ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед Экзаменом.

Настройки текста
-Хей Венди!-крикнула толпа которая прошла первый этап. -А?Ребят!Я вас с Шарли подлечиваю...Жалко Месту не помогла!-сказала Венди. -Ну...Прости нас мы наверно погорячились...Переборщили с силой...-извинялись фрид и Бухлоу. -Нет...Вам не за что извинятся...Просто маги S класса такими и должны быть...Вы доказали что достойны пройти вот и всё...-говорила Венди закончившая подлечивать Фрида и Бухлоу. -Грей!!!Локи!!!Это кто вас?Нацу????-удивлённо говорила Венди глядя как их лечит Шарли. -Нет...Гажил...-сказали ребята. -А чё сразу я??Я вообще к сожалению никого не избил...-ворчал Нацу. -Прости...-извинилась Венди.-Кана,Анна,а вас кто? -Мы сражались против Дождии и Лисанны...-сказала Кана. -А я чтоб Дождия остыла временно поместила её в кристальную ловушку.-добавила Анна. -Понятно...Я закончила вас лечить...-сказала Венди. -Да я тож закончила...-сказала Шарли. И тут к Нацу подошла Лисанна. -Нацу...Можно тебя на минуточку...-сказала Лисанна. -Ну ладно...Люська я щас вернусь!-сказал Нацу. -Ага...А я пока с Каной и Леви поболтаю!-сказала Люси. Нацу пошёл вслед за Лисанной.Они отошли так чтоб их не подслушивали. -Так чего хотела?-спросил Нацу. -Ну...Я знаешь...-мямлила Лисанна.-Вот скажи кто я для тебя? -Ты мне друг!Не более...-сказал Нацу. -А как ты относишся к Люси?-спросила Лисанна. И тут же Нацу покрылся румянцем(еле заметным,но его заметила Лисанна). -Ну...Она....Как сказать...Она мне дорога...Милая...И мой ангел...А зачем тебе?-спросил под конец Нацу. -Я...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-сказала разочарованная Лисанна-Почему она,а не я!!!Я лучше её!!! -Нет...И прости,но ты мне друг и не более...-сказал Нацу. -Тогда я покину гильдию по окончанию экзамена и сделаю так чтоб Люси изчезла из твоей жизни НАВСЕГДА!!!-сказала Лисанна и возращалась в лагерь. Нацу поспешил вернутся к Люси. -Люси...Можно тебя?-спросил Нацу. -Да...-сказала Люси и отошла от подруг. -Нет не тут!Наедине поговорить...-сказал Нацу. И взяв Люси за руку повёл к поляне что недалеко от лагеря подлечившився товарищей. -Что хотел Нацу?-спросила Люси. -Ну...Что ты чувствуешь ко мне?-спросил Нацу пряча лицо в шарф. -Ну...Ты мне друг...И...Ну...Как сказать...больше чем друг...-сказала Люси красная. -Я...тоже самое чувствую к тебе...Ты мне дорога...И блин...не магу сказать эти три слова...-сказал Нацу красный и это заметила Люси. -Ты любишь меня?-спросила Люси. -Да...-сказал Нацу. -И я...тоже...-сказала Люси.-по окончанию экзамена мы будем встречатся? -Да!-улыбнулся во все 32 зуба Нацу. И Люси поцеловала его в щеку. -Ловлю на слове!Пошли,а то нас будут искать! И они ушли.А за этим наблюдала Лисанна. -Ты поплатишься за это Люси!Я всё сделаю чтоб разлучить вас!Ведь ток я достойна быть его девушкой!!!-говорила Лисанна в ярости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.