ID работы: 6291707

Чилдрен

Гет
NC-17
В процессе
362
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 240 Отзывы 54 В сборник Скачать

Не кусается

Настройки текста
Неред снова просыпается, от плача малыша. Девушка сонно включает прикроватную лампу и поднимает ребёнка на руки. С того вечера прошла ещё неделя, ещё неделя того, как она чувствует себя матерью одиночкой. Кашин извинялся и не раз, но Лиза игнорировала его. Ей не хватало его, не только, как молодой матери, но и, как друга, как любимого мужчины, она терпела. Малыш проснулся от голода, поэтому накормив его и снова уложив она тихо пошла до туалета. В квартире было ещё совсем темно, на часах была ещё поздняя ночь. На обратном пути, девушка заглянула в комнату Дани, тот спал прямо за монитором. Медленными тихими шагами она подкралась и заглянула в светящийся монитор. Был открыт документ в котором Кашин писал сценарий очередного ролика. -Можно подумать весь такой занятой, что пишешь ночами - тихо сказала девушка и взяв с кровати плед, укрыла мужчину. Как только плед коснулся плеч Дани, он проснулся и резко схватил Лизу за запястье. Неред испугалась и дёрнулась назад, но парень лишь ослабил хватку. -Поговори со мной - сонно проговорил он. -Я не хочу - тихо прошипела на него Лиза. -Врёшь - проговорил Кашин, выпрямившись на стуле. Он отодвинулся от стола и потянув на себя руку усадил Неред к себе на колени. Между ними давно не было близости. Кашин удивительным образом всегда заводил Неред, а после столь длительного тактильного голодания, от одного резкого движения и просто взгляда в глаза в низу живота приятно потянуло. -Я слишком устала, чтоб вести с тобой полуночные разговоры - взяв себя в руки сказала девушка. -Я знаю, ты думаешь, что я не устал, но это не так - сказал Даня, вздыхая запах её волос - Я целыми днями пишу сценарии и музыку, я с нетерпением жду, когда всё это будет снято, не потому что я конченный мудак, а потому что теперь нам нужно будет больше денег, забыла, мы видеоблогеры, у нас не будет пенсии, а ещё мы теперь родители - проговорил Даня накрыв девушку пледом. -Вот именно, Даня, мы родители - проговорила Лиза стараясь не выдать возбуждения. -Я стараюсь тебе помочь - сказал Кашин - Я готовлю, навожу порядок, стираю, хожу за продуктами, но единственное, что я не могу, это взять нашего сына на руки и от этого мне просто хочется сдохнуть. -Так может тогда разойдёмся, я тебе напишу, когда он вырастет, тогда и понянькаешься, года через четыре - сказала Неред и скинув с себя одеяло встала - Я на тебя чертовски зла. -Лиза - сказал тихо Данил - Я люблю вас - но сказано это было уже закрытой двери. Неред легла спать. Было сложно уснуть и теперь она ворочалась. Прошло часа два, но сон так и не приходил. Тогда она достала телефон и стала смотреть ролики и листать соцсети, наконец усталость взяла верх и девушка уснула так и держа в руках мобильник. Стоило молодой маме уснуть, как малыш стал громко плакать, но усталость Неред была настолько сильна, что она не слышала. Кашин проснулся от пронзительного плача, как обычно впрочем, но сейчас это не прекращалось достаточно долго, тогда он встал и пошёл до комнаты, откуда доносился плач. Он заглянул в комнату и увидел, что малыш плачет лёжа рядом с мамой, а сама мама спит. -Хей, приятель - тихо сказал Кашин подойдя к кровати, он осторожно рядом присел на пол. Малыш не успокаивался, а всё пронзительнее кричал. Страх. Даня положил свою большую ладонь на животик ребёнка и стал медленно его гладить. Тогда сын повернул на него голову и стал наблюдать, казалось плачь затих. -И чего мы ревём? - спросил он, словно ему должны ответить, руки тряслись, хотелось разбудить Лизу, но он не мог, она итак почти не спит, как только Кашин решил, что малыш засыпает, тот сразу стал плакать. Тогда Даня быстро подскочил и на секунду задумавшись нагнулся над сыном и придерживая голову ребёнка, поднял его на руки. Он прижал малыша к груди в вертикальном положении и стал медленно качать. -Тише, мама спит, пойдём к папе в комнату, он что-нибудь придумает - сказад Даня и направился в соседнюю комнату. Он осторожно качал сына, тот наконец утих. -Чёрт, парень, да мы обделались - сказал Даня. Он аккуратно уложил малыша на кровать и подставил с боку подушку - так, лежи тут никуда не уходи, я за подгузниками. Кашин тихо врывается в комнату, где спит Лиза и быстро хватает влажные салфетки, присыпку и подгузники. Он лихо справляется с делом поменять подгузник, руки всё так же трясуться. Как дело было сделано Даня взял малыша на руки и стал его убаюкивать. Медленно укачивая сына, Кашин пел колыбельную песню, но тот не засыпал, а лишь смотрел на папу. -Ну чего, ты на меня так смотришь? - тихо посмеявшись сказал Даня - Я не мама груди нет, пойдём за соской - сказал Кашин и с сыном на руках побрёл до команты - Так, только там мне давай без слёз, мама спит - сказал Кашин. Мужчина с ребёнком на руках открывает дверь в комнату. Глазами он быстро осматривает комнату и наконец видит у прикроватной полки соску, помимо соски там стояла бутылочка с грудным молоком. -О, это то что нам надо - прошептал Кашин взяв и бутылочку и соску с собой. *** Лиза открывает глаза от страха, она понимает, что малыша рядом нет. Девушка резко садиться на кровать и панически смотрит в кроватку, там его тоже нет. Тогда Неред встаёт и идёт в комнату к Кашину. Она открывает дверь и перед её глазами предстаёт милейшая картина. Кашин лежит на диване, а рядом их сын, Даня гладит его по животику и с закрытыми глазами что-то поёт. Малыш засыпает посасывая соску. -Ну что, он не кусается? - шепчет Неред. -Чшш - шикнул Кашин - только засыпает - проговоил он улыбнувшись - ты тоже можешь пойти ещё поспать - сказал он, после чего Лиза проходит в комнату и ложится рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.