ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная, кто это сможет....

Настройки текста
-Эй ты чё творишь?-спросила Диара.-Убить хочешь? -Бугага я ж тренирую тебя!Сама просила!-смеялась Гресидра. -А в чём смысл?Такими темпами я умру быстрей.-ворчала Диара. -А что не дошло ещё?Заклинатель это держатель или ж магия защиты...Ставь блоки от моего рёва!-сказала Гресидра. -А!Точняк ну давай продолжим!Теперь я буду созредаточеней!-сказала Диара. *** Тренировки шли и шли(день сменялся ночью)И скаждым разом становилось лучше,но медленее. -Отдыхай!-фыркнула Диара. -Скажи почему ты не хотела выбирать меня,но король духов сказал что ты хотела научить заклинательницу духов этой магии...-сказала Диара вспоминая тот праздник. -Это должна быть потомок Анны Сердоболии...Я ей обещала что её потомок научится моей магии...-пояснила Гресидра. -Так вот почему...Тоесь Люси должна заместо меня учится у тебя?-сказала теорию свою Диара. -Так её Люси зовут?Занятно...Но я её обучить уже не смогу...-сказала Гресидра. -А если обучу я?-спросила Диара. -Несможешь...Ток если он...-сказала Гресидра. -Кто он?-спросила Диара. -Дракон который был человеком...Акнология....-сказала Гресидра. -Оу...Но ты ж поравне с ним и Игнилом!-вспомнила Диара. -И то верно,но наврядли сильнее...Нет даже не наврядли он сильнее нас...-сказала Гресидра. -Я докажу тебе потом как нибудь то что ты не слаба...Я верю в тебя!-сказала Диара. -Спасибо...Ладно продолжим!-сказала Гресидра. *** И так длилась все тренировки Диары.Она выучила все заклинания для заклинателей и научилась магии убийцы дракона. -Прощай!-сказала Гресидра.-Тебе пора покинуть этот мир. -Ага!Прощай!И знаешь мне нравится когда ты улыбаешься!-сказала Диара и исчезла в портале. *** -Ого вернулась?Прошло 6 часов.-сказала Самира. -Ага давно не виделись...Мне пора возращатся к своим...-сказала Диара. -Нет...Ты поход забыла что я ещё должна тебя тренировать чтоб контролировать силу Демона.-сказала Самира. -Вот блин...Я как это тип прокаченый герой!-взвыла Диара. -Какой?-спросила Самира. -Ну тип самый сильный и которого нельзя победить...-пыталась объяснить Диара. -Хех...Нет ты даж Майфис и Зерефа не победишь...а Акнологию тем более...И наставника не одолеешь своего!Так что ты не прокаченый герой...-сказала Самира смеясь над Диарой. -Ну тогда всё окей!Успокоила...-сказала Диара. *** Тренировка и тут прошла сначала без эффекта а потом всё потихоньку получалось.И пора возвращаться Диаре. -Прощай Диара!-сказала Самира. -Пока!-сказала Диара и уплыла на заколдованной лодке(заколдовала Самира). *** А тем временем эпизод с Самирой. -Молодец Самира!Ты помогаешь моим и своим друзьям из гильдии.-сказала Майфис. -А?Это вы Мастер?-сказала Самира. -Да...-сказала Майфис. -Простите не заметила...-сказала Самира. -А ты заметила что у неё все ключи знаков зодиаков даже 13 ключ...-сказала Майфис. -Ага...И что вы этим хотите сказать?-встревожилась Самира. -То что если она со всеми в договоре...Жди беды.-сказала Майфис. -Но вы же ей сами подкинули связку ключей Лиары...-сказала Самира. -Да...Тут ты права...Я помню как Лиара Сердоболия создала эту магию и находила ключи.Она первая волшебница заклинатель которая состояла в нашей гильдии.Но и трогическую судьбу её не забыть...-сказала Майфис. -Да...Но причём тут Диара?-спросила тревожно Самира. -То что она единственная кто сможет разрушить 13 ключ зодиака...И пробудить в себе тёмную сторону...-сказала Майфис. -Понятно...Так она может разрушить самый мощный ключ зодиака?Понятно...Стойте Мастер вы куда?-спросила Самира. -Как куда?На наш остров...Через 3 месяца Экзамен на S ранг,а мне ещё топать и топать!-сказала Майфис и пошла по воде. -Понятненько...-сказала Самира.-Значит будет беда... *** А тем временем в гильдии Хвоста феи. -Я вернулась!-сказала Диара. -Ого!Быстро же ты!-сказала Люси. -Ура Диара ты вернулась!нашей команде тебя не хватала!-сказала Анна обнимая Диару. -Я тож скучала...-сказала Диара. -Вернулась?А какой ты убийца драконов?-спросил Зеро. -Звёздный...-с улыбкой сказала Диара. -А мы в Эдолазе побывали там ты жуткая как сдешняя Эрза...-сказал Тай. -Понятно...-сказала Диара. -6...6 убийц драконов у меня в гильдии.....Почему их манит суда?-зарыдал Макаров. -Ну...Мастер не печальтесь...Зато никто не сунется...-сказала Эрза. -Думаю Мастер имел в виду то что разрушений больше будет...-сказала Мира. И раздался смех.Началась буханка и драки естественно. А что дальше узнаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.