ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Магом S ранга становится....

Настройки текста
Утро наступило и как вещало четвёртый этап тоже...Все пошли на место встречи но там. -А!!!Чё за нах?Где дедан?-спрашивал "негромко" Нацу. -Чё развопился Головёшка тут таблички!А значит их оставил дедан за место себя!-так же разговаривал Грей. -Чё вякнул?-спросил Нацу. -Прекратите!Я Трезвая не соображаю когда орут!-сказала Кана. -Но ты ж щас бухаешь из бочёнка вино...-сказали Грей и Нацу. -Да прекратите!Я щас вас огрею этой бочарой!-кричала Кана. -Слыште народ тут подсказки!Может ища подсказки мы найдём Диару и её стражников?-сказала Люси. -Ага!Тут даже имена кандидатов у определённой подсказки!-сказала Анна. -Стоять боятся!Если вы схватите чужую подсказку она згорит у соперника в руках и будет бить током...А у нужного она появится в руках!-сказала Первая. -Поняли!-сказала толпа. -И помните что подсказок у вас будет 5...Соберите все!-сказала Первая. -Первая у меня к вам вопрос.-сказала Анна. -Какой?-спросила Майфис. -Ну стражов два и Диара одна,а нас больше и поидее каждый должен сражатся с ними но при этом не мешать другой команде...Как это возможно?-спросила Анна. -Верно подметила.Они создали Эфирное тело на две другие команды которое воспринимает всё так же как и настоящее...Одолеете стражов они испарятся а у вас будет бой с экзнаменатором и если возмёте ключ то у эфирного тело и настоящей изчезнет ключ,а если схватите последний то эфирные тела изчезнут а настоящее останется.И ключи у вас в руке появятся настоящие.И неуничтожайте ключ он вам понадобится!-сказала Первая и исчезла. И тут погнало испытание. *** *пропущу момент...Простите драки плохо описываю,но что могу сказать Нацу и Люси встретились с Настоящими.И победили.Схватив ключ с шеи отправились на своё место.Вторая команда воспользовалась хитростью и выйграла это команда Грея. Что ж насчёт каны то продули...Просто неосталось ключей...И они вернулись. *** -Поздровляю вас Нацу и Грей вы прошли испытание!-сказала Первая. -В финале вы должны найти сундук который прячет сокровища от важных вам людей которые вам его завещали...И отворите этим ключём.Но есть сложность.Если вы близко к шкатулке он становится хрустальней.И поддерживать его должны вы при помощи магии команды.-объяснил Макаров. Кана опечалилась ведь Гилдракс должен был узнать кто она такая ему.И Люси с нацу об этом позаботились они устроили всё чтоб Гилдракс узнал об этом, а Кана созналась. И в конечном итоге так и случилось. *** Следущий день наступает последний этап и только один станет магом S класса,но как ребята и не поняли.Они собрались в место где должно было продолжение объяснится но им объяснит первая. -Если ключ отворит сундук...То вы выйграли...Но есть и другой способ...Вы оба участника можете догадатся каким образом ключу остаться целым и мы это предпологали так что кто первым отворит сундук тот и выйграл.А узнать можно по свету что выдет из сундука!-пояснила Первая. И ребята погнали... *** Пропущу гонку и скажу местности где они оказались* *** -О Люси Гляди потрёпаный сундук!И ключ наконец то поменялся!-сказал Нацу. -Руку не убирай я итак концетрирую свою магию на ключе пошли аккуратней!-сказала Люси. -Я и так не убираю тож фокусируюсь на ключе!-сказал Нацу.Они шли в обнимку и одной рукой обнимали(поддерживали друг друга),а другой концетрировали магию в ключ. И дошли.И каково их было удивление когда они первыми открыли сундук.Там лежал свиток от Игнила с секретными техниками и приёмами которые Нацу ещё не познал.А для Люси там была связка Платиновых,Космических,Мифических и Два ключа золотых и один чёрный(кто не понял золотые ключи как у Юкине Агрии и чёрный тож её).И книга с Заклинаниями которые не знала Люси. *** А тем временем у Грея с Локи они тож открыли сундук:где для Грея лежала Книга от Ур с заклинаниями созидания и секретными техниками.А для Локи прощальное письмо от Карен где она просит прощения и усилитель силы знака зодиака которое она добыла для него.И подарок для его нового заклинателя. *** Все вернулись с вещами которые нашли в Сундуках.Ихвстретили и провалившиеся и экзнаменаторы и мастер с первой. -Поздравляем вас с находками!Первая постаралась когда их искала...-сказал Макаров. -Не благодарите!-сказала Первая. -И стати вы не забыли суть испытания?-спросил Макаров. -Конечно нет!Кто первый откроет сундук этим ключём тот и стал магом S ранга.-сказали ребята. -Ну поздравляю тебя Нацу Драгнилл отныне ты новый маг S ранга.-сказал Макаров. -Поздравляем !-кричали товарищи. -Спасиб!О стати а где Лисанна?Я думал она с вами...-спросил Нацу своих товарищей. -Нет...Она покинула гильдию...Мастер сказал что ей не место тут если своего же хочет убить...-сказала Эрза. -Своего? Убить?И кого она хотела убить?-поинтересовался Нацу. -Она твердила про то что хочет убить соперницу раз ты её не любишь...-сказала Мира. -Стати Нацу,а кого ты любишь то?-спросила Ёлочка.-Зная тебя с детства я думала что Лисанна твоя любовь... -Всё не так я люблю Люси и мы с ней пара!-заявил Нацу. -МИЛО!-кричали девчёнки. -Во даёшь ты не сдурел?-кричали парни. -Внуки скоро будут ура!Как ток вернёмся бухаем!-заявил Макаров. А Люси окружили Мира с Эрзой. -Забавно...А говорила что никого не любишь...Ну и скрытная же ты у нас Люсьена!-сказала Мира. -Девушка мага S класса и притом саламандра!Да ты сразу праславишься Люси!-сказала Эрза. -Прекратите!Вы меня засмущали!-кричала Люси. -Успокойся Люси...Щас отправимся в нашу гильдию и всё пучком!-сказал Нацу обнявший сзади Люси чем этим успокоил её. -Палундра на остров прибыли враги!И звери доложили что они из сердца чернокнижья!-сказала серьозно Первая. И тут все обеспокоились ведь они не знали что их ждёт самая ужасная битва. А что будет дальше узнаете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.