ID работы: 6291734

Bridges they are burning

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy Birthday

Настройки текста

2:07 a.m

Ты просыпаешься ночью в холодном поту. Крики, шум, полиция, скорая… И пожарные? Ты не понимаешь сразу что происходит — Т/И! — мать отчаянно кричит твоё имя где-то снаружи. -Ах! — ты вскрикнула, когда один из пожарников тебя хватает на руки и выводит из дома. Пожар. Слёзы достигают тебя, как только твоё сознание всё восприняло. — Это всё из-за мостов! — кричит кто-то. Ты уже ничего не разбираешь кроме отчаянно зовущей тебя И/М, санитаров, которые подают тебе плед с жалостью в глазах. — А ведь сегодня мой день рождения… — Ты шепчешь себе под нос. Обида. Толпы зевак окружили ваш дом, сотрудники полиции пытались внушить, что это опасно, срочные репортажи вели программы новостей. Ты отрывками их слышала, сидя в скорой помощи. -Кто-то поджёг мосты неподалёку… Перекинулся… Дом…-Сразу стало ясно, кто-то поджёг мосты, а огонь перекинулся на ваш дом. — Дорогая, мы сейчас же уедем в Дерри, к твоему отцу. — К тебе подошла мать. — Это единственное, что я смогла спасти… Прости. — она протянула тебе рамку, с почти прогоревшей фотографией вашей счастливой семьи, которой она являлась до развода родителей. Слёзы полились с большей силой, а И/М крепко обняла тебя. — Тише, всё будет хорошо. Спустя некоторое время тебя отпустили санитары и сейчас вы едете с мамой в Дерри, который находился неподалёку от вашего города. — Пусть будет проклят тот, кто поджёг наш дом! — Т/М неожиданно начала высказывать своё мнение, от чего Т/И вздрогнула и потупила взгляд. — Возможно… Он не хотел такого исхода.? — Ты не пыталась защитить преступника, даже наоборот, ты чувствовала неприязнь к нему — Не защищай его! — Мать закричала. — … Извини, просто я слишком зла сейчас, включи лучше музыку.- выбрав альбом какого-то Khalid ты запихала диск в проигрыватель. Первой песня оказалась Another Sad Love Song. Откинувшись на спинку сидения ты закрыла глаза. Оказывается, у твоей мамы ничего такой вкус. Сейчас было около 3:02 a.m, тебе безумно хотелось спать и ты отдалась этому желанию, погрузившись в сладкий сон.

8:34 a.m.

Проснулась ты уже на кровати в комнате, в которой прожила всю свою жизнь, до 12 лет. Комната была осыпана светящимися в темноте звёздами, несколько плакатов и фото с друзьями. Встав с кровати ты приблизилась к одному из всех фото — твоему любимому. Там стояла ты, улыбающаяся во все 32 зуба и недовольный Ричи. Как-же ты в то время его уважала. Он был тебе как брат и у вас сложились довольно тёплые отношения. Воспоминания нахлынули на тебя рекой, ты даже вспомнила друзей Тозиера. О, кажется, тебя даже недолюбливал Эдди, хотя ты не особо выясняла причин. Признаться, он тебе даже чем-то симпатизировал. Улыбнувшись тем приятным воспоминаниям с этой компашкой, ты обернулась и взгляд Т\И пал на тумбочку. Сгоревшая фотография стояла там, рядом лежала записка. Мгновенно твоё лицо стало серьёзным и ты схватила её с тумбочки, быстро пробежав по содержимому глазами. — «Дорогая, мы с отцом отлучимся до вечера. Семья Тозиеров присмотрит за тобой.» — ты невольно прочитала эти строки вслух. Ну и отлично! Заодно посмотришь на то, как Ричи изменился за все эти 2 года. Сейчас было интересно, как выглядит Тоизер и что случилось с Джорджи. Да, ты знала что он пропал, но никто не знал подробностей. Живот утробно заурчал, оповещая хозяйку, что пора бы подкрепиться завтраком. — Ухх. Кажется, пора мне что-нибудь съесть. — проворчала Т/И выходя из комнаты и спускаясь по столь знакомой лестнице. Проходя мимо выхода во двор, тебе невольно вспомнились весёлые дни с друзьями и родителями. — Надеюсь, всё вернётся на свои места. — Надежды — единственное, что ты могла себе позволить. Зайдя на кухню ты увидела новую одежду с ещё одной запиской. -« Девочка моя, я забеспокоилась о твоей одежде. Прошу, переоденься» — Ох, если подумать, ты сейчас не в лучшем виде, одежда в некоторых местах подпалена, некоторые части тела в гари. — Ладно, еда подождёт, сначала душ — Решила ты, подхватив с собой чистую одежду.

9:00 a.m.

— Ух~ — Ты только вышла из душа. Т/И быстро оделась в комбинезон с белой футболкой и вытирая полотенцем волосы направилась на кухню чтобы что-нибудь себе приготовить. Уж что точно есть в доме твоего отца — так это сухие завтраки с молоком. Их у него довольно много. Ты вот-вот уже тянулась за молоком, как тебя снова прервали, но уже звонком в дверь ты мигом достала это несчастное молоко и поставив на круглый стол, направилась к двери, чтобы её открыть. Того кого ты увидела за ней, очень поразило тебя. Это был…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.