ID работы: 6291746

Нам не суждено быть вместе!

Гет
R
Завершён
63
автор
Water moron соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что такое Музыка ?

Настройки текста

Ну уроке музыки

— Садитесь ребята! — сказал Агрест и начиная этой фразой урок, садясь на своё место. Дети покорно ждали его дальнейших слов. — Ребята, как вы думаете, что такое музыка? — спросил учитель и посмотрел на класс. Его взгляду бросилась уверенная рука парня по имени Макс. — Отвечай, Макс. — Музыка — вид искусства. Согласно А. Н. Сохору, этот вид «отражает действительность и воздействует на человека посредством осмысленных и особым образом организованных по высоте и во времени звуковых последований, состоящих в основном из тонов», — ответил Макс и сел на своё место. — Хорошо, но я хочу услышать ваше мнение, а не других известных людей, — проговорил уверенно Агрест и руки подняли наши близняшки. — Да, Дюпен-Чены? — Это вид искусства, который помогает нам выражать наши эмоции и чувства, не важно они отрицательные или положительные! — сказали хором Маринетт и Диего с довольным улыбками. — Молодец, ребята! Вот, что я хотел услышать! — договорил учитель, в ту же секунду прозвенел звонок, ребята собрали вещи и готовились покинуть кабинет. Адриан не взначай позвал Мари при этом проверяя журнал. — Да, Мистер Агрест, вы что-то хотели? —спросила девушка, подходя и слегка теребила лямку рюкзака. — Да, я хочу пригласить тебя погулять, сегодня вечером в 19:00, согласна? — Не поймите меня неправильно, но вы учитель, а я ученица, если нас увидят, это приведёт к не очень хорошим последствиям, — она нервничал, это сильно заметно по её движению рук. Брюнетка стала сильнее сжимать несчастную лямку. — Я обещаю, что буду внимателен и нас никто не заметит, ладно? — в голосе слышны нотки надежды, в глазах была мольба. Не уже ли так боялся, получить отрицательный ответ. — Ладно, я согласна! До встречи Мистер Агрест! — выговорила и покинула класс с лёгкой улыбкой на лице. — До встречи, — мечтательным голосом проговорил и прикрыл глаза блондин. В классе уже никого не осталось, может это даже лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.