ID работы: 6291677

Я отправлюсь за тобой в Ад!

Гет
NC-17
В процессе
775
автор
Размер:
планируется Макси, написана 421 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 1006 Отзывы 276 В сборник Скачать

Всё рухнуло...

Настройки текста
Примечания:
Хёна уселась на любимое кресло, напротив панорамного окна, через которое открывался потрясающий вид на город. Девушка подтянула к себе ноги для удобства, наслаждаясь теплыми лучами солнца, которые медленно крались снизу вверх. Она тяжело вздохнула, ведь так мало вещей радовали её в последнее время. Всё рухнуло в один миг. Всё стало таким неинтересным. Ей больше не хотелось никому верить. В глазах было спокойное безразличие. Кажется, она окончательно разочаровалась в своей жизни. Чимин наблюдал за Хёной, прислонившись к стене. Он искренне переживал за неё. Девушка плохо ела и спала. Бродила ночами словно призрак и не могла найти покой. Ангел понимал, что это из-за расставания с Тэхёном. Ей больно. Очень больно… Нужно время, чтобы забыть его. Единственно, что он может — оказать поддержку. Быть рядом и не дать наделать глупостей. — Доброе утро. — вдруг сказала Хёна не оборачиваясь. Это заставило ангела немного растеряться, но тут же прийти в себя. Чимин как обычно вздернул подбородок вверх, сунул руки в карманы и с беззаботным видом двинулся к девушке. — Хена, ты рано проснулась. — сказал первое, что пришло на ум. — Я и не ложилась… — тихо ответила она, — не смогла уснуть этой ночью. — Если ты продолжишь в том же духе, мне придётся отправить тебя в больницу. — сказал так, словно он её старший брат. — Нет… — покивала та головой, — Я долго думала и решила, что хочу снова работать. — Что? — удивился Чимин. — Работать? — Да, — спокойно ответила девушка, вставая с кресла, — Когда у меня были трудные времена, это здорово отвлекало. — говорила она, расхаживая по залу, — Найду работу, накоплю немного денег, сниму квартиру и наконец-то перестану тебя обременять. Чимин слегка пошатнулся. Он ведь совсем не думал о том, что бедная девушка осталась без дома, денег и своих вещей. Она наверняка чувствует себя нахлебницей, но ничего не может с этим сделать. Эта девушка попадает из одной клетки в другую. Его сердце разрывалось от беспокойства. Он не хотел оставлять её без присмотра… но и удерживать в этих стенах тоже не правильно. — Хорошо, — выдохнул ангел, — я всё решу… Хёна хотела возразить. Хотела сама со всем справиться, но Чимин тут же растворился, не дав сказать и слово.

***

Тем временем, в шикарном доме похожем на дворец, медленно приходила в себя молодая девушка Ли Ён Хи. Она лежала на полу своей спальни и тихо стонала от боли. «— Твои предки продали свои души, в обмен на богатство.» — эхом отдавался хриплый голос в её голове.— «Пришло время показать мне как вы благодарны.» Девушка словно снова почувствовала чужие руки на своих плечах и громко вскрикнула от ужаса. Она резко поднялась и начала с опаской отходить назад, судорожно глядя по сторонам. — Мне же это не привиделось?! —шептала Ён Хи с трудом справляясь с приступом паники. Она до сих пор видела перед собой те зеленые глаза и слышала жуткий смех из тёмного угла. Их двое. Девушка была уверенна в этом. Память медленно возвращалась и она вспомнила, что потеряла сознание от испуга. — Нет-нет, не может быть… — жалобно простонала та. — Ну почему именно в моё столетие? Ён Хи ещё с детства слышала историю от бабушки и родителей, о том, что демон богатства покровительствует их семейству. И если когда-то он придёт в Мир людей, ему нужно будет дать всё чего он захочет. Девушка всегда считала, что это просто легенда, которую придумали их предки. Тогда это было забавно. Но не сейчас.. В глубине сознания Ён Хи знала, что не нужно волноваться, но на деле была просто в ужасе. Вдруг по спине прошёлся холод и всё тело покрылось мурашками. Она почувствовала чужое дыхание у своей шеи и резко развернулась. Девушка приготовилась столкнуться с уродливым демоном, с острыми зубами и когтистыми лапами, но тот, кого увидела Ён Хи, напрочь забрал у неё способность говорить. Она смотрела в изумрудные глаза, такие глубокие и спокойные. В глазах, которых был виден отпечаток тысячелетней мудрости и величия. — Кто ты? — прошептала Ён Хи, с восхищением изучая его черты лица. На бледном, худом лице были ярко выражены острые скулы, аккуратный нос и тонкие брови. Пухлые губы слегка приоткрылись и наконец ответили: — В Аду меня называют Маммона.— еле заметно улыбнувшись, — Но здесь я… Ли Тэмин. Ён Хи смотрела на него с открытым ртом. Демон слегка наклонился к ней с самодовольной улыбкой. — Значит, вот какое впечатление я произвожу на людей. — касаясь тонким, длинным пальцем её подбородка, помогая прикрыть рот. От его прикосновения девушка опомнилась и смущенно отвела взгляд. Она не ожидала, что демон, которого боготворил весь её род, настолько красив. — Я наслышана о Вас. — тихо сказала Ён Хи, покорно опуская голову, — Чем я могу помочь? — Назови своё имя. — с легкой хрипотцой спросил демон. — Ли Ён Хи… — Что ж, Ён Хи, ты многое должна будешь сделать. — загадочно ответил Тэмин, разворачивая её милое личико на себя, — А пока что будь готова принимать маркизов в этот дом. В этот же миг, на кресле появился ещё один демон. Ён Хи дрогнула от неожиданности. Раньше ей не приходилось сталкиваться с подобным. Это всё было таким новым, волнующим. Она ругала себя в мыслях, ведь должна испытывать страх, но почему-то демоны вызывали у неё восхищение. — Здравствуй, Ён Хи. — поздоровался второй демон. Это был стройный, черноволосый парень. Он выглядел таким невинным. Производил впечатление доброго, воспитанного и приятного человека. Его чистый и открытый взгляд заставлял Ён Хи почувствовать легкость. Но вся иллюзия растворилась, при виде его улыбки. Его взгляд стал безумным. Можно было заметить желтый блеск в его глазах. Демон молниеносно переместился к ней ближе и подхватил за талию. — Какая милашка! Какие аппетитные губки! Не хочешь поиграть со мной? Я люблю вкус слез и крови! Ён Хи растерялась. Он был сумасшедшим и совсем не дружелюбным. От такого шока девушка не могла пошевелиться. И когда тот схватил её за щеки и начала наклоняться к её губам, послышался голос Тэмина: — Ын У! Я запрещаю трогать людей! — Тэмин, я только за этим и пришёл сюда! — зарычал демон. — А я пришёл за другим! И если ты будешь доставлять мне проблемы я отправлю тебя обратно! Ын У с диким рыком метнулся обратно на кресло. Он тяжело дышал и нервно кусал ногти, показывая всем своим видом, что недоволен. — Успокойся…— выдохнул Тэмин, — Думаю Ён Хи что-то придумает, если ты расскажешь ей о своих желаниях. Девушка не знала, что и сказать. Она увидела его безумный взгляд, полон надежды, от чего дрожь прошлась по телу. Она будет служить демонам. Страшно представить, какие у них желания.

***

Чонгук обеспокоенно расхаживал по дому, нервно постукивая телефоном по подбородку. Парень не мог решиться на разговор с Чимином. Он и так доставляет ему слишком много проблем, а тут ещё и это видение. Было сложно поверить, что такое возможно. Демоны пришли в этот мир, через его тело? В этом есть смысл? Какая-то часть Чонгука твердила, что это бред, но другая — опасалась. Лучше поговорить с Чимином… Чонгук схватил свою куртку и направился к выходу, но стоило ему открыть дверь, как на пороге появилась Айрин. От неожиданности они оба подскочили. — Омо! Ты напугал меня! — притопнув ногой, но через секунду осеклась, — Ты куда-то уходишь? Чонгук совсем забыл, что должна была прийти Айрин. — Э-э-э… Хотел тебя встретить! — соврал Чонгук. — Нууу, раз уж ты уже вышел, может тогда прогуляемся? — хватая его за руки и мило хлопая глазками. Где-то глубоко в груди, парень чувствовал давление. Глядя в её невинное лицо, конечно же, было сложно отказать. Но его так терзали мысли о демонах. С трудом успокаивая бурю внутри себя, Чонгук мило улыбнулся и сказал: — Конечно, куда хочешь пойти? Айрин взяла его под руку и начала рассказывать их маршрут, что заставило парня рассмеяться, ведь было похоже на то, что она уже распланировала весь день. «Придётся снова отложить разговор…— вздохнул Чон в своих мыслях.»

***

Намджун поставил перед Чимином чашку кофе и уселся напротив. Он слишком хорошо знал своего давнего друга, поэтому сразу решил спросить: — Тебе нужна моя помощь? — Ты как всегда слишком проницательный. — улыбнулся Чимин. — Да, есть кое-что… — он на секунду замолчал. — Хёна хочет съехать от меня и это вполне естественно. Я подумал, что ты сможешь решить проблему с жильём. — Да, для меня это не проблема. — кивнул Намджун с улыбкой. — Ты стал таким мягкосердечным, так заботишься о ней. — Не могу же я её оставить. Эта девушка уже достаточно натерпелась. — вздохнул Чимин. — Прошлой ночью я почувствовал темную энергию. — немного повременив, сказал Намджун. — Это Тэхён злится? — Что? — переспросил ангел, ведь сам ничего не ощутил. — Моя сила уже не та, что раньше, но я абсолютно точно уверен. Это что-то очень зловещее…

***

Джин наблюдал за Чонгуком весь день. Этот парень рано или поздно приведёт его к Чимину, который так умело скрывается. Жнец был вне себя от злости, и то, что он не мог почувствовать энергию ангела злило его ещё больше. Он наблюдал за влюблённой парой, с коварной улыбкой. Может испортить вечер этим голубкам? Джин подумал о том, что если убьёт мальчишку, то и Чимин сам его найдёт. Плевать, что его сотрут с лица земли, за это, но всё же, это лучше, чем чувствовать ужасную боль внутри. От потери… От предательства любимой женщины, которую ни смотря ни на что любит и волнуется за неё. Ведь Лилит отбывает наказание и неизвестно, когда Люцифер сжалится над ней. Сколько лет должно пройти? Сто? Тысячу лет? А он ничем не может помочь. Джину было противно от самого себя, ведь он беспомощный… слишком жалкий. — Я должен сделать хоть что-то! — прорычал жнец и двинулся в сторону Чонгука. Но стоило ему сделать всего один шаг, как вдруг почувствовал, что тело не слушается его. Какого черта?! Джин совершенно не мог пошевелиться, не чувствовал силы. Это заставило его нервничать, ведь кто-то его контролировал. И этот кто-то очень силён. — Если тронешь этого мальчишку, тут же превратишься в пепел! — послышался властный голос за его спиной. — Ты кто такой? Я служу только Люциферу и не подчиняюсь другим демонам! — прошипел Джин. Жнец услышал шаги. Кто-то медленно обходил его, стуча своими каблуками и это почему-то вызывало дрожь. Когда демон наконец-то предстал перед ним, Джин растерялся и покорно опустил свой взгляд. — Принц, я не признал вас… — прошептал ангел смерти. — Что привело вас сюда? — Печальные новости. — спокойно ответил Тэмин, — Очень интересно стало, — расхаживая вокруг, — Из-за кого моей королеве, сейчас так сложно? — Это не моя вина…— тихо ответил жнец. — А я вот думаю иначе, — усмехнулся Тэмин, — Ты глупый и некомпетентный. Не смог получить проклятую душу. Не смог защитить свою госпожу. Неужели люди стали сильнее демонов? — рассмеялся законный наследник, — Кажется, я вовремя вернулся. Пора этому Миру узнать, у кого настоящая власть в руках. Джин спокойно слушал оскорбления, ведь тот говорил правду, но последние слова принца насмешили его. — Ваше высочество, вы кажется не в курсе. — ехидно улыбнулся жнец, — Но ваш отец уже подарил этому Миру принца… Тэмин медленно обернулся на ангела смерти. Его бровь подскочила вверх от услышанного, а лицо искривилось в ярко выраженном недовольстве. — Мне не послышалось? — спросил демон, нервно подергивая губами, — А ну повтори! — Не хотелось бы вас расстраивать, — улыбнулся жнец, от того что почувствовал небольшое превосходство, но продолжил, — На свет появилась полукровка. Парень становится сильнее с каждым днём. Даже Лилит признала его силу и… пожертвовала собой ради него. Тэмин начал нервно посмеиваться: «— Как это всё нелепо! Снова полукровка! Отец как всегда на шаг впереди!» — метались мысли в голове демона, «— Нет-нет, в этот раз меня не остановить!». Демон грубо схватил ангела смерти за ворот и притянул его ближе к себе, после чего прошипел прямо в лицо: — Ты пойдёшь со мной и расскажешь мне всё об этом выродке! Я хочу знать, что произошло с Лилит и зачем тебе нужен этот парень?! Тэмин кипел от злости. По всей улице начался перебой с электричеством, лампочки на фонарях лопались, а на машинах сработали сигнализации. Чонгук резко прижал к себе Айрин, понимая, что это не просто замыкание. Парень панически начал искать источник, этого паранормального явления и наконец увидел вдали два силуэта, которые тут же растворились. После этого, в миг стало тихо и спокойно. — Что это было? — прошептала Айрин, всё ещё крепко прижимаясь к своему парню. —Я… не знаю. — честно ответил Чонгук.

***

Хёна просидела ещё один день в четырех стенах. У неё было достаточно времени, чтобы привести свои мысли в порядок и наконец-то взять себя в руки. Она не может бояться вечно, что за пределами этого дома Тэхён тут же найдёт её. Возможно, им даже стоит всё обсудить и разойтись по хорошему? — По-хорошему, как же… — вырвался смешок из её груди, — Надеюсь этот сумасшедший не посадит меня на цепь, когда увидит? Она улыбалась думая о нём, но тут же встряхнула головой и улыбка вмиг растворилась. Девушка обхватила себя за плечи и медленно подошла к окну, всматриваясь в даль. Она сама не заметила, как отрицательно покивала головой. «— Нет, он не причинит мне зла.» Хёна переживала за другое. Ей казалось, что если она его увидит, то ей захочется простить. Мысли о том, что это Лилит стала между ними, съедали её изнутри. Он ведь неосознанно изменял? Временами ей так хотелось в это верить. Она так ненавидела себя за то, что ни смотря ни на что, пыталась найти оправдания. В её душе был диссонанс. Ей так хотелось всё отпустить и зажить обычной жизнью. По утрам она всегда была так решительно настроена. Казалось, что она со всем справится, но ровно до того момента, пока на город не опускалась ночь. Вечерами ей становилось одиноко. Начинали беспокоить разные мысли и она вспоминала, что на самом деле очень скучает по Тэхёну. Девушка пыталась обмануть саму себя, всё это время. Или просто не умела долго держать обиду. Хена хотела выслушать его. Да, возможно он начнёт врать ей, но… Если он сделает это красиво, то почему бы не закрыть на всё глаза? Внутри появилось какое-то беспокойство. Такое детское чувство, когда совсем не можешь терпеть. Хочу поговорить сейчас! Сию же секунду! Хёна схватила ключи от машины и направилась к выходу. Она не знала, помутнение это рассудка или же правильное решение. Девушка просто решила положиться на свои чувства. И будь, что будет…

***

Тэхён сидел за ужином и лениво вращал бокал вина в своей руке. Еда в тарелке была практически не тронута. Аппетит был по прежнему плохой. Возможно, всё дело в том, что он отвык есть один? Вокруг было так тихо и одиноко. Лишь иногда звук цокающих, маленьких лапок по мрамору, заставлял его отвлечься от гнетущих мыслей. Щеночек подбежал к Тэхёну и упёрся своими лапками ему в ногу. — Ты тоже скучаешь по своей хозяйке? — потрепал тот белоснежный комочек за ушком, — Я думал хотя бы у тебя получится вернуть её. Горькая улыбка коснулась краешка его губ. Но неожиданно щенок заскулил и убежал, будто его что-то напугало. Тэхён сначала удивился, но тут же свёл брови вместе и блеснул взглядом на мигающую лампу. Вмиг все источники света начали потрескивать от большого напряжения и вскоре погас свет. Тэхён спокойно вздохнул, поднялся со стула и вдруг хлопнул ладошками по столу, от чего свет снова появился. — Впечатляет… — вдруг эхом пронёсся незнакомый голос. — Ты кто такой? — прошипел Тэхён. Но в ответ послышался лишь раздражающий смех. Свет снова начал мигать, а большие окна распахнулись, впуская внутрь сильный порыв ветра. Техён следил за тенью, которая плыла по белым стенам и совсем не мог ожидать, что кто-то схватит его за горло. — Ну привет, братишка… — прошептал Тэмин на ухо, издевательски выделяя последнее слово и медленно обретая свою форму. Тэхён распахнул глаза от удивления. Перед его лицом растянулся белоснежный оскал, а в зелёных глазах были видны опасные огоньки. — Что? — переспросил тот, будто ослышался. — Я и сам немного взволнован, — посмеивался Тэмин, — Твоё существование утаили от меня. — Что тебе нужно? — спокойно спросил Тэ, убирая от себя чужую руку. — Что мне нужно? — отступил демон и наигранно задумался. — С чего же начать? — постукивая одним пальцем по губе, после чего резко прижал парня к стене, стукнув по той кулаком. — Хотелось бы прикончить тебя прям на этом месте, но я дам тебе шанс продолжить своё жалкое существование. — отпуская парня и спокойно поправляя его одежду, смахивая невидимые пылинки. — Отдай мне архангельский клинок. Тэхён какое-то время молчал, пытаясь навести порядок в своей голове, но вдруг начал смеяться. — Вот так просто отдать оружие, которым я могу убить тебя? Я по-твоему идиот? — выпалил он в лицо демону, — Клинок спрятан в надежном месте. Тэмин начал посмеиваться, потирая свою шею. Он с трудом поборол желание размазать паренька по стенке, но вдруг улыбка растянулась на его бледном лице. — Ты, кажется, не понимаешь…— спокойно начал Тэмин, — Я не в игры пришёл играть. — нервно подергивая губами, — Твоё существование — оскорбление для меня! — прошипел демон, стискивая зубы, — Я могу лишить тебя всего, расколов этот дом напополам! Я могу забрать себе всё, что тебе дорого! — Ну если дом рухнет, то и забирать будет нечего. — ухмыльнулся Тэхён. — Уверен, что больше нечего? — приподымая одну бровь, — Как там её зовут? Ах, да… Хёна. К горлу парня подступила тошнота. Всего на секунду страх промелькнул в его глазах, но быстро сообразив, что демон ищет его уязвимое место, взял себя в руки. — Не думал, что тебе будет интересна моя сексуальная жизнь. — рассмеялся парень, — Даже как-то неловко. Может сказать ещё несколько имён моих шлюх? — Шлюха говоришь? — улыбаясь переспросил Тэмин, — Тогда ты не против, если я позабавлюсь с ней? — Делай что хочешь… — ответил Тэхён, стараясь скрыть злость, за безразличием. Парень подошёл к мини-бару и налил себе вино. Он так надеялся, что это сработает и девушка станет неинтересна демону, но то что случилось вскоре, заставило Техёна побледнеть от страха и уронить бокал. Он услышал в гостиной голос Хёны: — Ох, Мейлин, я так скучала. — подымая щенка на руки. Тэхён вмиг переместился к ней. Хотел схватить и спрятать подальше от его дома. Хёна испуганно посмотрела в его глаза. Это не был взгляд радости или обычное удивление. Она увидела страх. И вдруг, невидимая сила отбросила парня назад, от чего девушка вскрикнула. Перед Тэхёном появился какой-то мужчина. Хёна не видела его лица, но мурашки покрыли всё тело, когда тот начал медленно оборачиваться. Зал погружался во мрак, стены тлели, а мебель воспламенялась. И наконец-то кулон на шее девушки впервые засиял. Хёна смотрела на яркое, алое мерцание, судорожно сжимая щенка в своих руках. «-Кулон даст мне знать, когда ты будешь в опасности…» — вспомнила она слова ангела. И не успел демон полностью обернуться, как появился Чимин и закрыл собой девушку. Сильный импульс выбросил их в окно. Хёна не успела опомниться, как уже лежала на траве. Всё произошло так быстро. Она слышала звук бьющегося стекла и придя в себя, резко поднялась. Из окон вырвались языки пламени. -Нет.— тихо прошептала девушка, а после начала бежать к дому. — Хёна уходим! — крикнул Чимин. — Тэхён! — закричала девушка, а по щекам ручьями начали катиться слёзы. — Тэхён! Там Тэхён! Нет! — словно в бреду повторяла одно и тоже. Чимин удерживал девушку, не давая ей кинуться в пылающий дом. — Хёна! Приди в себя! — кричал тот, хватая её за руки, но та билась в истерике и вырывалась. — Тэхён, там Тэхён…— прошептала она обессилено, рухнув на колени, не отрывая глаз от дома. Она закричала не своим голосом. Задыхалась от бесконечных слез и проклинала всё на свете, пока не потеряла сознание от шока. Чимин был шокирован не меньше. Кто способен на такое? Но разбираться не было времени. Ангел подхватил девушку на руки и поспешил скрыться. Тэмин смотрел в окно на страдания девушки и видел как ангел уносил её на руках. — Как интересно. — хмыкнул тот. — Проклятая душа под защитой ангела. Возможно стоит поиграть немного? Будет забавно… Демон подошёл к большому зеркалу и улыбнулся. С другой стороны отчаянно хотел вырваться Тэхён. Он бил руками по стеклу и что-то кричал. Но его не было слышно. Кажется, теперь он заточен в зеркале навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.