ID работы: 6291746

Нам не суждено быть вместе!

Гет
R
Завершён
63
автор
Water moron соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
— Маринетт/ Эмилли, милая, ты выйдешь за меня замуж? — сказали они хором, а наши девушки приоткрыли рты, а потом ответили. — Нет… не верю своим глазам, конечно же, ДА!!! — крикнули наши девушки и побежали обнимать своих женихов.

5 лет спустя

Прошло несколько лет со свадьбы Маринетт и Адриана. Кстати, была двойная свадьба, на этой свадьбе поженились Мари и Адриан, Диего и Эмилли. Сейчас у Маринетт и Агреста есть один сын, которого зовут Хьюго, а также Мари беременна, и скоро у них будут также близнецы, которых они назовут Габриэлла и Ванесса. У Хьюго: пшеничного цвета волосы и васильковые глаза, ему 4 годика. У Диего и Эмилли родилась дочка, которую зовут Аннет, ей тоже 4, но она младше Хьюго на два месяца. Аннет блондинка, как и Ее мама, а вот глаза серые, как у отца. 4 года назад также поженились Алья и Нино. У них тоже дочка, ей всего лишь 2 годика. Ее зовут Мария. У неё: каштановые волосы и медовые глаза. Год назад Ким сделал Алекс предложение и скоро они должны пожениться.

В настоящее время

— АДРИИИ, — прокричала Мари из комнаты. — Да, милая, что-то случилось? — спросил только что вошедший в комнату белобрысый. — Они толкаются! — сказала очень радостно Мари и поставила руку на живот. И в тот самый момент влетел в комнату Хьюго. — Мам, пап, а когда у меня родятся сестры? — сказал с надеждой в голосе Хьюго. — Скоро, милый, потерпи, а пока подходи поближе и поставь руку на живот мамы и посмотри как твои сёстры толкаются, —сказал Адриан Хьюго, и он так и сделал. Маринетт и Адриан были очень счастливы, хотя и бывало, что они ссорились!

Конец!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.