ID работы: 6291707

Чилдрен

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 240 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ты мне там изменяешь?

Настройки текста
С того сна Кашин плохо спал, ночи для него стали чередой сигаретного дыма в перерывах между короткими мгновениями сна и раздумьями. Вскоре он стал тратить ночное время на написание сценариев и текстов, но погрузиться в работу полностью он не мог, ибо основной причиной беспокойного сна была рядом спящая Лиза. Организм Дани, как и организм любого человека, в скором времени стал проявлять последствия малого и не здорового сна. Он стал менее активный, более раздражительный и менее весёлым. Кашин старательно скрывал от Лизы свои проблемы. Одной ночью, он просто написал Юлику и попросил его приехать, Даня обещал оплатить дорогу, но Онешко отказался от финансовой поддержки и сказал, что приедет в ближайшее время и Даня наконец-таки сможет спокойно поспать. Они договорились, что для Лизы это будет сюрприз. -Может посмотрим что-нибудь? - сказала Лиза обняв Даню со спины, Кашин резал лимон в чай. -Лайзка, мы же прекрасно знаем, что когда ты говоришь "что-нибудь" , это значит, что ты решила уже что и даже включила кино - сказал Даня положив нож и осторожно повернувшись к Лизе, та сделала маленький шаг назад, чтоб Даня удобно встал. Он поднёс кислые пальцы от лимона и облизнул указательный, поморщившись Даня широко улыбнулся. -А мне можно? - сказала Лиза глядя, как Даня тянет средний палец к губам. Девушка перехватывает его руку и держа за запястье и жалобно смотрит в его глаза. -Я отрезал тебе лимон - сказал Даня, снова удивляясь тому, что выкинула его любимая. -Я хочу с твоих пальцев - сказала Неред сведя брови. -Ну ладно - сказал Даня медленно придвинул пальцы к губам Неред, та аккуратно приблизилась. -Не смотри, я стесняюсь - прогундела Неред краснея. -Может, ты тогда так лимон поешь? - сказал Даня нежно улыбаясь. -Нет, я так хочу - серьёзно сказала Лиза и её строгий взгляд заставил Даню закрыть глаза. Лиза облизала пальцы и удовлетворив своё желание просто молча пошла с кухни. Даня же стоял с закрытыми глазами и поднятыми руками. -Мы будем смотреть "Фантастических тварей" - сказала Лиза стоя в дверях и Кашин наконец открыл глаза. Во время фильма Даня засыпал и просыпался из-за очередного комментария Лизы по поводу происходящего на экране. -Даня, я не хочу досматривать - прогундела Лиза на последних минутах, в те самые минуты, когда Кашин поймал крепкий сон. Неред повернулась на Даню и увидев смиренное лицо друга, она хотела возмутиться, что тот уснул во время фильма, но слабая улыбка дрогнула на лице парня остановив Лизину обиду. Поэтому Неред медленно и тихо встала с дивана и поплелась за пледом. Аккуратно накрыв парня одеялом, она поцеловала его в лоб и пошла принимать душ. С тех пор, как Лиза беременна, ей редко удаётся побыть одной, тем более с времён ужасного сна Кашина. Даже в душ он ходил вместе с ней, она стесняясь закрывалась в душевой кабинке, а он рядом сидел и слушал её пение. Сейчас ей наконец удалось уединиться. Но так резко его стало не хватать, захотелось начать с кем-то говорить и знать, что её пение кто-то слышит. Девушка тихо запела в шампунь и стала медленно пританцовывать, как до неё донёсся громкий стук. Это был стук в квартиру. Осторожно, чтоб не подскользнуться, она стала вылезать из кабинки за полотенцем, обычно Даня подавал полотенце и ждал, когда она в него укутается, а потом нёс её до кровати, но сейчас приходилось справляться самой. Укутавшись в полотенце она накинула сверху ещё Данин халат, который был большой даже ему. Купили они его гуляя по Барселоне, когда вдруг решили, что Дане для высшей степени крутости не хватает большого халата и кепки с прямым козырьком и дурацким принтом. Такая кепка была самым бесполезным элементом гардероба Кашина. Стук прекратился и квартиру наполнил мужской голос, Лиза сразу поняла, что голос не принадлежит любимому. Приоткрыв дверь, она попыталась вслушаться в слова и разобрать речь, но безуспешно. Испуганно она раскрыла дверь и быстрыми шагами направилась до двери. Выглянув осторожно из-за косяка она увидела в дверях бородатое и до боли знакомое лицо. -Юлик - довольно вскрикнула она и побежала к нему обниматься. -Стой, на улице дождь, я мокрый и холодный - сказал Онешко, но было поздно, Неред уже плотно обняла друга. Даня быстро подбежал и стал оттаскивать Лизу от гостя. -Лайзка, дай Юлик разденется, ты вон только с душа заболеешь - сказал обеспокоенно Кашин, заключая девушку в объятия со спины. -Юлик, ты что на стероидах сидишь? - сказала Неред восхищенно, как только Онешко снял куртку. Даня с беременностью Лизы исхудал, нездоровый сон и нервы давали о себе знать. Теперь на фоне Юлика он выглядел хлипким, а не наоборот, как в былые времена. -Так, идём одеваться - сказал Даня потянув Лизу на себя, - Юлик, раздевайся и проходи, чувствуй себя как дома и всё такое. Ночь прошла не заметно, Лиза всю ночь слушала рассказы Юлика, несмотря на то, что они пока были далеко друг от друга переписывались, у них было столько всего обсудить. Как только Юлик приехал, он вручил ей его новый мерч и подарил кофту, которую ей подарила с забавным принтом артом, которая была сделана только для Лизы. Неред и Онешко всю ночь просидели на кухне, а Даня под шумок ушёл в комнату и наконец предался крепкому сну. Юлику он доверял. Лиза сидела на удобном креслице и восхищенно что-то рассказывала Юлику, тот сидел напротив и ловил каждое слово подруги. Они смотрели друг другу с тем прежним блеском в глазах, с тем искренним смехом смеялись друг над другом, хотя казалось бы, столь долгая разлука. У людей такое редкость. -Вот словно не было всех этих месяцев - сказал Юлик, зевнув, - сижу вот и вижу, что нихренашеньки не поменялось. -Ага, чувство такое, словно я тебя вот вчера видела, но при этом всё так волнительно. Камон, чувак Барселона - сказала она шире раскрыв глаза. За спиной Лизы послышались шаги, на плечи опустились тяжёлые руки Кашина. -Малыш, время спать - мягко сказал он наклонившись - время уже пять утра - поцеловав в макушку сказал он. -Ещё полчасика - моляще сказала Лиза. -Хорошо, я ещё пойду полежу - сказал Даня. Распрямившись он лишь одними губами проговорил Юлику "Спасибо" и так же тихо удалился с кухни. Но обещанные полчаса для Лизы сократились до от силы пятнадцать минут, во время рассказа Юлика, Неред оперевшись на спинку кресла провалилась в сон. Юлик тихо вышел с кухни и направился в комнату, где лежал Кашин, Даня уже не спал, а копошился в телефоне. -Твоя фрау уснула - сказал тихо Онешко - Я бы перенёс её, но я боюсь. Даня перенёс спящую Неред в кровать и осторожно снял с неё халат. -Я постелил тебе в зале на диване - сказал Даня - Юлик, спасибо. -Блять, Кашин, прекращай, она и мой друг - отмахнулся Онешко - Я тебе там кстати пива купил. Даня развёл руки и обнял Онешко. Тот дружески похлопал его по плечу. -Кашин, ты мне там с Юликом изменяешь? - сонным голосом проговорила Лиза - Пиздуй ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.