ID работы: 6292119

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
Завершён
25
Kloit соавтор
Strange_moon_ бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
*На вечеринке*       Мы приехали на тусу. Уже в машине стало понятно, что там очень весело, так как музыку было слышно даже на улице.       Вечеринка проходила в большом и красивом доме. Похоже это загородный дом. Потому что рядом была или посадка или лес. Я думаю этот момент не так важен.       Зайдя в дом в нос сразу ударил запах алкоголя, сигарет и прочей фигни которая там была. Я шла вместе с Кириллом и не сильно хотела от него отходить, потому что кто его знает что у людей здесь на уме. Мы подошли к столу с напитками. Кирилл взял себе виски, а я вино. Не сильно хотела напиваться, да и в целом пить не хотелось.       Я села на какой-то диванчик и смотрела как народ отрывается. Кир в это время куда-то отошел.       Вот пока я наблюдала за народом у меня появился очень интересный вопрос. Как им всем не холодно??? Особенно девушкам, если их можно так назвать. Они все были одеты в очень короткие платья, которые ели-ели прикрывали пятую точку.       Летая в своих раздумьях ко мне подошел Кир с бутылкой вина. Взял за руку и повел на второй этаж. На втором этаже было много комнат и некоторые из них были уже заняты. Мы зашли в какую-то комнату и Кир закрыл её изнутри. Мы сели на кровать и разговаривали наверно часа 3-4. Точно не знаю во сколько мы заснули. Но это не важно, главное хорошо провести время! *Утро*       Я проснулась в объятиях Кирилла. Который прижал меня к себе и не отпускал. Но радует тот факт что у нас с ним нечего не было. Я попыталась встать но у меня нечего не получилось и Кир только сильнее меня прижал к себе. Повторив эти действия ещё раза 2, я поняла, что это бесполезно. Я дотянулась до телефона с большим трудом, но все таки сделала это. Ура! Я зашла в инсту и листала ленту. Кроме фоток с вчерашней тусы я нечего интересного не увидела. Полежав ещё так минут 5, было понятно, что Кирилл уже проснулся. Я повернулась к нему и просто смотрела как он "спит". — Доброе утро. — прошептала я, от чего он открыл глаза и улыбнулся. — Доброе — сказал парень и притянул меня к себе. Мы бы ещё так лежали если бы к нам не стали ломится в дверь. Я встала и пошла открывать дверь. На пороге стоял Тёма с бутылкой воды. Да я знала что он будет, но вчера так и не нашла его в этой толпе. — Привет — с улыбкой на лице сказала я и подошла обнять Артема. Он обнял меня в ответ со словами: — Доброе утро, Мила. И тебе Кирилл привет.       После этих слов он подошел к Киру и пожал руку. Пока они разговаривали я пошла на поиски ванной. К моему удивлению я нашла её очень быстро. Зашла туда и увидела пару которая целовалась. В девушке я сразу узнала Юлю. Ого вот это поворот событий. Не особо хотела привлекать к себе внимание, поэтому просто вышла и закрыла дверь. Решила зайти на кухню и сделать себе кофе, а уж потом идти в комнату. Пока я делала кофе на кухне побывало очень много людей и все приходили попить воды. Мда...Выпив кофе я вошла в комнату. Зашла туда и увидела Кира и Артема о чем то беседующих. Я села рядом на кровать и залипала в телефон. И совершено не вслушивалась в их разговор. Через 10 минут меня позвали Тёма и Кирилл и сказали, что мы едем забирать Андрея с больницы. Я была очень рада. Но без Юли я не куда не поеду, поэтому решила её набрать. — Привет! Юль, ты где? Мы едем забирать Маху с больницы. И ты по любому с нами.—сказала я и увидела её перед собой с каким-то парнем который очень сильно похож на Кирилла. — Привет, я Макс! — с улыбкой на лице произнес парень. — Привет, я Мила! — сказала я пошла одевать кожанку. Мы вышли на улицу и сели в машину. Мы с Кириллом сидели на передних местах, а на заднем сидел Тёма. Юля с Максом поехали на его машине. До больницы мы доехали в тишине.

***

      По дороге мы заехали за вкусняшками для Андрея. Когда зашли в палату он уже сидел на кровати с сложенными вещами. Я подошла его и обняла. И он обнял меня в ответ. Потом к нему подошла Юля и тоже его обняла.       Когда вышли с больницы сразу пошли в кафе что бы поговорить. *В кафе...*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.