ID работы: 6292119

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
Завершён
25
Kloit соавтор
Strange_moon_ бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вечер 21:34 POV Мила       Мы с Юлькой сидели дома и пили винишко. Обсуждали разные темы не замечая как переходим на другие. Но вдруг наш очень увлекательный разговор перебивает звонок телефона на дисплее высвечивается «Андрюха». Я беру трубку и не успеваю сказать привет как слышу голос который меня в наглую перебивает — Привет, принцесска. Через неделю мы идем на концерт. Мне подкинули 4 вип билета и поэтому мы идем. И никаких, но не принимается. — Привет. А можно спросить на какой? — спросила я мягким и ласковым голосом. — А нет это секрет. Ну ладно до встречи, целую. — говорит Андрюха и отключается не дав сказать мне пока. — Кто звонил? — спрашивает Юля допивая остатки вина в своем бокале. — Звонил Маха сказал ему подогнали вип билеты на какой-то концерт. — сказала я улыбнувшись. *2 часа спустя* — Ой, Юль, может уже спать пойдем. — сказала я убирая бокалы в мойку.       Юля положительно кивает и мы расходимся по своим комнатам. Я очень быстро заснула как будто вообще не вставала. *Утро*       Проснулась от ужасного крика в зале. Открыв глаза встаю с кровати и иду в зал и вижу там подобную картину... стоит Маха с Тёмой и смотрят на прыгающую от радости Юлиану. Мдааа... и надо было вот это орать? Ладно. — Всем привет! А что случилось? — не услышав ответа ко мне подходит Маха с Тёмой и обнимают. — Привет, принцесска. Я принес билеты отдал их Юле и вот что случилось.-немного с насмешкой говорил тот. А Тёмыч стоит и ржёт в открытую выдавливая из себя лишь два слова. — Привет, принцесска. — и продолжает ржать. И тут я все-таки решила подойти и посмотреть на чей концерт билеты и поняла что я не знаю что это за чувачок. Я немного подождала пока Юля успокоится и спросила кто это такой в ответ услышала. — Ты что не знаешь кто такой T-Fest? Вот это ты даешь это же тот парень который поет «Ламбаду» и «Вещества»! — говорила Юля с таким восторгом, а лишь кинула на неё вопросительный взгляд на что сзади себя услышала: — Принцес, T-fest — это очень популярный репер и музыкант который буквально взорвал 2017 год. — уже с серьёзным лицом говорил Артем. И настолько серьёзным лицом что мы с Юлькой не выдержали и начали смеяться. *Спустя 10 минут*       Так как я стояла в пижаме и тапочках, а время уже было 9 утра, но хорошо что сегодня ко второй (правда только мне, но это не важно). Я пошла в ванну и залезла в душ. После вышла с душа и быстренько высушила волосы (ну как быстренько минут 20 сушила) потом начала красится. Я накрасила губы своей любимой бардовой помадой, нарисовала не большие стрелки, подкрасила ресницы и брови. Когда я вышла с ванной наблюдала очень интересную картину: Юля, Маха и Тёмыч сидят и смотрят мультики, а именно «Смешарики». Ну вы представьте себе эту картину сидят 2 парня и девушка которым по 20 лет и смотрят МУЛЬТИКИ. Мультики, Карл!!! Я сделала вид что не заметила и пошла к себе в комнату переодеться. Сегодня было холодно так как уже декабрь месяц.Я одела серый свободный свитер, чёрные облегающие джинцы, а на ноги белые кеды. Выйдя из спальни эти трое еще смотрели мультики. — Ау! Вы идти собираетесь? — сказала я и все встали и пошли одеваться.       И вот мы уже стоим на пороге квартиры. Проверив все ли я взяла уверенно вышла с квартиры. Так как у Махи была машина мы все направились к ней. Минут 30 и мы уже были в университете. Все разошлись по своим аудиториям, договорившись встретится в кафешке после пар.       И вот мы уже сидим в кафе пьем кофе и разгавариваем о прошедшем дне. *Спустя неделю.Суббота.*       И вот день концерта. Мы с Юлей носились по всей квартире собираясь на него. Особенно Юля так как ей Кирилл (именно так зовут этого репера)давно нравился. А пацаны стояли и ржали с этого (ну да что же ещё делать). Я накрасилась как обычно, а именно бордовая помада, подкрасила ресницы и брови и нарисовала стрелки.На голове оставила просто распущенные волосы . Одела белый свитшот который был немного больше и мне это нравится, а ещё чёрные обтягивающие джинсы (Мила не поменяется). Обувью служили чёрные кеды.       На Юле было надета толстовка серого цвета и синие джинсы, а ещё кросы. Хотя концерт в 20:00, а сейчас только 18 мы приехали туда раньше пацанов, чтобы посидеть в кафе и попить кофе.Мы сидели и мило разговаривали и нас перебивает звонок на телефоне. Я беру трубку и слышу знакомый голос. — Привет, принцеса! Вы где? — сказал Маха. — Привет! Мы сидим в кафе напротив клуба, а что? — и в ответ нечего не услышала как кроме гудков.       И уже вижу что к нам идут наши друзья. Я встала что бы подойти обнять и сделала это(я и не обнять моих дружбанов пфф это буду не я). — Пошлите минут 5 и будет начало. — сказал Тёма.       Мы все встали и пошли к клубу в котором проходил концерт. Был самый разгар концерта и у меня начала болеть голова и я пошла в туалет так как более тихого места здесь не найти. Села на край раковины и залипала в телефоне. И тут почувствовала чужие руки на своей талии и подняв голову увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.