ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зеро...Ну ты и дурак!

Настройки текста
-Ты чего зыркаешь меня?-спросила Диара не утаивая и ярость и боль. -А ты чего меня оставила тут!!!!-сказал я. -Из-за этого пялится не надо...-сказала Диара и отвернулась. Я подошёл к ней постоял немного наблюдая на то что Диара держит плюшевого медведя и прижимает его к себе(видимо от тоски или боли).Потом решился спросить: -Тебе ничего не надо?-спросил я. -А?Прости задумалась ....Принеси мне воды пожалуйста...Если не затруднит...-сказала Диара. -Хорошо и запомни.Мне доверять можно и меня никогда ничего не затруднит!-покинул я комнату чтоб принести воды. Конец Роv Зеро. Зеро отошёл за водой и не понимал одного.Как такая девушка как Диар живёт одна и закрыта ото всех.И почему именно он проникся и увидел истину в её глазах.Какая Диара на самом деле. В этих раздумьях Зеро набрал воду и пошёл к ней обратно.И услышал погром.Зеро рванул на звук и не ошибся.Звук был именно из комнаты Диары. Роv Диары. -Ах...Вот блин!Упала...А хотела дойти до дневника.-лежа на полу сказала я. И тут в комнату ворвался Зеро. -Ты в порядке?Ты чего на полу?-спрашивал он. Конечно я не могла ему сказать что шла за личным дневником.Но он какой-то особенный и улавливает мою лож. Он поднял меня и положил на кровать.Дав воды я попила и Зеро ждал пока я допью свою воду чтоб узнать ответ. -Прости...Я захотела сама дойти тебя долго не было...-сказала я отмазавшись. -Не ври!!!!-сказал Зеро вглянув со злобой. Тут я уже испугалась его взгляда.Зеро это увидел и расслабившись начал: -Прости.Не хотел орать.Или чтоб ты испугалась.Просто не выношу лжи от друзей.-сказал Зеро. -Я не могу сказать...Это личное...-сказала я и думала как бы взять дневник. Зеро увидел куда я посмотрела.И сказал: -Там находится то что тебе нужно?-спросил он ожидая реакции. -Стой не надо искать!!!-я испугалась что он найдёт всё таки мой дневник. -Хм...Забавно.Значит я был прав!-и пошёл высматривать что же там. Несмотря на мои крики он нашёл дневник и увидев как я засмущалась он отгадал с предметом. -Только и всего?Я может и почитаю,но не кому не скажу.Я ж не падонок.-сказал Зеро. -Зеро...Ну ты и дурак!Так нельзя!!!Это личноя вещь а не анегдотов сборник!!!-возмущалась я. -Окей не парься Дьяволёнок!Я ж подкальнул тебя!-смеялся Зеро. И тут во мне что-то щёлкнуло и я его обнила.Зеро был не против. -Дурак ты!Алкаш!-сказала я тихо. -Прекрати называть меня Алкаш...Называй меня Ендом...-сказал Зеро. -Хорошо Енд.Ток меня больше по имени не называй...А дьяволёнком...-промямлила я и унула в обьятиях Зеро. Конец Роv Диары. -Спи Дьяволёнок мой...-сказал Зеро и улыбнулся этим словам сам же и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.