ID работы: 6291746

Нам не суждено быть вместе!

Гет
R
Завершён
63
автор
Water moron соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

С днём рождения!

Настройки текста

Утро

На улице уже свотит солнце, а Маринетт до сих пор нежится в своей постели. Хотя.. это не надолго. — Вставай и пой сестрёнка, у нас сегодня день рождение, нам сегодня 18! — стал будить голубоглазую Диего. Хоть из пушки стрельни, она даже не думала просыпаться. — Заткнись и спи братишка и да, с др! —сказала и продолжила спать девушка и даже отвернулась в противоположную сторону. — Ну нет, если не хочешь по хорошему, то будет по плохому и тебя тоже с днём появления на свет! — пропел парень, через несколько минут, он пришёл с ведром ледяной воды. И все содержимое вылил на бедную брюнетку. — АХ, ТЫ ТВАРЬ! ТЕБЕ НЕ ВЫЖИТЬ, ЗАСРАНЕЦ! НАЙДУ И КАСТРИРУЮ! — психанула и всё же смирилась с этим, поплелась в ванную, в ванную, она проторчала 30-45 минут, после этого оделась в домашнюю одежду. После все процедур у неё по плану завтрак. На скорую руку приготовила блинчики, завтракать ей пришлось с братом. Зайдя в школу, Мари и Диего думали, что сейчас на них кинутся друзья с поздравлениями, но этого не было. — П-с-с Мари, они походу забыли про наш день рождение, обидно как-то, — проговорил парень, слегка поникшим голосом. — Странно, на них не похоже, давай к ним подойдём, — предложила на, что Диего не стал спорить и направился в сторону друзей. — Привет ребят, вы ничего не забыли? — ухмыльнулась в попытке намекнуть, хотя тут только и тупой не заметит намёка. — Да нет, вроде ничего, — задумчиво сказал Ким и подмигнул Алекс, и Алье, а они ударили себя по лбу. Но близнецы не заметили подвоха. — А какой сегодня день? — сказал Диего с нетерпением стал ждать ответа от друзей. — Сегодня суббота ( они учатся в субботу), а что? — ответил Нино и посмотрел на Диего. — Да нет, ничего, — выдохнул и опустил глаза, Мари знаком этот взгляд. Сейчас его так жалко. —Ладно ребят, пошлите на музыку, а то опоздаем, — сказала Алья и они отправились на урок. Уроки подошли к концу, всё как обычно, ни один из друзей не поздравил. Близняшки конечно были не очень рады, что друзья совсем забыли про их день. Зайдя домой им пришло смс о приглашении в парк не далеко от школы. Они добрались до парка и там были слышны странные крики. — С днём рождения, Дюпен-Чены! — и только сейчас близняшки нормально улыбнулись за целый день, всё таки друзья не забыли и приготовили сюрприз. На мероприятие были все одноклассники и даже мистер Агрест. — Ну ладно, теперь время открывать подарки, — сказала Сезар. Маринетт и Диего сразу стали набросились на подарки. Только Мари ждала ещё один особенный подарок от Адриана. Теперь она после того поцелуя не может нормально смотреть на парня. Адриан подарил Диего красивые часы, кстати они с ним очень подружились за 2 дня, а Мари он подарил, очень красивое ожерелье с буквой М. От счастья она даже его обняла, но когда поняла, что она находится с ним не одна, да бы избежать лишних вопросов, мигом слезла с него. Ребята продолжали веселиться, вот так и прошёл день рождение наших близнецов!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.