ID работы: 6292119

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
Завершён
25
Kloit соавтор
Strange_moon_ бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Чувствую чужие руки на своей талии поднимаю голову и вижу своего бывшего Марка. Это ужасный человек. Когда он со мной жил сначала все было в порядке, а потом...Ладно не будем о плохом. Так вот поднимаю голову и вижу его. Я была в шоке. Чувствую как его руки "гуляют" по моему телу. Я хочу сопротивляться, но почему-то не могу что то мне мешает. И когда я поняла что он хочет со мной сделать вернулась в реальность. Я кричала на всю(ещё горло сорвала) пыталась его отолкнуть, но он был сильнее. Я плакала, кричала, била его, толкала, но в итоге все закончилось ужасно. Он меня изнасиловал. Это просто ужасно!!!       Я сижу в кабинке туалета и взахлеб реву.Не прекращая просто реву и все. Скидываю все вызовы от Андрея, Юли и Артема. И когда немного успокаиваюсь выхожу с кабинки и вижу свое отражение в зеркале. Боже, туш потекла, помада размазана по всему лицу. Когда себя увидела немного даже испугалась.       Я вышла с туалета в зал там где проходил концерт (лучше вообще не ходила) пошла села на стул который там стоял. Честно мне было всё равно что меня могут искать, что на этот стул нельзя садится. Просто похуй!       Сидела я так минуты три одна. И вдруг из за спины слышу мужской, но настолько мягкий и приятный голос, что прямо так и хочется его слушать и слушать. По телу пошла дрожь когда на своем плече я ощутила чужую руку. И сразу вспомнилось что со мной случилось минут 30 назад. И снова слезы рекой и я не могу их остановить. Слышу этот чарующий голос и чувствую как меня обнимает неизвестный мне человек. Я не сопротивлялась, а просто уткнулась (скорее всего парню) в плечо и плакала без остановки. Он пытался поговорить, но когда понял что это пока что не возможно просто сидел и ждал пока я успокоюсь. Я чувствую легкую дремоту и в итоге я вырубилась. Не знаю что было дальше так как я очень крепко заснула. *Утро*       Я просыпаюсь от солнечных лучей что светят в моё... Стоп! Это не моя квартира! Подождите где я? — пронеслось у меня в голове. И тут я слышу прекрасный запах, который скорее всего доносится с кухни. Я решила встать и посмотреть. Встав с кровати я заметила на себе мужскую футболку, которая была мне как платье. Я вышла с комнаты и направилась за этим очаровательным запахом. И именно так я дошла до кухни. На кухне стоял парень который жарил блинчики и делал кофе. Я села за барную стойку и когда убедилась что у него в руках ничего нет сказала: — Доброе утро. — тихим голоском произнесла я. — Доброе! — улыбнувшись сказал парень — Как спалось? — сказал он и поставил передо-мной чашку с кофе и тарелку с блинчиками. — Хорошо,вот только есть маленькая проблема. — сказала я немного повысив голос что бы он услышал. — И какая же?— с той же улыбкой сказал парень. — Я не знаю кто ты, не знаю где я и как вообще здесь оказалась. — спокойно сказала и отпила кофе с кружки. — Меня зовут Кирилл! — протянул он руку улыбаясь во все 32 зуба — Ты в моей квартире, ты вчера заснула на моем плече и я решил тебя не будить и понес в свою квартиру. И кстати я знаю что тебя зовут Мила. — я немножко была в шоке от услышанного, но почему то я доверяла.( Этот взгляд добрых голубых глаз прекрасен.) — А откуда ты знаешь это? — спросила я доедая свой блинчик. — Я потом расскажу тебе эту информацию. А теперь ты мне кое что расскажи. — немного привысив голос сказал Кирилл. — Что именно я должна рассказать? — посмотрев прямо ему в глаза сказала я. — Почему ты вчера плакала? — Я..Ну..Я не хочу вспоминать это. Как нибудь в другой раз. — запинаясь говорила я. — То есть у меня есть надежды встретится с тобой ещё? — но на этот вопрос я не ответила, а вот в голове крутился вчерашний день и я вспомнила что случилось в туалете. С моих глаз начали скатываться слезы все больше и больше. Я не могла и сдерживать больше в себе. — Ну что ты? Иди сюда. — сказал парень подойдя ко мне ближе и я снова уткнулась ему в плечо. Он обнял меня и поглаживал по спине. — Спасибо — сказала я тихо-тихо. — За что это? — Кирилл стоял в недоумение и смотрел на меня. — За то что не бросил там одну и забрал к себе, и за то что терпишь эти слезы и нытье.— говорила я тихим и заплаканным голосом. — Не за что. А вот теперь сюрприз что бы тебя хоть как то развеселить. — с нотками радости говорил он.       Я зашла в зал и увидела там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.