ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это мгновение....

Настройки текста
Наступил следущий день.После субботы и воскресенья Диаре было легче на душе.Зеро отличался от всех пацанов которых Диара знала.Ну он ведёт себя частично как идиот,но и поддержку может оказать.И именно с ней так вёл себя Зеро.Был понедельник.Три урока передразнивающих шуток и идиотизма Зеро не давали знать о себе его одноклассникам. Наступило время физкультуры. -Итак Сейчас играем в волебол.-сказала Учительница. Роv Диары: Я слава богу не кидала мяч.Просто стояла и изображала что готова принять удар.Всё шло идеально пока через 20 минут игры Зеро не кинул мне мяч.Ток он попал по голове.Сначала всё было хорошо,но головная боль дала о себе знать...Я упала (не в обморок,а как будто от бессилия).Ко мне подбежал Зеро и взяв меня на руки сказал что отнесёт меня к медсестре и доведёт до комнаты. Конец Роv Диары. Роv Зеро: Она была как хрупкая принцесса на моих руках.Её запах приятен.Запах ванили и малины.И вдруг она заговорила: -Отпусти меня Зеро...Мне хорошо...Правда!Не беспокойся...-сказала Диара. -Ну уж по тебе видно как тебе "хорошо".Нет я тебя донесу до медика!!!-уверенно сказал я. -Отпусти пожалуста разве я тебя обманывала?-искрене сказала Диара пытаясь не показывать боль. -Ну как хочешь...-сказал я и чуть отпустил.Она этого не ожидала и схватилась за меня. -Чего схватилась?Ты ж у нас спустится хотела?-сказал я. -Не надо так шутить...-сказала Диара. И мы подошли к кабинету врача.Врач сказала что ей нужен покой на три или четыре дня.И чтоб рядом кто-нибудь был...Я согласился и сказал что с ней всё будет тип топ!Потом подошёл к Диаре и взял её так же как и пришли суда,унёс. Конец Роv Зеро. Они шли долго.Наконец Зеро спросил у Диары. -Слышь Дьяволёнок...А где ваш корпус и твоя комната???-спросил Зеро. -Налево заверни.Там по леснице на последний этаж и снова налево.И иди до конца там моя комната...-сотрудничала прозьбе Диара. Зеро всё понял и пошёл.И как не странно пришёл туда куда надо!(Он запомнил машрут к ней не просто так...)Привёв Диару к её комнате,Зеро открыл дверь и положил Диару на кровать. -Ну и ну...Всего две кровати,а по вещам ты как будто одна тут...-смеялся и удивлялся Зеро. -Это правда я тут одна...-сказала Диара. -Эх позову Лиру...Она то точно за тобой присмотрит!-сказал Зеро. Он уже собирался ухадить,но в голове Диары что-то щёлкнуло и она схватила его запястье тем самым остановив. -Чего тебе?-поинтересовался Зеро. -Останься со мной пожалуста!Прошу....-сказала Диара. -Ладно....Что мне ещё делать...-сказал Зеро. Они остались в комнате одни.Зеро наблюдал за спящей подругой и всё думал почему она попросила его, а не девушку?И тут Диара посмотрела на него.Ихние взгляды встретили.И по взгляду им хватило понять друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.