ID работы: 6291746

Нам не суждено быть вместе!

Гет
R
Завершён
63
автор
Water moron соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Утро

В школе, после уроков

Маринетт болтала с братом, Адриан сделал глубокий выдох и стал подходить к подросткам. Как только расстояние сократилось, то ребята обратили внимание на учителя. — Маринетт, можно тебя на несколько минут? — спросил блондин, стараясь скрыть внутреннее волнение, возможно это получалось. — Да конечно, Диего я скоро приду, — пожала плечами и не замечая подвоха. Агресту это даже понравилось в некой степени. С абсолютным спокойствием и лёгкой улыбкой она следовала за парнем. — Так что вы хотели? — с неким интересом спрашивает не убирая улыбки. Адриан снова вздохнул и начал свою речь. — Понимаешь Маринетт, ты мне очень нравишся, понравилось с первого взгляда, могу ли я расчитывать на то, что наши чувства взаимны? — в его глазах не скрытая надёжна на положительный ответ. Девушка сейчас в лёгком шоке, хоть ей и нравиться такой поворот сюжета, но надо же ответить ему, что нибудь. — Адриан, наши чувства взаимны, но что скажут об этом в школе , если узнают про нас, — проговорила она, ведь прекрасно понимала чем страшны последствия. Не теряя секнуды блондин обнял её и прошептал на ухо: — А давай никому не скажем, что мы пара, кроме конечно наших друзей, — предложил с надеждой, хотя уже догадывается какой ответ получит. — А кто сказал что мы пара? — с ехидный улыбкой сказала Дюпен, сейчас она в прекрасном расположении духа, можно и повеселиться. — Ну раз так, — он встал на колени, —Маринетт Дюпен-Чен, станешь ли ты моей девушкой? — спросил с улыбкой, глядя в глаза, давно любимые глаза, цвета василька. — Дурачок, встань, нас кто-то увидеть и да, я стану твоей девушкой, — ещё шире улыбнулась, следя как поднимался уже её парень. А он так и светиться, наверно скоро нимб над головой появиться. Адриан обнял девушку, вымещая и показывая этим насколько сильно он влюблён. Хоть он и выше её, но сравнял лица и хотелось украсть поцелуй. Они забыли где сейчас и что делают. И как только до желанных губ остались милиметры, эты идилию прервал мобильный девушки. На дисплее светился имя брата. — Это Диего, наверное заждался меня, я пойду, — она подарила лёгкий поцелуй в губы и покинула класс. — Она волшебная и не такая как все, — отойдя от мира грёз и вернувшись в реальность, он осознал где находиться, собрав себя в руки тоже покинул класс, направляясь в сторону учительской.

Вечером

Диего и Мари сидят и смотрят мультфильм <Босс Малокассос>, как вдруг девушке пришла СМС от Адриана. <Привет куколка, как дела? Чем занимаешься? Я только, что пришёл домой и сразу написал тебе. Напишешь мне когда будешь свободна.

Твой котяра >

Мимо глаз брата это не прошло, в наглую отобрал телефон и стал читать сообщение. — Так вы с ним парочка? — его губы раплывались в улыбке, плавно отдавая телефон. — Да, — призналась не отрывая взгляда от телевизора , а после добавила, как бы не взначай. — Сегодня стали встречаться. — Он хороший и ему повезло, что у него есть такая девушка как ты. — Спасибо братик, ты продолжай смотреть, а я пойду с ним поговорю, —чмокнула она братца в щеку и пошла говорить с белокурым. Они чень долго болтали, не заметно пролетело три часа и начало разговора, нр всё же надо ложиться спать, ведь школа ни кого ждать не будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.