автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В плотном кругу, кроваво-красном, как кристалл в его мече, Кайло Рен думает о том, что это не будет просто. Он думает, что лично знает каждого рыцаря, готового отомстить за смерть Верховного лидера — он сам воспитал их такими, убийцами джедаев и предателей. И даже как-то иронично, что сейчас они считают предателем его, того, кто был с ними с самого начала, без кого не было бы их. Кайло вспоминает, как Сноук впервые назвал его магистром рыцарей Рен — он был первым человеком, крещенным этим званием. Он был тем, без кого эта организация не имела бы смысла: Сноук был хорошим учителем для чувствительных к Силе, но среди рыцарей были и те, кто достиг уровня убийц джедаев лишь упорными тренировками, без благосклонности мироздания — это были дети, которых Кайло находил по всей вселенной. Брошенные, отчаявшиеся, озлобленные, они ненавидели этот мир и мечтали принести в него справедливость, идеальный порядок. Сноук дал им все это. А Кайло обучил, закалил бесконечными сражениями, даровал имя и цель. Отныне они все и каждый из них были рыцарями Рен, служившими Верховному лидеру и Первому Ордену. Ни одна из его тренировок не была напрасной, ни одна секунда, проведенная с ними, не прошла даром, и теперь он может ощутить это в полной мере: они сражаются с ним почти на равных. Они знают его так же хорошо, как он знает Темную свою сторону. Ведь многих из них учили те, кто знал его не хуже. И, прорезая полыхающим багровым мечом алый доспех, Кайло Рен в глубине души благодарен, что людей, знавших его другим, больше нет. Ни среди них, ни где-нибудь в далекой-далекой галактике. Потому что даже он, темный магистр рыцарей, не уверен, что смог бы с такой же легкостью, без раздумий, поднять меч против них, долгие года связанных с ним судьбой и Силой; их он забрал из Нового Ордена джедаев — они неотступно следовали за ним в бездну.

С их смертью тьма стала беспроглядной и спасительной. С их смертью все сделалось легче.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.