ID работы: 6291707

Чилдрен

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 240 Отзывы 54 В сборник Скачать

Проблема.

Настройки текста
Сердце последний раз ёкнуло и наконец спокойствие в перемешку с трепетом встречи наполняло тело. Кашин медленно заходит в палату, где сидела совершенно вымотавшаяся Неред, на руках был маленький кулёк. Как только она услышала шаги, девушка подняла уставший взгляд на любимого и ласково улыбнулась. Мужчина медленными шагами прошёлся по палате и замер в шаге от двух самых родных людей. Слёзы. Кашин не был излишне сентиментальным, но сейчас он просто не мог держать это в себе. Он присел рядом с кроватью на пол и просто положив руки на Лизины ноги упал лицом на край кровати. -Я сейчас выгляжу, как сопель - сказал тихо Кашин, - Но Лайзка, я так тебя люблю. -Солнце - проговорила Лиза - Я тоже тебя безумно люблю - Неред хотела коснуться любимой рыжей макушки, но страх отпустить малыша хотя бы одной  рукой, не дал ей этого сделать. Подошла медсестра и спросила не хочет ли отец взять сына на руки. Кашин встал и аккуратно выставил руки. Девушка в белом аккуратно взяла из рук Лизы белый кулёк и передала его в руки молодого отца. Страшно, было так страшно держать его, что Даня сразу же попросил забрать. Ему было безумно страшно за маленькое хрупкое создание в своих больших и сильных руках. Кашин медленно наклонился к Неред и нежно поцеловал её в сухие губы, он ласково погладил её по волосам, пока медсестра держала их маленькое чадо. *** Сегодня он забирает своё семейство из роддома. Знаменательный день. Дома убрано и уже всё готово к прибытию Лизы и малыша. Даня приготовил обед, собрал кроватку, купил цветы. Когда Даня забирал Лизу, он взял из её рук, сумку и пакет, но заставил нести малыша. Медсестра сфотографировала их троих на выходе и дав несколько рекомендаций отпустила. Такси унесло их домой. -У нас было 9 месяцев дать ему имя, но мы этого так и не сделали этого - сказала Лиззка заходя на кухню, где Даня уже накрыл стол. Она только что уложила малыша спать. -Я предлагал назвать его Лёшей - сказал Кашин, но тебе не нравится - Назовём Альфред? -Как моего будущего пса? - смеясь сказала девушка. Она села за стол и взглянула на него с такой нежностью, что Кашин был готов растечься от этого. -Будет Саня, Санёк, Санёчик - предложил Даня, Лиза сразу вспомнила забавную песню про Саню и улыбнулась. -Ну знаешь, на каждое имя есть своя противная рифма - сказал Кашин закатив глаза. -Нам документы оформлять, мы не можем долго тупить - сказала Неред - Уже через три месяца мы сможем уехать в Питер, билеты надо бы заранее взять - сказала девушка поедая ужин. Их ждал тихий вечер, с перебивками плача малыша. Молодым родителям было страшно оставлять детёныша без присмотра, поэтому его кроватка стояла рядом с их кроватью. Маленький человечек быстро засыпал, но он отказывался спать в своей кроватке и в знак протеста он очень долго плакал, пока Лиза не перекладывала к себе, а молодой папаша уходил спать на диван, так как боялся задавить хрупкое создание. -Даня, поменяй сыну пелёнки - сказала Лиза зайдя в зал, где Кашин монтировал очередной ролик. -Солнце, давай ты сама - сказал Даня смутившись. -Кашин, я сама это уже две недели делаю, ты отец или где? - спросила раздражённо девушка - Пойдём, я научу. Папаша неохотно поднялся со стула и поплёлся за любимой женщиной. Лиза аккуратно перенесла малыша на пеленальный столик и расправившись с мокрой пелёнкой многозначительно посмотрела на Кашина. -Давай, поднимай сына, я постелю сухую - сказала молодая мама. -Давай я постелю - сказал Кашин беглым взглядом он окинул малыша и Неред. Лиза подняла сына на руки и осторожно стала протягивать его Дане. -Просто, придерживай его за головку - сказала девушка усмехнувшись тому, что буквально год назад с этой фразы она бы каталась по полу от смеха. -Я привык другую головку придерживать - сказал Даня. Неред поняла, что мужчина не намерен брать ребёнка в руки и лишь одним взглядом указала на то, чтоб он постелил чистую пелёнку. Кашин послушно выполнил указание. Он не раз видел,  как Неред пеленает их сына, более того, он знал как это,  у них в шкафу лежит кукла на которой они не раз тренировались в этом деле. Лиза запеленала малыша и стала убаюкивать, она снова одним лишь взглядом дала Дане знать, что тот может идти. Кашин виновато пошёл обратно к компьютеру. Ему хотелось выйти из квартиры и выкурить наконец сигарету, а может даже не одну. Ему хотелось перестать ощущать чувство вины, но это кажется слишком сложной задачей. Неред уложила малыша спать и бесшумно вышла из спальни. Кашин сидел за компьютером, в квартире была тишина, но несмотря на это он не услышал шаги Лизы. -Я сейчас хочу тебя стукнуть - тихо сказала Лиза усевшись на диванчик рядом - Может даже наорать. -Вау, что-то новенькое - сказал Кашин стыдливо пряча глаза в экран. -И вот твой ответ сейчас меня ещё больше это вынуждает сделать, но мелкий только заснул, а я не хочу его снова укладывать, качать на руках, потому что его отец кретин - резко сказала Неред и даже не дав сказать Кашину ни слова встала и пошла в комнату к ребёнку. Через два часа, Неред вновь появилась в комнатке, где сидел Кашин, тот старательно что-то печатал. -Извините, что отвлекаю, - сказала Лиза максимально сдерживая гнев - Но вы не могли бы изволить посмотреть за вашим сыном,  пока я буду в душе, это ненадолго. - проговорила Неред, на полный возражающий взгляд Дани она громко выдохнула - он должен скоро проснуться,  но я постораюсь быстро - нервно бросила она. Пока Лиза мылась, Даня лежал на кровати рядом с сыном. Он лёг подальше от него и упорно смотрел. Он видел, как спокойно  вздымается маленькая грудка от дыхания,  как смешно малыш морчит носик. На лице Кашина появилась грустная улыбка. -Ты прости папку, он просто боится тебе навредить - сказал тихо Кашин осторожно поправив одеялко с альпаками сына. Сердце молодой мамы, стоявшей в этот момент в дверях, сжалось от обиды на саму себя. Она как-то даже не подумала о том, что Даня просто боится, в голову не могла прийти такая мысль. В Казани у Кашина живут три племянника и с каждым из них он когда-либо няньчился. Укладывал их спать, менял пелёнки и играл. Может они были на тот момент старше их малыша, но ей всё же не приходила такая мысль в голову. Она тихо зашла в комнату и села на кровать позади Кашина. Вся злость на него пропала и теперь ей хотелось подарить ему всю нежность, которую так долго не давала ему. -Он хрупкий, маленький, иногда я сама боюсь брать его на руки, но Дань, это надо перебороть - прошептала она. -Я понимаю, солнце, но посмотри, какой я распёздал - сказал тихо Кашин не отводя взгляда от сына - он проснулся -Сядь - тихо сказала Лиза. Даня догадываясь, что хочет сделать любимая женщина молча уходит из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.