ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Герсидра....

Настройки текста
Мы шли в замок довольно странным путём.И наконец то мы оказались в замке. -Приветствую тебя,Диара!Ты одна из заклинателей как и мой лучший друг, который ладит с духами...-сказал Король звёздных духов. -Дядька ты кто?-спросила Диара. И все в охуе были после этой фразы...Но быстро пришёл в себя Король духов и рассмеялся. -Бугага...Ты мне напомнила лучшего друга!Я Король звёздных духов.-сказал дядька.(не сдержалась) -Ну тогда ты будешь усатый дядька!Хм...Дядька ты не знаешь где Звёздный дракон обитает?-спросила Диара. -Знаю...Но разве она точно тебе нужна?Останься у нас хоть на приветствие цветочек...-сказал Король духов. -Ладно останусь...И мне нравится что я цветочек!-улыбнулась Диара. Начался праздник. Локи держался подальше от Диары чтоб не приченить ей боль.Дева танцевала в сапфировам,восточном платье.Козерог готовил литературу заклинаний для Диары.Водолей подружилась с Диарой и болтала о парнях.(каждая о своём)Скорпион дал ей свои новые рок треки.Весы показывала фигуры(тип выступление) из песка.Рыбы катали Диару на себе.Овен приготовила вкусняшки.рак показывал новые наряды которые сделал для Диары.Близнецы парадировали всех участников гильдии Хвост феи(надо было видеть...Хотя я тож непротив глянут на этот прикол).Телец и стрелец показывали новое оружие которое они сделали Для Диары(Телец боялся сказать свои похости в адрес Диары раз она дружит с Водолеем).А Змееносец сидела в сторонке и наблюдала за этим со стороны и это увидала Диара. -Ты чего грустишь праздник же?-спросила Диара. -Он в твою честь...И я не зодиак чтоб присоединится к ним ЭТО ДВА!-сказала чуть вякнув Змееносец надеясь напугать Диару. -Я не испугалась...Твой крик ток пробудил интерес почему ты одна,а не со своей семьёй?-спросила Диара. -Тож самое хочу спросить тебя я...-сказала в ответ Змееносец. -Ты о чём?-спросила Диара. -Да так...я тебя лишила твоего мира...Что через огромную мощь ток вернёшся и среди 9 звёзд не все вернутся...-сказала Змееносец. -Люди всегда умирают...Даже если я не вернусь я рада быть тут!-сказала Диара. -Ты какого не должна говорить!Ты же не осознаёшь что смерть тут значит и там!-пыталась образумить Змееносец. -И что...Я пускай помру,но я всех буду помнить и улыбатся!-сказала Диара. -Ты уже умерала...Зачем ещё раз умерать?Тебе тогда просто повезло...-сказала Змееносец и отвернулась от собеседницы. -И что?Я знаю каким путём я жива...А раз жива то не просто так!Я не хочу видеть тебя отдельно тут ты одна из них ты тож Зодиак!-сказала Диара. Змееносец от этого немного очумела,но Диара притащила её к зодиакам и сказала: -Змееносец сторонится вас потому что она не считает себя Зодиаком!Раз ве это честно я хочу знать у вас?-спросила Диара глядя на 12 зодиаков. Те ответили что Змееносец одна из них и никогда им не была чужой. -Извени Дядька мне нужна Герсидра...-сказала Диара смотря на этот прекрасный момент где Змееносец улыбалась и плакала от радости. -Конечно...Спасибо тебе цветочек что примерила Змееносца с зодиаками.И вот она!-сказал Король духов указывая путь на магической карте. -Спасиб и незачно!Я пошла!-сказала Диара. *** В Ущелье Звёзд. -Ау Герсидра!-кричала Диара прибыв на место. -Кому надо великую Герсидру?Кто её жалует?-спросила дракониха. -Эм...Я Диара Квинделин!Из гильдии Хвост феи и по совету Самиры прибыла суда!-сказала Диара. -Хм...Самира говоришь?-спросила Дракониха оглядывая жертву. -Ага...-потвердила Диара. -Хм...А выдержишь?Я ж могу тебя сдуть или лешить магии заклинателя!Тебе это надо?Проваливай по добру здорову!-фыркнула дракониха в ответ. -Да пусть лишусь этой магии,но не уйду!Я обещала вернутся с новой силой и стать убийцей драконов!Хоть сто лет потрачу,но останусь!Убивай мне пофигу!Но знай это будет на твоей совести!!!-сказала Диара. -Хм...упёртая ты как я погляжу!Лады ты станешь Звёздным убийцей драконов!-сказала Герсидра. -Шикос!-радовалась Диара.-А когда приступаем? -Сейчас!-сказала Герсидра. А что дальше узнаете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.