ID работы: 6291707

Чилдрен

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 240 Отзывы 54 В сборник Скачать

Сигареты и блины.

Настройки текста

***

Тихой ночью Даня проснулся от тревожного сна и испуганно сев на кровати он погладил рядом лежащую Неред, убеждаясь в том, что она рядом. Лиза сладко спала, лежа на боку она подмяла под себя всё одеяло. Кашина пробила мелкая дрожь, холод пробежался по всему телу. Уже три недели, они живут не в родном Питере, далеко от друзей и фанатов, но именно на протяжении этих недель, Дани стали сниться кошмары, которые он успешно скрывал от Лизы. Медленно он встал с кровати и поплёлся до кресла, на котором лежало второе одеяло, которым он накрывал Лизу в такие ночи, когда она просто во сне забирала одеяло, но не укрывалась им. Привычно аккуратно накрыв девушку одеялом он сел рядом и снова стал глядеть на неё убеждаясь, что они живы и оба сейчас рядом. Тихими шагами он ушёл на кухню и надев одноразовые перчатки достал заначку сигарет. Он открыл дверь балкончика и вышел на него. Свежий ночной воздух ворвался в его лёгкие возвращая его в реальность и успокаивая. Надев чёрную резиновую перчатку он закурил. Так от его рук не пахло табаком и Лиза не догадывалась о том, что вредная привычка парня вернулась к нему. Медленно вдыхая и выдыхая табак, он стал наконец испытывать нирвану. Лёгкость наконец стала обволакивать его тело, которое уже привыкло к холоду. Он выкуривает сигарету и снимает перчатку, выкидывая в маленькую корзинку следы своего преступления. Он вслушивается в звуки ночного города, как за спиной раскрылась дверь и показалась босая Неред закутанная в одеяле. -Ну, вот ты хули упёрся? - сонно пробормотала она - Я испугалась, когда не почувствовала тебя рядом - сказала она шагнув на балкон. Даня поддался вперёд и поднял её на руки. Прижимая тёплое тело любимой, его тело наконец сново стало испытывать холод, Лиза почувствовала это и накрыла Кашина своим одеялом. -Идём, ты замёрз - сказала она, подняв на него свои глаза.

***

-Кааашиин - прокричала Лиза, развалившись на кровати - Ты обещал мне блинов. -Кашина, потерпи - сказал Даня глядя в камеру с кухни . Он снимал очередной разговорный ролик. Он улыбнулся, отметив про себя, что этот момент надо будет вырезать себе в отдельную подборку. -Я не хочу терпеть - прокричала Лиза - Вот сейчас мы с пупсом уйдём из дому, туда где нас будут кормить. -Вы у меня сейчас с пупсом, пиздюлей получите - тихо сказал Даня и пошёл к девушке. Неред развалившись на кровати ела крабовые палочки и подпевала Бузовой, что пела из её айфона. -Ты не попааал - громче запела она, как увидела Кашина - в хит парад моего сердцааа. -Зато я попал в другое место - сказал Даня плюхнувшись рядом. Он взял из пачки одну палочку и хотел было есть, но увидев взгляд Лизы он развернул обёртку и сунул девушке. -Где мои блины, сударь? - сказала Лиза забирая из рук парня палочку и пихая ему её в рот. Даня укусил Лизу за палец, а после съел палочку. -Скоро будут, моя госпожа - сказал Кашин приложив ухо к животику девушки. -Давай, а то ты сейчас воскресным папой станешь - сказала Лиза чуть отодвинувшись. -Ну хоть не воскреснувшим - сказал Кашин, чмокнув живот. Он быстро приподнялся и поцеловал Лизу в губы. Поцелуй стал углубляться и желание Кашина, почувствовать близость стало нарастать, медленно спускаясь от губ, он стал целовать скулы, а затем шею девушки. -Даня - прошептала Лиза, чувствуя, как парень начинает увлекаться. -Малыш, я сейчас остановлюсь - сказал Даня оттягивая бледную кожу на ключицах девушки губами. -Кашин, блины - сказала Лиза, когда его руки стали сжимать грудь, а губы плавно спускаться ниже. - Уже иду - сказал Даня отстранившись. Нежно поцеловав девушку в лоб, он встал и пошёл готовить. Неред осталась лежать, успокаивая возбуждение. Даня уже умел готовить и печь блины, было для него не впервой. Тесто было заведено и блины получались уже на отлично, конечно не без "первый блин комом. Второй тоже комом. О этот вроде норм". Тёплые руки сзади аккуратно обняли его и попытались повернуть на себя. Даня осторожно отодвинул от себя девушку. -Горячо - шикнул он. -Я знаю - сказала Лиза и снова прижалась к нему. Живот давил на спину парню, поэтому резко отодвинув сковороду на соседнюю конфорку он повернулся к Лизе. -Здесь блины, не я требую - сказал он, строго сведя брови. -Да, я не к тебе пришла - сказала Неред, опустив глаза на грудь парня. Она резко положила руку на пах парня и сквозь плотную ткань штанов медленно погладила его член . -Лайзка - сказал Кашин недоумевая. -Я хочу дать тебе то, что последнее время не могу - сказала она поднимаясь рукой выше и оттягивая резинку штанов и трусов и запускает туда руку. -Ты не обязана - сказал Даня схватив её за запястье. -Мне больно - сказала она посмотрев на руку Кашина, что сжимает её. Даня быстро отпускает руку. Лиза свободной рукой толкает Кашина вперед и ведёт его до комнаты. Усаживая парня на кресло, она садиться рядом, и начинает плавно водить рукой. Пусть и свободные домашние штаны были достаточно широкие, но разгуляться Лизе они не дали. Поэтому девушка потянула их вниз, Даня приподняв бёдра помог их приспустить. Темп движений руки девушки стал нарастать, глаза его медленно стали закрываться, а из губ стали доносится тихие стоны. Он стал подаваться вперёд, Лиза старательно водила рукой, максимально отдаваясь этому делу. Чувствуя, что подходит к разрядке, Даня взял Лизу за руку и остановил её движения. -Я доведу дело до конца сам - сказал Кашин пытаясь сфокусировать взгляд на девушке. -Я сама - сказала Лиза. Прерывистое дыхание Кашина, заполнило комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.