ID работы: 6291707

Чилдрен

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 240 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эмоциональность.

Настройки текста

***

-Юлик, ну когда Даня приедет - прогундела Неред. -Терпи, мать, скоро он приедет, вы точно решили, что уедете? - спросил бородач. -Да, ты же знаешь, как я не люблю афишировать свою жизнь, а такую пузень уже не скроешь - сказала девушка засовывая в рот очередную крабовую палочку. -Я поглажу? - спросил Онешко придвинувшись. -Наш пиздюк - твой пиздюк - ответила девушка откинувшись на спинку дивана и легла поудобнее. Юлик осторожно прикоснулся к животу девушки и нежно погладил, страх словно сейчас он своими большими ручищами задавит ребёнка внутри подруги стал сильнее любопытства и он с максимальной осторожностью гладил животик. В этот вечер были проводы Дани и Лизы в кругу самых близких людей. Решение жить за границей пришло к ним ещё в тот вечер, как они только узнали о существовании малыша в теле Лизы. Пять месяцев Неред и Кашин успешно скрывали животик Лизы за бесформенной одеждой, но наблюдательные фанаты стали уже в комментариях строить свои теории.

***

-Я буду дедой Кузей - сказал Гридин поднимая бокал с соком. -Деда Кузя, почему вы все не пьёте? - спросила Лиза, глядя на друзей, и на стол без алкоголя. -Мы тебя поддерживаем, алкашонок ты наш - сказал Кашин приобняв девушку. -Очень мило с вашей стороны, но это правда лишнее - сказала Лиза что-то поедая. -Ну что Дань, как тебе тяготы жизни с беременной женщиной? - спросила Зарыковская. -Лиза не столько капризная, сколько выебывается - говорит Кашин смеясь. Эту ночь перед вылетом они провели со своей компанией, всю ночь пересматривая свои ролики и смеясь над неудачными дублями, вспоминая все прелести совместно проведенных дней. Было страшно представить их жизни друг без друга и они забились, что к рождению малыша, они обязательно всей своей большой компанией приедут к Дане и Лизе в Барселону. Ребята уезжают чуть больше чем на пол года.

***

-Блять, Кашин! - сказала девушка садясь на место у окна в самолёте - Я трезвая не летаю. Даня помог ей сесть и сел на соседнее кресло. -Всё, когда-то случается впервые - сказал Даня внимательно изучая окружающих людей. -Ну спасибо вам - сказала Лиза погладив одной рукой Даню, а второй свой живот. -Вам спасибо - сказал Кашин и привстав поцеловал девушку в губы, а затем нагнулся и отодвинув толстовку поцеловал животик - всё будет хорошо - прошептал парень. Когда самолёт стал взлетать, Лиза испуганно схватилась за руку Дани и больно сжала её. Кашин же потом на протяжении всего полёта терпел. Через двадцать минут прибывания в небе Лиза захотела мороженного и фруктового салата. У Дани было в рюкзаке много ништячков, но Лизе хотелось именно мороженного и салата. -Блять, ну ты не мог хотя бы мандаринок положить? - спросила Неред забрав рюкзак и начала сама перебирать еду в нём. -Ты сама их выложила - сказал Кашин. -А крабовые палочки? Ты же знаешь, как я их люблю - с надеждой в голосе сказала девушка. -Там есть, и в твоих интересах их съесть сейчас - сказал Даня улыбнувшись - Иначе они разморозятся и испортятся. -Всё, нашла, теперь можешь спать - сказала Неред вставляя наушники в уши и попутно открывая пачку с крабовыми палочками. Пританцовывая она ела крабовые палочки и поглядывала на спящего парня. Но спустя минут тридцать голову закралась непритянейшая мысль: " Я так его заебала, скорее всего он устал от меня" и Неред стало грустно, больше веселый мотив песни не заставлял её улыбаться, а ком в горле стал болезненно давить. Кашин проснулся от тихих всхлипов девушки и тут же испуганно взял её за руки. -Заяц, что случилось? - взволнованно спросил он. -Ничего - сказала Лиза доедая последнюю палочку. -Палочки закончились? - спросил он глядя на плачущую Неред. -Ну вот - поговорила она навзрыд - ещё и палочки закончились - сказала она и продолжила рыдать. -Ну Лайзка, что случилось? Почему ты плачешь? - не унимался Кашин. -Мне тебя жалко - сквозь слёзы проговорила Лиза. За все месяцы беременности Лизы, Даня видел многое. Он привык, что Неред смотрела мультики по ночам. Плакала над смертью отца Симбы и над тем, когда Тимон и Пумба поругались. Он привык ко многому. Привык, что она может молчать целыми днями и наоборот не закрывая рта что-то рассказывать, но такое было впервые. -Ну с чего тебя меня жалко? - нежно спросил он. -Тебе же со мной - начала Лиза, но замолчала, красные глаза от слёз распахнулись и она испуганно зажав рукой рот попыталась встать. Даня резко подался вперед и помог девушке встать. Он быстро вёл её по узкому проходу между креслами, заботливо придерживая за талию. -Молодой человек - окликнула его из-за спины молоденькая бортпроводница. -Мою жену тошнит - не оборачиваясь проговорил Кашин. -Давайте я вам помогу, в туалете мало места с вами она наврятли туда поместится - сказала девушка мило улыбаясь и оглядывая рост Кашина. -Спасибо, я здесь подожду - облегченно сказал Кашин. Он привык к токсикозу Неред, но на высоте его самого тошнило и он боялся, как бы ему не пришлось делить туалет с любимой. -Идите на своё место, я верну её вам - сказала проводница закрыв за собой дверь. Быстрыми и ловкими движениями проводница достала влажные салфетки и обтерла ими ободок унитаза. Она застелила ободок и собрав волосы Лизы в кулак позволила ей нагнуться и наконец избавиться от рвотных масс. Тело Неред содрогалось, а она всё не могла перестать плакать. -Ну что же ты ревёшь? - ласково спросила девушка, помогая Неред подняться. Лиза начинает умываться, опуская лицо в холодную воду и стараясь успокоится. -Жалко мне его, я наверное его так достала - рыдая проговорила Неред - Ребёнок, это же надолго. -Не переживай, я уверена, что он очень тебя любит, он так на тебя смотрит - сказала рыжеволосая поглаживая Лизу по волосам. -Думаешь? - всхлипывая спросила она. -Конечно, я ещё во время посадки обратила на вас внимание. Пупс - это же счастье - сказала стюардесса заправляя выпавшую прядь волос Неред за ухо. -Лиза - представилась Неред виновато глядя на собеседницу. -Ксюша - протянула руку борт-проводница. Неред потрясла руками сбивая капли воды и пожала руку девушки. Ксения проводила Лизу до Дани и пообещав принести воды, удалилась. Кашин заботливо встал, пропустив Лизу на сиденье. Как только девушка села, на глазах девушки снова подступили слёзы. -Эй, малыш, ты чего? - испуганно проговорил Даня. -Кашин, я тебя так люблю - проговорила Лиза сквозь слёзы - ты у меня такой хороший - сказала она потянув к нему руки для объятий. Кашин наклонился к ней и обнял её. Теперь Даня знает, что и у его женщины есть причуды, которые шли следствием беременности.

***

Квартира, в которую они заселялись, была выбрана уже как три месяца. Кашин даже один раз улетал, посмотреть на неё и убедиться в качестве. Мебель и сантехника уже были здесь. Это была однокомнатная квартирка на третьем этаже с милым балкончиком, на котором Даня будет прятаться от Лизы, когда той захочется поиграть в прятки в три часа ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.