ID работы: 6291707

Чилдрен

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 240 Отзывы 54 В сборник Скачать

Юлик

Настройки текста
Примечания:
С приездом Юлика, жизнь Дани стала немного проще. Он всё так же боялся, когда Лизы не было рядом, но теперь,  какое-то чувство её безопасности спасало его от панических атак. Лиза показывала Юлику Барселону. Она заставляла погружаться его в жизнь этого городка. Беременная Лиззка выглядела очень забавно рядом с борадатым Юликом, иногда встречались осуждающие взгляды,  вероятно,  люди думали, что этот большой дядя совратил маленькую девочку, а теперь просто таскается с ней. Неред сводила Юлика на место их первой с Даней квартиры. Той маленькой однушки, где они начинали это совсем не популярную жизнь. *** -Даня, ну я не хочу переезжать посмотри, как тут хорошо - гундела Лиза складывая вещи в чемодан. -Я знаю, заяц, я тоже люблю этот наш шалаш, но ты сама слышала хозяйку, нам надо сдавать квартиру, у неё сын возвращается - сказал Даня без толики раздражения, несмотря на то, что Неред уже часа три гундит о том, что не хочет переезжать - Там у нас уже будет две комнаты, когда ребята к нам приедут, им будет, где поселиться - сказал Даня ещё один плюс в пользу новой квартиры. -Ой, ну вот вернёмся в Питер и пусть у нас будет хоть шесть комнат, а у нас в нашей маленькой комнатке всё итак хорошо - проговорила Лиза обиженно. -Ты стала такой капризной, я сейчас тебя в детдом сдам - сказал Кашин грозно сведя брови . -Срок годности истёк, для детдома - сказала Лиза показывая средний палец - Давай хотя бы отсюда что-нибудь спиздим на память - проговорила Лиза, в глазах появился некий азарт. -На балконе пепельница, оч крутая, можем забрать её - сказал Даня улыбнувшись. Распаковывая уже на новой квартире очередную коробку, Кашин нашёл всё то, что азартная беременная женщина стащила с квартиры. Он со слезами от смеха доставал из коробки пепельньницу, фигурку Санты, забавную круглой формы вазу, кружку с футбольным клубом и пульт от телевизора, что по-прежнему стоит в той однушки. -Копатыч - прокричал Кашин - Копаааатыч -Ну что? - сказала появившаяся в дверях Неред, заметив разложенные улики клептомании на кровати, она виновато опустила взгляд. -Это что? - сказал Даня, упорно делая вид, что не знает откуда это. -Я это купила - сказала спокойно Лиза. Девушка прошла в глубь комнаты и аккуратно легла на кровать. -Да? - наигранно спросил Кашин - У нас там шоу-румчик открыт был оказывается - сказал он максимально удивляясь. Даня плюхнулся на кровать рядом с любимой, та подползла к нему ближе и обняв его, закинула на парня ногу. -Ага, прикинь - сказала Неред - Пока ты по ночам спал к нам приходили вечно покупатели и хозяйка торговала всякими мелкими безделушками, я ей ещё говорю "вы чо, мы же здесь живём, прекратите, это Данин термос" -Ага? А, она? Она что? - спросил Даня солнечно улыбаясь. -Говорит: "ты это, много пиздишь, я вас выселю, будете на улице свои жопы морозить", не ну ты прикинь, беременной женщине такое говорить - сказала Лиза, всё так же веря в свою ложь -Что, прям на русском заговорила? - не отставал Даня -Да, прикинь, она оказывается русская - ответила Неред. -Господи, моя женщина воровка, ее посадят и мне одному придётся воспитывать ребёнка... *** Во время дружеских прогулок Юлика и Лизы, Даня снимал видеоролики, спал, отдыхал. Он пытался максимально выжать из этих двух-трёх часов спокойствия. Он безусловно любил Лизу и переживал, что она где-то без него, но в то же время он знал, что рядом с ней надёжный Юлик, знал, что они никуда не вляпаются. Вечерами они втроём смотрели фильмы, писали сценарии, смотрели видеоролики, Даня с Юликом снимали реакции, а Неред на за камерой докидывала шутейки и своим забавным смехом образовала эффект сериалов "закадровый смех" говорила она, когда сил смеяться уже не было. Даня с Юликом сидели на балконе, Кашин курил очередную сигарету, Юлик парил вейп. Такая тихая тёплая ночь. Они очень долго уже сидят и разговаривают абсолютно обо всём. Нет границ в темах для разговора. Так близко с кем-то помимо Лизы Кашин давно не разговаривал. -Вообще, ребёнок - это очень круто и Лиззка пузатая такая смешная - сказал Юлик. -Это страшно, пиздец - сказал Кашин выдыхая дым сигареты - Я просто каждый день не хило так переживаю, да какой день, я блять ночами спать не могу, боясь их задавить. Уже прошло столько времени, а я всё боюсь. -Это временно, дальше будут другие заботы. В любом случае станет легче, все же как-то живут и вы сможете - сказал Юлик, в его глазах читалась поддержка и готовность помочь. -Ты вот с нами две недели уже и по тебе тоже видно, как ты боишься, как осторожен распиздяйский Юлик рядом с Копатычем - сказал Даня улыбаясь. -Копатыч - посмеялся Юлик - Она так смешно кричит "Укуси меня пчела" вместо "Да, БЛЯТЬ". -Мы вечно говорим о моих проблемах, о нашей жизни, но ты ничего не говоришь о своей, что там? - спросил Даня, наконец докурив сигарету. -Да что может быть у двух геев в России? - сказал Юлик опустив взгляд - Всё так же прячемся, Руслан со своей Шпагиной то сходится, то расходится, что я могу сделать, если он так сильно боится признать, что всё так у нас с ним, ни как у людей - сказал Онешко. -Ну это вполне нормально же, его понять можно -Безусловно. Но так заебало, честно. Вот и разошлись с ним, хватит уже этой еботни. Он с бабой живёт, я тоже вроде как - пожал плечами Юлик. Он нагнулся и поднял с полу бутылочку колы в стекле. -Так, а хули вы мне раньше об этом не сказали? - спросил рыжий. -Камон, у вас своего дерьма полно, вам тут не до двух пидорков - грустно смеётся Юлик. -Ахах, хватит назвать себя так, давно же уже решено было, что нормально это всё, дружок- пидорок, блин. *** -Юлик, меня это заебало - кричит Руслан на напротив стоящего Онешко -Ну сколько, блять, можно. Мы не пара, мы просто ебёмся, пара это с чувствами и всё такое - говорит Тушенцов глядя на Юлика, который его довёл своей ревностью. -Так тебя никто не держит, вали к своей красноволосой анорексички, но знай, после этих слов, ты даже можешь не приближаться ко мне - сказал Онешко. Он отвёл руку в сторону двери, указав Руслану, что тот может проваливать из его жизни. Тушенцов злобно смотрит на Онешко. И думает о том, как сраный Юлик снова начал подкалывать Руслана за Настю с нотками ревности, начал выносить ему мозг пока сам КрейзиМегаГей наливал чай им обоим. Слово за слово и они снова скандалят. Руслан любил Юлика, Руслан не боялся, что скажут люди про них, не боялся даже травли, он просто боялся ответственности. Ему нравились эти отношения, нравилось смотреть с Юликом всякую парашу, обнимать этого растущего ни по дням, а по часам парня, гулять и стебать над всем чем можно и нельзя , заражать Онешко своей токсичности и слышать эти катастрофически чёрные шутки, но вечно стоял какой-то барьер. Тушенцов легонько бьёт по руке Юлика, которая указывала направление в котором он должен уйти, от чего так ослабев упала и он прошёл вон из кухни. В этот же вечер Кашин позвонил Юлику и тот собрав вещи и купив билеты свалил из Питера. *** -Как-то так, пиздато и трагично - сказал Онешко. Разошлись, как в море корабли - по-актёрски трагично сказал он. -Скорее, как мосты в Питере - поправил Даня и снова закурил - Идиоты же вы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.