ней, подхватывал на руки и кружил. Это продолжалось до тех пор, пока они чуть ли не наступили на Мейлин, потеряли равновесие и упали на пол. Щенок испугался и побежал в сторону дома, а эти двое лежали и смеялись. Тэхён перевернулся и навис над ней, прижимая руки девушки к полу. Он неотрывно смотрел в прекрасное лицо Хёны. Здоровый румянец украсил бледное личико, глаза искрились счастьем, а длинные волосы рассыпались по сочной траве. Она так красива… — Попалась… — томно сказал Тэ, медленно наклоняясь к её губам, чтобы получить свой приз. А Хёна больше и не пыталась улизнуть. Она таяла в его руках. Дрожала перед предстоящим наслаждением. И наконец-то они слились в одно целое. Тэхён целовал её так настойчиво и дерзко… но так сладко. Чимину искренне хотелось бы оставить этих двоих, в их придуманном мире, где царит: счастье, романтика, страсть и…кажется… Настоящая любовь. «— Мне так жаль…» — подумал ангел. — «Но вам не суждено быть вместе.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.