ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
774
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
774 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Это ещё не конец! Это только начало...

Настройки текста
Примечания:
Тэхён смотрел как развеиваются остатки пепла на ветру, и то, как Джин всё ещё сжимал горсточку в своей руке. Не хотел разжимать пальцы, потому что прощаться было слишком тяжело. Жнец поднялся и обернулся на парней. Некоторое время он неподвижно стоял и сверлил их своим взглядом. Его жутко трясло от злости. Каждая клеточка тела хотела отомстить. Но раненая душа сейчас была обессилена. Джин метнулся к краю крыши и на мгновение задержался. Демон не сказал и слова, но глаза, которые пылали ненавистью, сказали всё за него. Это ещё не конец! Тэхён и Чимин видели как жнец спрыгнул вниз, оставив их наедине. И тут Ангел почувствовал на себе испепеляющий взгляд принца. Тэхён наконец-то пришёл в себя. Его взгляд стал до дрожи пробирающим и Чимин понял, что именно с сегодняшнего дня, между ними развязалась настоящая война. Чимин кинулся за оружием, но Тэхён без особых усилий притянул его в свою руку и приставил к горлу ангела остриё клинка. — Думаю, будет вполне справедливо, если я тебя прикончу…— спокойно сказал Тэхён. — Да, — улыбнулся ангел, — но не сегодня. После этих слов Чимин растворился, оставляя принца одного со своими мыслями. Тэхён обессилено опустил руки, звонко ударяя лезвием клинка об пол. Давно забытое чувство вновь начало скрести душу. Появилась какая-то пустота. Он остался совершенно один.

***

Шли дни. Тэхён замкнулся в себе и не покидал пределы своего особняка. Вечерами он сидел у камина в малой гостиной, не замечая, как день сменялся ночью. Без Хёны стало так одиноко. Его дом ещё никогда не казался настолько большим. Тэхёну было плевать на всех в этом Мире… но только не на неё. Самое драгоценное, что было в его жизни, его любимая хрупкая девочка, сейчас проклинает его. А он не может ничего сделать. Не знает как оправдаться. Не знает ходит ли она в университет или так же как и он не выходит из дома. — Что мне делать? — сказал он вслух, сам того не замечая. — Не сомневаться…— послышался жуткий голос из камина. Тэхён вздрогнул и удивлённо уставился в огонь. Это было неожиданно, но в памяти промелькнули воспоминания, как его мать точно так же коротала дни в этой гостиной и с кем-то говорила. — Кто ты? — спросил парень. — Не задавай вопросы, на которые и сам знаешь ответ. — ответил Люцифер. — Ты никогда не говорил со мной. — осторожно продолжил Тэхён. — Так почему сейчас? — Потому что до сегодня ты и не пытался говорить со мной… И это была правда, ведь парень и подумать не мог, что такое возможно. Тэхён какое-то время молчал, но всё же решил продолжить разговор. — Не сомневаться? — хмыкнул вдруг парень. — Хочешь сказать, что я должен вернуть её? — Ты ведь хочешь этого… — ответил Дьявол, — Так делай! — Боюсь, что она не хочет.— вздохнул принц. — Бесполезно задумываться о том, чего не ведаешь. Ты боишься сделать ошибку, но не думаешь о том, что бездействовать — это и есть ошибка. Тэхён задумался. Он и правда хотел просто вернуть её, но глупые сомнения останавливали. Заставляли чувствовать себя слабым. Парень подозрительно уставился в огонь. — Ты ведь сейчас не пытаешься меня толкнуть на необдуманные поступки? И как только принц договорил, в ответ послышался дьявольский смех. — Забавно. — прохрипел Дьявол, — И ты туда же? — Что? — непонимающе сводят брови, спросил парень. — Люди привыкли скидывать вину своего поражения на меня. Боятся отвечать за самих себя. В неудачах обвиняют Дьявола, а за победы благодарят Бога. Так смешно… Люди не понимают, что не должны склонять голову за свой тяжелый труд, они должны благодарить друг друга или самих себя. Не должны опускать руки, когда что-то идёт не так. Не должны бояться… — И это говорит сам Дьявол? — улыбнулся Тэхён. — Звучит так, будто ты любишь людей больше чем Бог. — А кто сказал, что он любит людей? — посмеивался демон, — Божьи заповеди смешны. Не создавай себе кумира? Тогда как объяснить это фанатичное поклонение иконам? Бог любит, когда люди стоят на коленях и умоляю его! И это по-вашему любовь? — А что скажешь на счёт вселение демонов в людские тела? Почему ты это позволяешь? И правда, что ты и сам вселяешься в людей? — Не без причины, — сказал Люцифер. — Как и другие демоны. Только вот у всех причины разные, — прохрипел тот.— Когда кому-то всю жизнь внушаешь, что он грязь, рано или поздно он станет ею. Я не в силах унять чужую боль и не в праве останавливать тех, кто хочет мести. Люди, демоны и даже ангелы должны сами решать, что правильно, а что нет. — И неужели нет никакого наказания? — спросил Тэхён. — Ты ведь не про вечные муки в огне? — посмеялся снова демон. — Всего лишь сказки для людей, которых церковь таким образом держит в страхе. Даже для Бога это слишком. Я покинул небеса не для того, чтобы подчиняться ему и жечь грешников по его воле. Но вдруг послышался тихий стук в дверь, после чего пламя вмиг исчезло. — Господин Ким, прошу прощения, — прозвучал голос управляющего из приоткрытой двери, — вы который день не ужинаете, может вам принести сюда? — Нет, управляющий Ли, я не голоден…— ответил принц оборачиваясь. Мужчина виновато откланялся и закрыл за собой дверь. Тэхён повернулся снова к камину, но увидел перед собой лишь тлеющие брёвна. Он вздохнул. Видимо на сегодня разговор окончен…

***

Чонгук и Айрин вышли из кафе, весело о чём-то болтая. Они пошли вдоль улицы, одаривая друг друга нежными улыбками, но в глазах можно было увидеть легкую грусть, ведь прекрасный вечер подходил к концу. Чонгук почувствовал как холодная ручка Айрин, робко дотронулась к его руке. Парень улыбнулся этому милому жесту и скрестил их пальцы между собой, после чего сунул руку к себе в карман, чтобы согреть. Она удивилась, но тут же довольно прикусила губу, пытаясь скрыть свою радость. Дорога постепенно вела к дому Айрин. Так не хотелось прощаться. И вдруг девушка остановилась. — Что случилось? — удивленно обернулся Чонгук. Но в ответ Айрин кинулась в его объятия. Её руки крепко сжимали мужскую талию. Она словно упрямый ребёнок уткнулась своим носиком ему в грудь, проговаривая: «Я не хочу чтобы ты уходил…» — Эй, ты чего? — улыбнулся парень. — Я волнуюсь. — бормотала она ему в грудь. — Я жив и здоров, — посмеивался тот, — Уже всё хорошо. — А вдруг, что-то случится? — посмотрела она на него жалобным взглядом. И не успел он ответить, что нет о чем переживать, как неожиданно по ушам ударил противный ультразвук, от чего парень начал закрывать их руками и шипеть от боли. Голова закружилась, а внутри появилось очень странное чувство. Что происходит? Чонгук поднял голову и увидел, что Айрин замерла. В её глазах был виден испуг и она тянула к нему свои руки. Вокруг стало подозрительно тихо. Перед глазами всё слегка плыло. Будто бы вся улица медленно плавилась. Вдруг из его груди вырвалась темная душа. От неожиданности и неприятного ощущения Чонгук упал на одно колено и упёрся руками в пол. Парень поднял голову и увидел силуэт мужчины, который шёл вперёд и смахивал пепел со своей одежды. Его образ был нечётким. От него шёл густой дым, который размывал очертания. Глаза Чонгука распахнулись от ужаса, когда демон обернулся, а за ним начал сгущаться мрак. Он говорил что-то на древнем языке, протягивая руку к парню и вытягивая из него ещё одну душу из Ада. Чонгук видел как из груди тянулась чёрная дымка, вызывая неприятные ощущения. Но что это? Видение? Всё было так странно. Будто бы сон… но такой реальный. Чонгук увидел как рядом с демоном появился ещё один силуэт. Было сложно рассмотреть лица демонов, но одно он видел четко. Их глаза. Они словно светились в темноте. Одни ярко жёлтые, широко раскрытые, в которых было видно жуткое безумие. Другие же сияли словно изумруды. Зеленые, слегка прищуренные. Этот взгляд был властный и опасный, пробирающий до мурашек. Вдруг на лице желтоглазого демона растянулся белоснежный оскал. Даже его улыбка была сумасшедшая. Но другой величественно кивнул, после чего показалась ехидная улыбка, которая медленно тянулась в одну сторону. Он словно издевательски поблагодарил парня, после чего демоны развернулись и растворились в чёрной дымке. Всё закончилось. Улица стала такой как прежде, ход времени возобновился и Айрин тут же схватила его за руки. — Чонгук, что с тобой? Тебе плохо? «Какого черта? Что это было?» — думал парень. Но голос Айрин привёл его в чувства. Девушка была напугана и казалось, что вот-вот заплачет, а он ведь только говорил, что всё в порядке. Он решил не говорить ей о том, что видел, ведь не хотел пугать ещё больше. — Ага, купилась? — неожиданно засмеялся Чонгук, стараясь всеми силами сыграть правдоподобно. — Я просто пошутил. Видишь же, я в порядке. — Что? — ахнула девушка, — Разве так шутят?! Придурок! — начала бить его кулаками в плечо, — Хочешь в больницу вернуться?! — разозлилась та.— Я тебе это устрою! Чонгук начал отходить назад, выставляя руки в успокаивающем жесте. Парень смеялся, что ещё больше бесило Айрин. — Ты куда собрался?! — тыкая на него пальцем, — А ну вернись! — крикнула она, когда парень начал убегать от неё. —Чонгук, ты труп! Пара побежала вдоль улицы. Чонгук нарочно подтрунивал над ней, ведь она была невероятно милая, когда злилась. Он поддался ей, принимая ещё несколько ударов, после чего резко притянул к себе. Чонгук крепко держал её в своих объятиях, пока Айрин пыталась освободиться. Парень чувствовал вину из-за того, что пришлось обмануть, но по-другому не мог. Её искренние переживания заставляли его расплываться в нежной улыбке. Пусть лучше ни о чем не знает, ведь он и сам не совсем понимал, что с ним произошло. Айрин продолжала возмущаться, но Чонгук заставил её успокоиться, припав к пухлым губам в сладком поцелуе. Все мысли вмиг упорхнули словно бабочки. Ноги подкосились, а по телу прошлось приятное тепло. Айрин вцепилась в его куртку, боясь упасть, ведь поцелуй вызывал головокружительный эффект. А когда тот начал зарываться пальцами в её волосы, она совсем потеряла голову. От такого удовольствия захотелось раствориться в нем. Он так ей нравился. Его прикосновения, его запах наводили беспорядок в голове. Ей казалось, что от переполняющего чувства любви к нему, она попусту сойдёт с ума. Чонгук немного отстранился и нежно погладил Айрин по щеке. Её дыхание было сбитым. Девушка медленно приходила в себя, не отводя свой томный взгляд. — На этот раз я тебя прощаю. — наконец заговорила она. Чонгук расплылся в нежной улыбке, после чего крепко прижал Айрин к себе, укутывая её своей курткой. Пара ещё какое-то время стояла обнявшись под одиноким фонарем, неподалёку от её дома. Но всё это время из темноты, за ними наблюдали двое опасных взглядов. — Такие сладкие… — прошипел кто-то из темного угла, — Хочется попробовать их на вкус. — Умерь свой аппетит, — послышался рык демона, — Этот парень проведёт остальных в этот Мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.