ID работы: 6292119

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
Завершён
25
Kloit соавтор
Strange_moon_ бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
*Три дня назад* POV Андрей       После того, когда Мила рассказала нам с Кириллом, о том что с ней случилось на концерте, я был в шоке! Пока Кир сидел успокаивал Милу, я сидел на кухне и разговаривал с Артёмом. Рассказал эту историю и он придумал очень хороший план. Мы договорились встретится через 10 минут в нашем кафе. Я вышел из кухни и пошел обуваться. Ко мне подошла Мила и спросила, куда я. Я не очень хотел рассказывать ей эту историю, лучше потом. Я обнял её на прощание и ушел. До кафе я доехал за 5 минут. Зашел туда и увидел своего друга. — Привет. — протянул я руку и поздоровался. — Привет! Как и когда это случилось? — взволновано спросил Артем.       И я рассказал всё то, что мне рассказывала Мила. Артем был в шоке! Это ещё мягко говоря.       У Артема "родился" гениальный план. Только надо было действовать очень осторожно. Так, что бы об этом знали только я, Артем и Кирилл.       Я решил позвонить Кириллу и сказать, чтобы он подошел, но без Милы. Я набрал номер и стал ждать пока кто-то возьмет трубку. И вот я услышал до боли знакомый голос: — Привет! Кирилл сейчас в душе поэтому не может разговаривать. — сказала Мила уже более уверенным голосом. — Привет, Мил скажешь чтобы перезвонил. Хорошо? — Да, конечно. А вот и он. — сказала она и походу передала ему телефон. — Я слушаю. — сказал Кирилл. — Привет. Можешь подойти к нашему кафе? Это срочно! — практически прокричал я ему и поэтому в кафе на меня косо смотрели. — Оу! Не ори я сейчас буду. — сказал Кир после чего сбросил. — Он сейчас будет. — очень уверенным голосом сказал я. *Спустя 5 минут*       И вот я уже вижу Кирилла который стоит на пороге кафе. Я помахал ему рукой чтобы он нас заметил. И вот мы уже сидим, и обсуждаем план мести. Так как она всем нам не безразлична. Для меня и Артема она как сестра .А вот Кириллу походу она понравилась, ибо зачем он тут сидит? И вот мы уже обзвонили всех кого надо и договорились на завтра. И позвонили Марку, сказали что бы он подъехал. Он согласился. *Следующий день*       Мы стояли на обочине и ждали Марка. Он приехал один.И это было даже лучше .Сначала мы решили с ним поговорить, но походу он подготовился. Этот козел достал пистолет и попал прямо в живот. Пока со мной сидел один из наших братанов и пытался остановить кровь, пацаны пошли в атаку. Кто-то из них нанес критический удар и Марк упал на колени, а потом и вовсе умер. Мда... этого мы делать как-то не очень хотели. Ну ладно его уже не вернуть. Мы поехали в ближайшую больницу и пока ехали Тема позвонил Миле. Она приехала даже раньше нас. *Наше время* — Ну что ты? Не плач. — сказал я так ласково, что не в моем репертуаре. — Я пошла, мне нужно...у меня дела. Пока! — сказала Мила подошла ко мне и поцеловала в щеку. И быстро вышла из палаты. Там её уже ждал Кирилл. И помахав мне рукой пошёл с ней. POV Мила — Как он мог вляпаться в эту хуйню! Что делать нечего? И вообще что тогда произошло? Почему ты молчишь? Расскажи мне пожалуйста. — сквозь слезы говорила, даже орала я Кириллу. А он стоит и молчит, как ни в чем не бывало. Я взахлеб просто стою и реву. Он подошёл ко мне и обнял. И я снова уткнулась ему в плечо. Когда я успокоилась мы сели к нему в машину и поехали к нему. По дороге заехали в магазин и накупили кучу вкусняшек и бутылку красного вина.       У Кирилла мы сидели смотрели какой-то фильм, кушали вкусняшки и пили вино. "Мне так уютно с ним" — пронеслось у меня в голове. Так, Мила, ты что влюбилась? Нет,нет и ещё раз нет. Да Кирилл мне нравится,но вот насколько я ещё не поняла. И вдруг неожидано для себя задала эму вопрос: — Я тебе нравлюсь? — спросила я у Кирилла, на что тот немного испугался. — Воу, малая к чему эти вопросы? — спросил Кир. — Значит нет. — расстроенным голосом сказала я. — Я этого не говорил! — немного грозным голосом сказал Кир. — А как мне понимать это все? Ты сидишь со мной у себя дома, мы пьем вино. Думаешь я не подозреваю, что я тебе могу нравится, а ты просто это скрываешь. А когда я задаю вопрос значит "Малая что за вопросы"..— не успев договорить Кирилл поцеловал меня. Это был самый нежный поцелуй в моей жизни! Я бы сидела так вечно, но воздух тоже важная Когда мы оторвались друг от друга Кирилл сказал мне на ухо: -Ты мне тоже нравишся-услышав это я обняла Кира. Кстати, знаете что я так и не знаю чем он занимается. Я решила спросить: — Кир, а чем ты занимаешься по жизни? — Слышала о таком репере как T-Fest? — Да что то слышала, а что? — Ну так это я. — с улыбкой на лице сказал Кир. Я в шоке! Все это время со мной рядом была звезда! О котором мечтает каждая вторая девушка, а я тут сижу такая и вино с ним пью .Мне стало чуть неудобно, за то что я его что-ли не узнала. — Прости. — тихо сказала я. — За что это? — За то что не узнала тебя! Честно я думала что все реперы и глазом не поведут на такую девушку как я, но ты не такой! — Спасибо! Кстати, а чем ты занимаешься? — Я учусь на психолога. — уверенно сказала я. — Ого! не думал что такая хрупкая девушка может быть психологом. — Спасибо. — сказала я последнее слово и весь оставшийся вечер мы провели в тишине. Кирилл заснул у меня на коленах. Он такой милый когда спит.Ещё чуть посмотрев фильм я тоже заснула. *Утро*       Я проснулась раньше Кирилла. И первым же делом взяла в руки телефон и зашла в инстаграмм. Не увидев нечего нового встала с дивана и пошла на кухню приготовить завтрак. Я решила пожарить оладушки и сделать какао с маршмелоу. Я нашла все нужные мне продукты кроме какао с маршмелоу поэтому решила пойти в магазин.       В магазин я сходила за минуты три.Когда пришла, Кир ещё спал.Я тихонько разулась и пошла на кухню.       Я нажарила целую гору оладьев. И приготовила какао с маршмелками. Пока я кидала маленькие зефирки в горячий напиток на своей талии ощутила руки. Повернув голову увидела Кирилла который улыбался во все 32 зуба. — Это самое чудесное утро. — Сказал Кир не убирая улыбки с лица. — И тебе доброе утро. Садись кушать. — сказала я и поставила перед Кириллом тарелку с оладушками и чашку с какао. Он реально радуется, как ребенок и это не может не умилять. Я покушала и пошла в душ. Когда я вышла Кирилл сидел на диване залипая в телефон. Я была одета в свитер белого цвета и синие джинсы. На голове распушенные волосы. По мейку все как обычно. А именно: бордовая помада, не большие стрелки и подкрашенные ресницы. Я собралась как ни страно очень быстро. И мы с Кириллом поехали в больницу к Андрюхе.

***

      Приехав в больницу мы пошли в палату к нему. Я зашла и сразу набросилась на него с обьятиями. — Прииивет! Как самочувствие? — сказала я ему с улыбкой на лице. — Привет, принцесска! Уже лучше. Сказали после завтра выписывают. — когда я это услышала моему счастью не было предела. — Это же круто, Маха! — с улыбкой на лице сказал Кирилл и продолжил-выйдешь с больничного устроим тусу для своих. — Неплохая идея. — с улыбкой на лице сказала я.       Мы ещё посидели и потом уехали.Я попросила Кира заехать ко мне. Потому что мне надо было поговорить с Юлей я ведь уже неделю дома не появлялась.       Я зашла в квартиру и увидел Юлю которая стояла в шоке. А вы спросите почему? Да только, потому что Кирилл в квартиру зашел первый. Она стояла так наверно минуту и просто смотрела то на меня, то на Кирилла. Мы с ним не сдержались и заржали. Я подошла к Юле и помахала перед глазами рукой и похоже это помогло. Потому что она отошла в сторону и наконец таки сказала первое слово: — Привет! Я Юля. — протянув руку Киру сказала она. — Привет я так понимаю ты меня знаешь. — сказал Кирилл с улыбкой на лице.       Пока они там о чем то беседовали я пошла к себе в комнату и переоделась. Я одела черный свитшот и черные джинсы. Выйдя с комнаты увидела все так же стоявших Кирилла и Юлю. — О вот ты где! Как насчет того что бы поехать на тусу? — сказал Кир. — Я согласна! А ты Юль? — Юля положительно кивнула и пошла собираться.— а Тёма? Он там будет? — спросила я у Кирилла. — Да, он там будет. И вот мы уже едем на вечеринку. На вечеринке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.