ID работы: 6292061

Выбор жить

Слэш
NC-17
Завершён
1991
Miki_18 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1991 Нравится 90 Отзывы 615 В сборник Скачать

Паника

Настройки текста
      Моя семейная жизнь налаживалась. Джаред проводил больше времени со мной, мы ходили на свидания. Я получал небольшие подарки, а еще ночи…       - Я ... - хочется что-то сказать, но физически не могу.       Мысли путаются, язык заплетается и вовсе не слушается меня.       - Тш ... - шепчет Джаред, мягко смотря на меня - Потом.       Джаред водит пальцами вокруг моего ануса.       - Хочу ... - в голосе моя мольба. Мольба и желание…       Каждый день, открывая глаза, вижу любимого альфу, и хочется жить. Жаль, не будет у нас детей. С этим вопросом я углубился в чтение. А еще нашел отвар для омег. Если омеги могут забеременеть, почему бы не испытать на бете. Я так и не проверил свое варево ни на ком. Придется на себе пробовать. Отвар имел ужасный вкус, но никакого отвращения у меня не было. Продолжал пить отвар почти месяц, но никаких признаков беременности не заметил. Что ж значит, я плохой знахарь или у бет нет шансов завести детей.       Я смирился и снова окунулся в работу. Джаред по-прежнему меня любил и ночью и днем, водил на разные балы, даже несколько раз на охоту брал. Правда, там мне не понравилось, и в седле проскакать целый день не просто после бурной ночи.       Дознаватели от меня больше не шарахались, ведь многие считали, что я до сих пор ношу ограничители. Герберт мне запретил появляться возле допросных, чтобы не пугать альф. Зато теперь я тренирую молодняк вместе с наставником Шоном. Он был несказанно рад, когда меня увидел. И еще долго матерился, когда узнал, что мы будем работать вместе.       Начался новый год и мои племянники заболели. Я приехал к ним в гости по просьбе Герберта. К счастью, это оказалась простая ветрянка. Правда, в двухлетнем возрасте могут быть осложнения. Бруно и Тони были вялыми, много спали и плохо кушали, а еще царапали кожу. Я сварил отвар, чтобы уменьшить зуд и оставил его Микки. К вечеру хотел вернуться к супругу. Не любил находиться долго без него. Возвращаясь, я еле дошел домой. Напала такая слабость, что меня вырвало обедом прямо на пороге дома. Джареда не было дома, слуги быстро все убрали и пригласили лекаря. Я нехотя лег на кровать и вытерпел осмотр.       - Что со мной? – спросил я.       - Даже не знаю, что вам сказать, - потер глаза старик. – Это не отравление.       - А что?       - Будь вы омегой, предположил бы беременность, а так даже не знаю, - думал о своем лекарь.       Беременным? А если мои отвары подействовали? Я положил руку на живот.       - Я ведь бета и не могу…       - Не переживайте, - улыбнулся старик. – Это невозможно, хотя был у нас один колдун, который забеременел.       - Он был бетой? – поинтересовался я.       - Да.       - И что случилось?       - Дознаватели сожгли вместе с ребенком, чтобы плод темной магии не появился на свет, - важно пояснил лекарь.       - Разве такое возможно?       - В хрониках дознавателей остались записи, - почесал бороду лекарь. – Ну, а вы отдыхайте, думаю, вы переутомились.       Я кивнул, слуги проводили лекаря на выход. Мне стало страшно. Если я ношу ребенка, то нам светит казнь. Почему? Может, это просто легенда? Я ничего не сказал супругу, и долго не мог уснуть.       - Спи, - поцеловал меня альфа.       Я уютно умостился в его объятьях и уснул. Во сне казалось, что меня вытащат с кровати и сожгут вместе с нерожденным малышом. Может, я себя накручиваю, ведь, может, и не быть никакого ребенка. Жаль, здесь нет тестов на беременность, а то я не уверен, что ношу малыша. Вспоминая Микки, думаю, что у меня нет ни одного симптома, а сегодня только первый раз стошнило.       На следующий день я попросился посидеть в архивах и рылся в хрониках. Запись я нашел только к обеду. Эта казнь прошла около ста двадцати лет назад. Казнили бету-мага, который носил ребенка. Ни допроса, ни свидетелей, ни имени беты не было. Только упоминалось, что он был четвертым ребенком. Я застыл с хрониками в руках и думал, как быть.       - Авиэль, что ты здесь делаешь? – голос брата вывел меня из раздумий.       - Читал хроники, скучно сидеть на месте секретаря, - ответил я.       - Нашел что-то интересное? – спросил брат.       - Да, - показал я ему урывок хроник. – Вот история странная. Что, правда, было такое?       Герберт скользнул взглядом по истории и кивнул.       - Помню, отец рассказывал про этот случай, - посмотрел на меня брат. – Он был из королевской семьи, но прав на трон не имел. Как он забеременел, никто не знал, но тогда решили, что это темная магия и его казнили.       - А если бы сейчас такой появился?       - Думаю, его бы ждал костер, - ответил брат. – В королевской семье не должно быть наследников от разных родственников.       Во мне все похолодело. Значит, мое дитя тоже не увидит свет? Оставив на лице застывшую маску, я вернулся на свое место. Мысли крутились в голове, а рука постоянно касалась плоского живота. Я думал, но ничего на ум не приходило. Вскоре меня позвали во двор вести тренировки. Наставник Шон отвлек меня от проблем, и я почти забылся про свою беду. Вечером, возвращаясь домой, мысли словно в улье кружились в голове. Я не хотел терять ни малыша, ни своего альфу. Мне предстоит трудный выбор. К счастью, пока у меня есть время.       Времени оказалось катастрофически мало, ведь с четвертого месяца живот стал появляться, развеяв мои последние сомнения. Я беременный бета. И за это меня ждет костер. Стал одевать более свободные вещи и затягивать потуже пояс. Меньше ел и постоянно нервничал. Старался справиться с проблемой сам. Только забывал, что живу не один, а у всех на виду.       - Авиэль, что с тобой? – спросил меня за завтраком супруг.       - Все в порядке, - врал я, - просто не выспался.       Альфа поцеловал меня в висок и потерся носом о щеку. Мне были приятны его нежные ласки. На мгновение я забыл, что у меня большие проблемы.       На работе я зачитался книгами в хрониках дознавателей, чтобы скрыть свое положение. К счастью, дар позволял мне не только показывать правду, но и прятать её. Несколько дней я тренировался на себе, а потом проверил на супруге. Надел простую футболку, которая обтягивала торс. Покрутился перед Джаредом. Он меня обнял, целовал, извинялся, что уделяет мне мало времени. Его жаркие поцелуи опускались к шее, он облизал свою метку. Альфа всегда напоминал мне, что я весь принадлежу ему. Я застонал ему в плечо. Джаред поднял меня на руки и понес в спальню… Лежа на спине после секса, я водил пальчиком по торсу супруга. Джаред перехватил мою руку с брачным браслетом и стал целовать запястье. Эта интимная ласка заставила меня покраснеть.       - Джаред, не делай так, - краснел я.       - Ты замечательно краснеешь, - поцеловал в висок меня супруг, - мне с тобой так хорошо. Я рад, что судьба связала наши жизни.       - Я тоже… - перевернулся к нему и сел на его бедра. – Только детей не будет…       - Почему ты заговорил о них? – коснулся моего лица Джаред.       - Не знаю, - соврал я, положив руку на живот.       Альфа проследил мой жест и сел, притягивая меня к себе.       - Не переживай! – целовал он мое лицо. – Для меня ты и такой очень важен. Я люблю тебя.       Я не поверил ушам, ведь альфа никогда так не говорил. Этот альфа мне признался впервые за год супружеской жизни. Обнял его крепко и целовал уже сам, перехватив инициативу. Альфа приподнял меня и усадил на свой член. Я охнул от острых ощущений. Джаред покрывал мое тело поцелуями и приподнимал за бедра, насаживая на себя. Я держал его за плечи, громко стонал и выгибался в его руках.       - Люблю тебя, - шептал я супругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.