ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экзамен:Второй Этап:гонка.

Настройки текста
-Итак кароче у вас будут 8 троп.Три из которых битва двое на двое. А две тихие.-сказал Мастер.-Посмотрим кто пройдёт.И начинайте уже! С этими словами мастер присел в свой гамак. И после объявления сути первого этапа все начали к нему приступать. Первыми прибыли Фрид и Бухлоу. -По какой дорожке свернём?-спросил Бухлоу. -По D там я б хотел битву двое на двое...-сказал Фрид. -Стой!Погнали лучше в C,а то в дорожке D я душу чью то вижу...-сказал Бухлоу. -Одинокая душа...Значит Экзнаменатор....Молодец Бухлоу погнали в С.-сказал Фрид и они направились туда. Вторыми прибыли Эльфман и Ёлочка. -Мы вторые...-сказал Эльфман.-Этож не по Мужицки! -Заткнись!Пошли по дороге В!-сказала Ёла. -Почему в В,а не в Е?-спросил Эльфман. -Не оцоциируй букву со своим именем!-сказала Ёлочка. -Ладно...-сказал Эльфман и они погнали по дорожке. Третьими прибыли Дождия и Лисанна. -Ну вот,дорожки В и С заняты!Дождия по какой пойдём?-спросила Лисанна. -По дорожке G!Это ж первая буква Милого Грея!-сказала Дождия. -Может обдумаем?-спросила Лисанна. -Нет пошли!Я уверенна в своей судьбе!-сказала Дождия. И они рванули по дорожке. Четвёртыми пришли Грей и Локи. -Вот терас четвёртые!Грей там Нацу с Люськой мчат надо поскорей выбирать!-сказал Локи. -Ну тогда А!-сказал Грей.-Лиж бы Дождии не было! И они помчали на всех парах. Пятыми прибыли:Нацу,Люси,Хеппи. -Нацу...Походу мы пятые...Дорог осталось четыре...-сказала Люси. -Блин!Я Грея не обогнал!!!-возмущался Нацу. -И тебя ток это волнует?-спросила Люси. -Вкусная рыбка...-вставил Хеппи.-Нацу хочешь рыбки? -Давай!-сказал Нацу. -Сосредоточтесь!Надо идти пока нас другие не перегнали!-сказала люси и тут же Драгнил стал серьозным. -Погнали по D!Там будет весело полюбому Грей или Эрза!-сказал Нацу. -Ну выбирать не приходится нас вот щас могут обогнать!Там Мест с Венди!-сказала Люси. И Нацу схватил на руки Люси в манере жениха,и помчал на всех порах.И было эхом слышно ток:НАЦУ!ОТПУСТИ! Шестыми оказались Мест,Венди,Шарли. -Мест смотри!Скок дорог занято...По какой пойдём?-спросила Венди. -Надо обдумать...По Н,может быть экзнаменатор,или битва...Под Е тож самое...-сказал Мест. -О!Шарли можешь предсказать по какой нам лучше идти?-спросила Венди. -Ну...Давайте по Е.-сказала Шарли. -Хорошо забегаем туда!-сказал Мест и они двинулись в дорогу. Седьмыми прибыли Леви,Гажил,Лилейный. -Ой скок дорог занято!Эх пойдём по Н!-сказала Леви. -Мелкая...Как ты посмела меня книжонкой бить!!!-возмущался Гажил. -Она тебе же объясняла за то что чуть ли на неё не блеванул и не выбросил в море...-прояснил суть Лилейный. И они вошли в свою пещеру по тропе. Постледними прибыли Кана и Анна. -Ох ж ёпт...Осталась ток дорожка F!-сказала Кана. -Погнали!-сказала Анна. Итак все дорожки закрыты. Первая битва:Фрид и Бухлоу против Места и Венди. -Неожидал вас тут увидеть!-сказал Фрид. -Блин а разве с ребёнком драться можно, а детки?-сказал Бухлоу. -Я не ребёнок!Рёв небесного дракона!-сказала Венди и нападала на Фрида. Но Фрид укланился. -Будем сражатся честно!-сказал Фрид. -Я на тебя!Венди ты на Бухлоу нападай!-сказал Мест. А Шарли поддерживала свою команду по всяким кричалкам...Венди сражалась с Бухлоу но её удары были счетны..И вымотавшись упала от без силия. -Фрид!Победа за нами!-улыбнулся Бухлоу. -Ага...Я уже тож закончил...-сказал Фрид. И рассеялся туман и Мест уже лежал без сознания. -Вот и тропа открылась для победителя!-сказал Фрид, и с Бухлоу пошёл по открытой тропе. Вторая битва:Леви и Гажил против Грея и Локи. -Грей???Локи???Блин почему нам не повезло...-сказала Леви. -Да я уделаю кошака болейщицы и ледышку!-сказал Гажил. -Чё вякнул?-спросили в два голоса Грей и Локи. -Чё слышали...Я не попугай чтоб повторится!-сказал Гажил. -Гажил не забывай что тут ценится командная работа!!!-возмущалась Леви. И тут началась битва.С огромной удачей (ну двое против одного...Хотя он убийца драконов...) победили Грей и Локи.Встав еле как на ноги ребята подошли к Леви.Но она сдалась.Из-за того что её напарник сильно ранин.И открылсь тропа победителям(Грею и Локи) и они покинули еле как место. Третья битва:Дождия и Лисанна против Каны и Анны. -Кана?Я не смогу тебя победить!-сказала Лисанна. -Я всё сделаю чтоб придти к Милому Грею!!!Простите Кана,но я не остановлюсь!-сказала Дождия и пошла в атаку.(Ну точнее выплеснула струю воды) -Я помогу Кане пройти дальше!Я знаю все ваши атаки!-сказала Анна. Бой был яростный.Но выграли Кана и Анна(Дождия на 15 мин заключена в кристалле,так что тип проиграла,а Лисанна валяется обесилинная).Кане и Анне чудо помогло и они пошли по победной трапе. По двум тихим тропам прошли Нацу,Люси,Хеппи и Эльфман с Ёлочкой. -Отлично вот кто будут во втором этапе:Нацу и Люси,Эльфман и Ёлочка,Фрид и Бухлоу,Грей и Локи,Кана и Анна.Второй Этап начнём через несколько часов вас подлотают,а потом вы подойдёте суда и я объясню суть-сказал Мастер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.