ID работы: 6291702

А разве можно что-то менять?

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экзамен.Четвёртый этап:Нечто....

Настройки текста
Утро.Наступает бремя когда все просыпаются вот и Люси просыпается в палатке своей.Но ощущает тепло возле тела и на талии.Она хотела наругатся на него ведь у него своя палатка, а он у неё спит! -Нацу...Почему ты спишь у меня?-сказала Люси что её удивило.Она не крикнула,а сказала нежным и спокойным голосом. -А?А!Привет Люська!С добрым утром.И мне просто неуютно без тебя спать...-сказал виновато Драгнил. -Вставай давай...Сегодня экзамен.И если хочешь стать магом S класса то должен всех одолеть!-сказала Люси. -Ага!-сказал Драгнил. *** Все встали и собрались где Мастер должен был объявить о 3 этапе. -Итак...Третий этап это поиски...Вы должны найти могилу первого мастера основателя Майфис Вермилион великой волшебницы которая может одна остановить Зерефа.Даю вам 6 часов.Ищите...-сказал Мастер и удалился. -Э...И всё? Дедуль тут чёт не то...-сказал Грей. -Разбежались все время пошло...-сказал Мастер. -Есть!-сказали все. Ребята пока остались.И тут Кана заявила: -Я не буду бухать весь год если Нацу и Грей выйграют!Но на моей стороне не тупая убийца драконов и сообразительнее всех пацанов которые ещё в игре так что я в выгрыше!-сказала гордо Кана.-О и Люська удачи... Кана и Анна двинулись с места. -Она чё рехнулась?Без бухла год???Это уже не Кана будет...-сказали пацаны. -Нацу погнали я знаю где можно начать строить догадки!-сказала Люси. -Ага!Полагаюсь пока что на тебя!-сказал Нацу.-Удачи вам кошак и король труселей!!Бугага... И Нацу с Люси тож убежали. -Локи,Люси сможешь найти?-спросил Грей. -Зачем?-спросил Локи. -Ну она мозг...Если Нацу найдёт могилу я продую ему...И ты полюбому что то должен придумать...-сказал Грей. -Ну...Она как заклинатель состоит со мной в договоре...Я б её нашёл еслиб состоял в договоре,но есть проблема...-сказал Локи. -Какая?-спросил Грей. -Она на время экзамена расторгнула его...Трудно по частичкам магии отыскать её ведь сам остров пропитан магией...-сказал Локи. -Надеюсь на тебя!-сказал Грей. И они тож двинули. Конечно поиски шли долго ведь точного место не сказано...А щас глянем что в лагере отстранённых: -Мира!Я уйду из гильдии...Где плод...Я покидаю остров...-сказала Лисанна. -Ты рехнулась?Почему?Ты ток вернулась,а уже покидаешь!Скажи причину!-требовала Мира. Ведь она просто удивлена заевлением сестры. -Из за Нацу...Он любит не меня...Не любит тогда я стану сильнее и убью соперницу!-сказала Лисанна. И все были в шоке.А больше всего Бухлоу ведь он любил эту пепельноволосую.И его ранило в сердце что он щас услышал.Он решил для себя что он спасёт её от дорожки тьмы и будет всегда её любить.И он выдавил из себя слова которые ему больно произносить. -Лисанна если хочешь то иди...Но знай что если попытаешься убить нашего собрата из семьи то этого тебе не спустим мы!Тогда ты нам станешь врагом!-сказал Бухлоу на серьозе. Сначала все были под шоком от услышаных слов,но придя в себя поддержали его.Но Лисанна за всю "душевную" беседу не была не чем шокирована. -Ну раз так то вот смотрите я стераю ваш герб!-сказала Лисанна и стирала герб с ноги.-До свидания!Ненавижу вас!Потому что вы на её стороне!!! Она уплыла.никто не провёл прощальную церемонию ради неё.А за её отплытием наблюдал Бухлоу и что и что мог то и сказал ветру(тип сам себе и надеялся что это услышит Лисанна) -Я вену тебя обратно прежнею...Жди меня Лис...-сказал Бухлоу. *** А тем временем у наших кандидатов на роль мага S ранга.Они уже все нашли могилу и возвращались к месту встречи.Там их ждал Мастер и Первая. -Первая???-спросили ребята. -Ага!Я всё видела и наблюдаю до сих пор за вами!Весёлые же вы ребята...Я посоветовалась с Макаровым и мы решили что вы все проходите в 4 этап.Он называется Ключ.-сказала Первая. -Вы будете должны отнять ключ у Диары,а у неё будут два стража:Тай и Зеро.Одолейте стражников и отнимите ключ у Диары.У неё их два.И тогда вы пройдёте дальше к финальному этапу.Один ключ для одного кандедата...Так что отдыхайте завтра ждёт вас пытка...-сказал Мастер. *** В лагере для кандидатов: -Завтра будет нечто...Мы как с ней справимся?Тем более она сестра Мии...Неудевительно то что она стала магом S ранга у неё вон какая сила!-сказал Локи. -Ага завтра нам писец!-сказали остальные и разошлись. А что дальше ждите и узнаете!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.