ID работы: 6291746

Нам не суждено быть вместе!

Гет
R
Завершён
63
автор
Water moron соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прошло 3 месяца

Настройки текста

3 месяца спустя

За эти 3 месяца никто не догадался, что Мари и Адриан пара. Диего стал встречаться с Эмилли, из параллельного класса.Она очень добрая и милая девушка, и наши ребята с ней очень хорошо подружились (Про Агреста и Мари она знает). Сейчас май и скоро выпускной бал, который все ждали. И вот сейчас наши одинадцатиклассники на уроке у белобрысого и, вдруг, заходит Месье Дамокл. — Здравствуйте, ребят, как вы уже знаете через 2 недели бал — все кивнули, и он продолжил — так вот бал перенесли и он состоится через неделю, так что на этой неделе вы не ходите в школы, так как вы уже сдали все экзамены, всем понятно? — спросил Дамокл -Да! — ответили все хором и он вышел. -Ну раз уж так вышло, ВСЕ СВОБОДНЫ! — крикнул Агрест и все выбежали из класса, кроме Мари. -Маринетт подожди, ты пойдёшь со мной на выпускной? — спросил с надеждой у неё Агрест. -Да милый — сказала Мари и обняла зеленоглазого за шею. -Люблю тебя! — сказали они хором и засмеялись. Мари с Альей, Алекс и Эмилли пошли в ТЦ выбирать себе платья. Алья себе выбрала оранжевое платье, Алекс — зеленое, Эмилли — фиолетовое, а Мари — красное.

Неделю спустя. Выпускной

Самого утра девушки готовятся и ждут своих парней. Вот звонок в дверь, и девушки пошли открывать. При виде девушек, мальчик открыли рты. — Эй, ребят, закройте рты и пойдёмте уже, а то опаздаем! — сказала Алья и вывела парней из транса. Вот они уже стоят около школы. Дверь в спортзал открывается (там проводится бал) и входят наши пары. Все стоят с приоткрытыми ртами не только, потому что они красивые, а потому что зеленоглазый и голубоглазка зашли в зал вместе, (Агрест обнимал Мари за талию). Лука смотрел на нашу пару с завистью и к нему в голову пришла идея и он пошел в кабинет Месье Дамокла. -Всем внимание! — сказал Лука и все посмотрели на него — смотрите, Месье Дамокл, Маринетт Дюкен-Чен крутит роман с учителем, а это запрещено! -Месье Дамокл, можете меня уволить, но я все равно буду встречаться с Маринетт- сказал Адриан. -Нет, Адри… — не дал закончить Мари Месье Дамокл. -Не надо не кому увольнятся, во-первых Маринетт выпускница и она уходит из школы, а во-вторых это их личная жизнь Лука ты не имеешь права их обвинять в чем-то, понял?! — спросил его Дамокл. -Да, Месье, я вам ещё припомню это! — выкрикнул злой Лука и ушёл из зала. -Месье Дамокл, почему, вы, нам помогли? — спросила его Мари. -Я тоже был учителем, а моя жена была моей ученицей, так что я вас понимаю, счастья вам! — сказал Дамокл и ушёл, а Мари и Адриан засмеялись. Весь вечер все веселились и Агрест и Диего вышли на сцену. -Пожалуйста всем минуточку внимания! — крикнули они. -Маринетт/ Эмилли милая, ты выйдешь за меня замуж? — сказали они хором, а наши девушки приоткрыл рты, а потом ответили. -Нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.