ID работы: 6292119

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
Завершён
25
Kloit соавтор
Strange_moon_ бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Мила Я стояла и общалась с Юлей после того как Кир вышел на улицу покурить.       — У вас что с ним, все серьёзно?       — Пока если честно сама не знаю, но такие отношения мне нравятся.       — Юль, иди сюда-крикнул Макс с кухни.       — Ладно я пошла, вызывают. — с улыбкой на лице сказала Юля и пошла. Мне стало скучно. По этому я решила пойти к Кириллу на улицу. Я забыла надеть куртку и потому когда вышла на улицу по коже побежали мурашки. Выйдя во двор я увидела Кира, который в руках держит маленького енотика.       — Он весь замерз! — крикнула я, от чего Кир немного испугался и это было заметно. Он что-то сказал, я не разобрала, и он начал толкать меня в сторону дома в руках с маленьким существом. Зайдя в дом я позвала всех и попросила помочь отогреть это чудо. А может так его и назвать? Ладно, потом подумаем как его назвать, а пока надо спасать. Мы с Юлей пошли в ванную, чтобы закутать енота в полотенце и хоть как-то согреть. Пока я сидела и грела его, Юлька пошла за какими-нибуть старыми полотенцами что бы постелить их в коробку на дно. Пока ждала, зашла на кухню, где Настя и Ади грели молоко малышу. Я наблюдала за ними с улыбкой, ведь это я их помирила. Они заметили меня.       — Спасибо. — в один голос сказали Ади и Настя. В ответ я просто улыбнулась, и пошла в зал где Юля мостила «кровать» маленькому чуду, которое заснуло у меня на руках. Я аккуратно положила эго туда и накрыла какой-то тряпкой что бы он не замерз. Ко мне сзади подошел Кир и обнял за талию. На ушко шептал:       — Ты моя супер кошечка. — он улыбнулся, я это почувствовала даже не поворачивая голову. Я просто знала, что он улыбнется.       — Но если бы не ты, этого чуда не было бы сейчас в нашем доме. — с улыбкой на лице сказала я уже повернувшись лицом к Киру. Он как маленький ребенок, которого похвалила мама за хорошую оценку, и за это дала конфетку. Он просто стоял и смотрел мне в глаза. Я утону в них скоро, если он не прекратит на меня смотреть. А он не перестанет. Ладно сам напросился. Обвив шею парня руками я поцеловала эго. «Ну, а почему бы и нет?» — пронеслось у меня в голове. Кир улыбнулся сквозь поцелуй. Так мы стояли где минуты две. После того как отошла от Кира предложила людям назвать как-то этого малыша. И тут посыпались заявки.       — Я предлагаю Михалыч. — сказал Тёма выйдя с кухни.       — А я предлагаю Кекс. — сказала Настя сидя на диване.       — А я предлагаю просто назвать его — Чудо. Просто мне кажется ему подходит. — сказала я вспоминая, как называла его все это время. Вроде людям понравилось. Ну хотя бы Юльке и Киру нравится. Немного поразмышляв, мы решили, что Кекс, это его фамилия, Чудо — кличка, по которой его все будут звать, а Михалыч это отчество. Весело. ***       Вот уже через минуту Новый год, а мы так и не выпили не капли. Получается что мы с Киром зря спорили? Ну ладно ещё целая минута до 2018 может что-то изменится. И вот уже бьют куранты…8.9.10.11.12.       — С Новым годом! — заорали мы хором. И как ни странно мы все были трезвые. Первый трезвый Новый год. Я сидела на диване и следила за Чудом. Ко мне подошел Кир взял за руку и повел на второй этаж. Завел в комнату и закрыв комнату изнутри начал разговор.       — Мил, послушай меня пожалуйста и не перебивай. Как только я тебя встретил у меня внутри как будто что-то перевернулось. Короче! Мил, ты согласна стать моей девушкой? — я в шоке. Это как-то неожиданно что ли.       — Я согласна. — со слезами на глазах сказала я.       — Ну раз ты согласна чего ты плачешь? — с такой заботой и лаской сказал Кир. Ну как же тут не плакать если здесь такое событие? А? Вот и я не знаю.       — Кирилл, я люблю тебя. — все также со слезами на глазах сказала я, и потянулась за поцелуем, но Кир меня остановил со словами:       — Подожди, а подарок? Новый год как ни как. — с улыбкой на лице говорил Кирилл и потянулся за какой-то маленькой коробочкой стоящей на тумбочке. Протянул руку с этой коробочкой я взяла и открыла. Там лежала подвеска в форме Луны.       — Спасибо, но не стоило. Мог бы и… — и снова не успеваю договорить как мы сливаемся в нежном поцелуе. Кир забирает у меня из рук коробку с подвеской, и нежно кладет на кровать, при этом не отрываясь от моих губ. Он спускается все ниже, и ниже. И вот мы уже лежим без одежды и Кир с такой осторожностью входит в меня, будто не хочет причинить мне вред. Мне это нравится. Через некоторое время Мы с Кириллом лежим в кровати. Мы просто молчим не разговаривая не о чем. Нам сейчас это просто не нужно. И так мы лежит минут 10 наверно и я все-таки прерываю эту тишину.       — Кирилл.       — Ммм?       — А у кого теперь будет жить Чудо? — я смотрю на Кира щенячьими глазками, типа намекая что бы оставить у меня.       — Ну я вообще хотел что бы он жил с нами. — спокойно говорит Кир.       — В смысле с нами? — в недоумевание сижу я и не понимаю о чем он говорит.       — А я тебе что не сказал? Ты теперь будешь жить со мной и Чудика мы забираем с собой. — так спокойно и легко говорит он, а я просто не верю всему что тут происходит.       — Это правда? Классно! — с этими словами я обняла Кира и поцеловала. Это самый прекрасный Новый год!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.