ID работы: 6291707

Чилдрен

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 240 Отзывы 54 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Неред громко плачет, а Даня бегает по квартире в поисках телефона. Этот день они репетировали тысячу раз, вещи давным-давно собраны, местоположение ближайшей больницы и договорённость давно присутствует, но всё с самого начала пошло не так. Обычным солнечным днём, Лиза почувствовала дикую боль в животе, снизу стала капать кровь. Кашин вызывает скорую. Всё происходит слишком быстро. Перед Даней всё пролетает бешеной чередой, останавливаясь у больничной двери. Минуты длятся часами. Кашин панически мерит коридор шагами. Проходит час, два, но никто не выходит. Страх разъедает изнутри. Даня направляется к курилке, там он с горем пополам стреляет сигарету у какого-то мужчины и жадно курит, но эта привычка сейчас не расслабляет его и он бежит обратно к операционной. Вскоре совсем вымотанный он усаживается на кресло и засыпает. Счёт времени потерян. Даня открывает глаза, от того, как кто-то трясёт его за плечо. Перед ним доктор... В ту ночь он потерял их обоих. В ту ночь, его жизнь оборвалась. Жить не хотелось, но у него сейчас были заботы по похоронам любимой. В ту минуту, Даня не поверил, он кинулся в палату, трёс мёртвое тело любимой, просил открыть глаза и долго плакал. Он целовал пока ещё теплые руки, громко всхлипывая. Её смиренное лицо навсегда останется в его памяти. Долгий перелёт с любимой. Серый Питер встретил его дождём, небо рыдало вместе с ним. Рыжие волосы потускнели и в них появилась седина. Из рук он не выпускал сигарет. Всё пропахло табаком. Никакие соболезнования не приносят ничего успокаивающего, но люди, которые рядом отвлекают. Друзья. Они были также убиты горем. Сочувствие с которым они глядели на него не задевало его, Кашин лишился всех чувств, кроме боли. Онешко ночевал с ним до похорон. Он не обсуждал ничего и не спрашивал, а просто был рядом. По ночам, Кашин закрывался в комнате и рыдал. Всё в её квартире - её жизнь , а её комната - она сама. Здесь пахло Лизой, здесь словно не растворилось её тепло. Прилетела Лизина мать. Знакомство произошло коротко и без лишнего пафоса. Они просто молча сидели на кухне и плакали. Похороны. Когда казалось, что слёз больше нет, ком в горле стал вырываться из тела, но он достойно стоит рядом с её гробом и пока люди не стали приходить на прощание прощается с ней. -Лиза, как ты могла? За что ты так со мной? - сказал он безжизненному телу - Ты оставила меня. Вы ушли, вместе с нашим пиздю... малышом - он усмехнулся - ты так любила это прозвище "пиздюк", что даже сейчас стоя над вашим гробиком я называю его пиздюком - говорит Даня, смахивая слёзы - Ты знаешь, как всё пафосно и приторно не прозвучало бы, но я любил и любить тебя буду - говорит Даня касаясь холодной руки - Так хочется согреть твои руки, как всё непривычно - его речь прерывалась всхлипами, но он продолжал говорить - Раньше ты грела мне руки. Твои маленькие, нежные руки. Ты так любила мои руки, твой фетиш. Прости меня, я не могу согреть тебя - Кашин наклоняется и целует холодные губы, последний раз, он хочет сказать что-то ещё, но ком в горле остротой впивается и он начинает снова рыдать. Присев он кладёт голову на живот и сжимает её ручки. На плечо опускается тяжёлая рука Онешко. -Дань, люди стали приходить - говорит Юлик. -Я сейчас - говорит тихо Даня - Ещё минута. Юлик уходит и Кашин прижимается к телу любимой. -Я без тебя не смогу - шепчет он и его тело пробивает дрожь. Счёт времени утерян. Кашин сидит на полу холодной квартиры. Он выгнал всех беспокойных друзей, попросил оставить его. Даня не пил, не принимал никакой дури, но ребята переживали за него. Кашин обещал, что будет жить. Поправляя седые волосы, он громко кашляет и снова закуривает. Тело ничего не чувствует. В голове он слышит её смех, такой громкий и живой. Он то и будит Кашина. Испуганно Даня открывает глаза. Перед ним сидит Лиза и держа в руках камеру снимает его. -Ты так смешно во сне корчился - сказала Лиза морща носик. Кашин резко садится и быстро притягивает её к себе. Тёплые руки, живой смех, она рядом. -Блять, Даниссимо, что случилось? - смеясь говорит Лиза, а Даня всё продолжает её трогать. Он прижимает её к себе и жадно вдыхает запах её волос. -Дань, я тебя тоже очень люблю, но ты меня сейчас задушишь - говорит Лиза щипая парня. -У тебя ничего не болит? - спросил Даня ослабив хватку. -Есть хочу, закажем пиццу? - сказала Неред, оголив животик и легонько постучав по нему - Пиздюк требует еды. -Когда у нас плановый приём у врача? - спрашивает Кашин, поглаживая животик и касаясь её тёплых рук. -Через три дня - сказала Лиза и накрыв его ладонь своею стала играться с его пальцами. Последующие дни для Дани пройдут, как на иголках. Но на приёме, скажут, что сердце малыша бьется, патологий никаких нет и повода беспокоиться нет, но Кашин всё так же будет не спокойно спать, слушая дыхание Лизы. Его страх усиливается по ночам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.