ID работы: 6291746

Нам не суждено быть вместе!

Гет
R
Завершён
63
автор
Water moron соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 месяца спустя

Настройки текста
Прошло 2 месяца Время для влюблённых летит быстро, Маринетт и Адриан до сих пор состоят в отношениях и с каждым разом любовь становиться сильнее. Ребята рассказали про из секрет, те были не против, даже поздравляли. А почему секрет? Да если узнают про отношения между учителем и ученицой, то двоих ждёт не очень хорошее продолжение. Всё же счасть е длиться вечным не может. Несколько дней назад вернулся бывший Мари из Англии, его зовут Лука. Он родной брат Джулеки, они совсем не похожи друг на друга. Они полная противоположность словно инь и янь. А причина растования была обычная измена. С тех пор как Лука заявился в класс, он просил прощения за содеянное, но та даже слушать не желает. Ведь ей сейчас хорошо с Агрестом живётся. Что же касается Адриана, то он всё видит и мимо глаз и ушей не проходит. Естественно он начинает ревновать, но и пытается скрыть, ведь их секрет до сих пор остаётся секретом. Ещё Ким на рвался смелости и признался Алекс, но та была только за.

В настоящее время

На дворе зима, это значит, праздники не за горами. Диего решил уехать к родителям в Испани, а Мари решила справить новый год со своим любимым. Родители тоже уже в курсе их отношений и даже не против. Они часто болтают в скайпе, так что вот такие дела.       Сегодня особенный день. Ведь для каждого школьника, начало каникул — это праздник. У Диего ночной рейс, Маринетт усердно помогает брату в сборах. Зря время не терять, решили провести время за просмотров фильмов. И когда время подошло к выходу, ребята не замедлительно отправились в сторону аэропорта. После того как Адриан и Маринетт проводили брата, то отправились домой. Ведь с сегодняшнего дня и до конца каникул будет жить у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.