ID работы: 6291746

Нам не суждено быть вместе!

Гет
R
Завершён
63
автор
Water moron соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность или возращение брата

Настройки текста

Утро

В школе

Маринетт зашла в коридор школы и увидела своих верных и лучших друзей. Ким как обычно бурно обсуждает фильм с Алекс, Нино внимательно слушает Алью. Всё как обычно. — Привет, ребята, — поздоровались девушка и помогала им рукой. Они мигом обратили внимание. — Привет Мари, — сказали в унисон и приветливо улыбнулись. Ребята толком не успели поболтать, как всё внимание перепало на нового брюнета с голубыми глазами в точности как у Маринетт. Все девушки которые стояли в коридоре текля от его улыбки. Тот стремительно надвигался на Мари. Агрест тоже в этот момент стоял в коридоре и наблюдал за учениками, и мимо его глаз это не прошло. Парень словно кот, безумно подкрался будто по стелсу проходит очередное задание в компьютерной игре. Подойдя к Дюпен, он не замедлительно закрыл глаза девушки. — Угадай кто, малая, — ехидно улыбнулся, а девушка убрала руки с глаз и повернулась к нему. Её улыбка стала шире, а после кинулась к нему объятия, тот ответно обнял и слегка закружил в воздухе. — Я не верю, Диего, ты приехал, я так скучала! — довольно воскликнула и оторвалась от него. — И я по тебе скучал, малышка, — подмигнул и положил руку на плечо. Пока они там бурно болтали о всяком, Агрест в стороне стоял красный от злости, даже кулаки сжал и старался не показывать. Всё же ревность берёт верх, но просто подойти и оттолкнуть этого пацана от любимой нельзя. — Диего, но почему ты не попросил встретить? Я бы помогла тебе, пока ты вернулся из тура по Испании, — проговорила она и взъерошила его волосы. — Да, я просто... — договорить ему не дали рядом стоящие друзья. — Привет бро, мы скучали, — проговорила парни и обнял и друга. — И мы рады твоему возвращению, — поговорили девчонки и так же обняли. — Что тут твориться?! — крикнул на весь коридор Буржуа, а может и на всю школу. — Какого чёрта известный певец Диего Веласскес обнимает Дюпен-Чэн? — продолжила она. — Ах, да, вы же не знаете. Внимание всем! — прокричал Мари и похлопала в ладоши и все посмотрели на неё. А после продолжила. — Хочу познакомить со своим братом близнецом Диего. И сегодняшнего дня он учится с нами. Все кто был в коридоре были в шоке и пытались сравнить их по внешности. А вой у Адриан ураснота спала и тот облегчённо выдохнула и ревность как рукой спала. —Ну тогда почему его фамилия Веласскес? —крикнул кто то из толпы . —А потому что, когда я начинал карьеру певца я не захотел, чтобы с Мари общались из-за моей популярности, понятно? — сказал Диего и они все кивнули, а Маринетт у него спросила . — Ну что Диего, на сколько ты приехал? — Навсегда малая, у меня здесь тур, а потом я останусь тут, — ответил Внласскес. — Ура-а-а, близняшки Дюпен-Чен снова вместе, — сказала Мари и они стукнулись кулачками. — Я уже Веласскес, но в душе всегда буду Дюпен-Ченом — засмеялся Диего и тут прозвенел звонок и они пошли в класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.