ID работы: 6291746

Нам не суждено быть вместе!

Гет
R
Завершён
63
автор
Water moron соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

-Не бойся...

Настройки текста
-Ну вот мы и пришли — он открыл мне глаза, моя челюсть сравнялась с полом от того, что увидела… На крыше стоял огромный вертолёт. -О боже Адри… -Не бойся, дай руку.- сказал мне зеленоглазый, и я послушно дала ему руку. -Адриан, а ты умеешь вести вертолёт? — спросила я его. -Да, милая, доверься мне! — сказал он мне, мы сели и он дал мне большие наушники. -Это для того, чтобы ты не оглохла, тебе ведь ещё нужны уши, да? — сказал он и засмеялся, а я улыбнувшись взяла наушники и одела их. Этот день был самый лучший в моей жизни, у нас был романтический вечер и полет на вертолете. Я его никогда не забуду!

Вечером. В комнате Агреста

Вот я уже хотела переодеться, как в комнату вошёл белобрысый, а я была только в нижнем белье. Я очень сильно засмущалась и покраснела до кончиков ушей. -Ты хочешь меня соблазнить, принцесса? — он подошёл ко мне, обнял меня за талию и притянул к себе, так сильно, что я даже не могла пошевелиться. А теперь я ощущаю, что его губы накрыли мои. -Маринетт тебе уже 18, можно? — Мари поняла, чего хочет Агрест и кратко ему кивнула, хоть и очень боялась этого, ведь это ее первый раз. -Не бойся, любимая, я буду нежен… (я не буду это описывать, простите 😅)

Утро

Наши голубки дремали на кровати, но яркий луч солнца, который пробрался в комнату, не дал им продолжить спать. Первым проснулся зеленоглазый, вспомнив прошлую ночь, он улыбнулся и стал смотреть на свою принцессу. Через несколько минут, он решил ее разбудить. — Мари проснись, чудо мое.- сказал Адри и поцеловал ее в щеку. -Ммм- замычала она и продолжал спать. -Я ТЕБЯ ЗАЦЕЛУЮ, ЕСЛИ НЕ ПРОСНЕШЬСЯ! — сказал угрожающим тоном Агрест. -Ладно-ладно, твоя взяла, встаю! — ответила Мари завернулась в одеяло и поплелась в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.