ID работы: 6291746

Нам не суждено быть вместе!

Гет
R
Завершён
63
автор
Water moron соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста

Дома у Мари

На часах 17:00, Маринетт решила зря время не терять к приходу Агреста, она должна быть полностью готова. На процедуры ей понадобилось тридцать минут. Её выбор остановился основился на платье, к нему подобрала туфли и подходящие аксессуары. Из-за всех подготовок не замемитила как время уже 18:55. До её ушей донёсся звон, она направилась открывать дверь. Диего она предупредила перед сборами и тот мог не волноваться. Как только открыла дверь её глаза устремились на букет красных роз, а сам парень стоял в чёрном смокинге. — Вау, Маринетт, ты прекрасно выглядишь, — удивлённо проговорил, застывая в немом шоке при виде девушки. — Спасибо, Адриан, — девушка слегка засмущало, это было заметно по её лёгкому румянцу. Они покинули квартиру, но перед уходом, Мари поставила цветы в своей комнате, да бы избежать лишних вопросов. Маринетт не любитель ресторанов, Адриан решил сводить на очень интересный ужастик (соавтор: а смокинг тут каким боком?). Агрест надеялся ощущать прикосновения во время страшный и нагнетающия моментах. Только вот не ожидал иной реакции со стороны девушки, она была абсолютно была спокойно и не покалебима. На остаток вечера, было решено провести в парке аттракционов. Парень не жалел свой кашелёк и она покатались почти везде. Им было хорошо и весело в обществе друг друга. После Адриан как истенный джентельмен проводил Маринетт домой, хотя в глубене души хотел провести ещё больше времени. — Ну вот мы и пришли! — на её лице была счастливая улыбка, хотя за этот день она вымотана, а потом добавила: — Я очень хорошо провела время, вместе с тобой, спасибо! — улыбка так и не спадала, подойдя чуть ближе и встав на носочки, она коснулась губами щеки парня. Только после слегка покраснела из-за своего уверенного шага, но по её мнению это лучший плата за такой прекрасный вечер. — Спокойной ночи, пока! Сделав уверенный шаг в сторону двери, Адриан взяв с уверенностью и в тоже время, с нежностью за запястье, он потянул на себя, обнял за слегка за талию, продолжая в уже любимые, васильковые глаза. Девушка слегка была удивлена и слегка взволнована, Агрест словно одурманен, поддаваясь чарам её красоты. — Что то случи...— но договорить было не суждено, потому что на её губы легли парня. Хотя по её ответу стало понятно: ей понравилось. — Это был прекрасный вечер, пока! —крикнула Мари и вбежала за входную дверь. — Пока, — сказал Агрест, глупо улыбнулся, словно подросток был на седьмом небе от счастья. — Есть! Я это сделал! Я Ее поцеловал! — довольно проговорил и с этой улыбкой направился в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.