ID работы: 6292119

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
Завершён
25
Kloit соавтор
Strange_moon_ бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*Спустя три дня*       За эти три дня нечего интересного не произошло. Ну кроме того что у Чудика на счету было две разбитые вазы и один укус. И укусил он Кира, своего спасителя. Мда... весело короче. А ещё за эти три дня я очень хорошо начала общается со Скрипом.       Теперь я как большой ходячий личный дневник. И главное не только Юли и Скрипа, а и всех остальных. Именно в такие моменты я жалею о навыках психолога. Хотя это круто когда люди доверяют тебе и рассказывают все что их волнует и радует. Вот только я могу рассказать все что меня волнует только Юле, Махи и Тёме. Все. Больше я не кому не доверяю. А вы спросите "А как же Кирилл?". А я вам отвечу "Кирилла я люблю и прекрасно с ним общаюсь, но не хочу вещать на его плечи все мои проблемы.". Да в этом плане я очень странный человек. Короче проехали. Сопли здесь распустила. Из раздумий меня выводит голос Кира:       - О чем задумалась?       - Да так о своем. - говорю я и одновременно перевожу взгляд на Кирилла.       - Я чего хотел то.. - начал снова Ти - меня пригласил на мероприятие и.. там надо приходить с парой. И я хочу что бы ты пошла со мной. Ты не против?       - Ты шутишь? Конечно я пойду с тобой. А когда это будет? - радостным голосом говорила я.       - Завтра в 7 вечера начало. И поэтому ты идёшь собираться, и мы едем в магазин. На сборы 20 минут.       - Ей почему так мало?       - Давай, давай. Тик-так тик-так. Время идёт. - с ухмылкой на лице говорил он.       - Ну ты и зараза!       - И я тебя люблю. - начал язвить Кир.       Так уж и быть пойду собираться. Подымаюсь на второй этаж и захожу в свой комнату.       - Воу, вы что здесь устроили? Ваша комната напротив моей чо вы здесь забыли? - начала орать я на Юлю и Макса которые валялись на моей кровати и... ну вы поняли. Капец поворот событий!       - Мила, мы уходим все не ори. - говорит Макс и тянет Юлю за собой из комнаты. Радость то какая он вспомнил где его комната. Они вышли и я начала собираться. Я сделала обычный для меня мейк. Думаю все помнят из чего он состоит. Потом одела чёрные обтягивающие джинсы с рубашкой в клетку и заплела самую обычную косичку.       - Кирилл, я готова! - кричу я когда спускаюсь по ступенькам. Вижу Кира который залип в телефоне и активно кому-то печатает сообщение. Походу он вообще не заметил меня. Ну что же Кирилл Незборецкий вы напросились. Подхожу к нему тихо сзади... и резко кладу свои руки ему на плечи. Его аж передёрнуло.       -Нахер так пугать! - почти что кричит Кир. Ну а что я ему отвечу. Я обошла диван села ему на колени лицом к нему и поцеловала. Он ответил. Оторвавшись от него я спросила:       - Кирилл Незборецкий, вы меня прощаете? - с улыбкой на лице говорила я.       - Ну даже не знаю, Имилия. Нужно.. что-то большее чем просто поцелуй. - с пошлой ухмылкой говорил Кир. Ну, ну, надейся мальчик.       - Дурак. - я толкнула его в плечо и встала. А он просто начал ржать. - харе ржать, вставай. Кто то обещал в магазин поехать.       И уже через час мы находимся в большом и красивом торговом центре. Пройдя на второй этаж мы зашли в магазин.       - Девушка нам нужно что-то солидное, но необычное. - сказал Кир молодой девушке по имени Катя, если верить бейджу на её блузке.       - Я вас поняла. Подождите немного. - сказала Катя и куда-то ушла.       - Кирилл, а что это вообще за мероприятие?       - Какая разница? Ты идёшь туда со мной и тебя не должно это волновать. - так спокойно и легко сказал он.       - В смысле не должно волновать? Я вообще-то имею право знать куда иду. - спокойным голосом отвечаю я.       - Вот завтра и узнаешь. Все давай закроем эту тему? Я не хочу сорится так ещё и у всех на глазах.       - Ладно, прости. Я не хотела. - и в свою очередь Кирилл подходит ко мне и целует. Но поцелуй длится не долго, так как нас прерывает кашель той самой Кати. Отойдя друг от друга Катя протягивает нам одежду. Мне она дала шикарное нежно голубое платье. Само платье чуть ниже колена и оно пышное. По подолу оббито кружевами. Оно мне очень понравилось. А кстати у него открыты плечи что очень круто. Короче говоря я восторге от этого платья. И не думая я побежала в раздевалку мерять его. Даже не посмотрела что у Кирилла. Ну ладно потом посмотрю. Оно было как раз по размеру. Супер!       Выйдя с раздевалки подошла к Киру.       - А тебе оно идёт, вот только ещё нужны каблы... Девушка, а не могли бы вы ей показать какие-нибудь каблуки которые подходили бы к этому прелестному платью? - спросил Кир все у той же Кати.       - Пошли за мной. Ой то есть пошлите. Простите мне так не ловко. - говорила девушка немного запинаясь.       - Да ничего можем перейти на ты. Я допустим не против. Тем более я не какая-нибудь наглая и вредная дура. Ой, что то я заговорилась, ладно пошли к каблукам. - сказала я и мы уже подошли к отделу с обувью. Мне сразу приглянулись чёрные, на шпильке. Но я все таки хотела послушать Катю. Может она что то получше посоветует.       - Ну мне кажется к этому платью подойдут чёрные на шпильке или... - оглядев все полочки с обувью сказала - или вон те. - показав на самую дальнюю полку. Там стояли такие же как и чёрные только нежно бирюзовые. Прямо как платье.       - Ааа это сложно! Ну не знаю. И те и те красивые. Я не могу выбрать. Подождите минутку. - сказала я и помчалась к Киру. Ну а что у него все таки вкус какой никакой есть. Может чем и поможет.       Подойдя к Кириллу попросила пойти за мной и он согласился. Кстати пока я шла смогла посмотреть что на нём одето. Это был костюм но не обычные чёрный или серый ну и в том роде, а офигенный костюм цвета морской волны.       - Прикольный костюмчик - с улыбкой на лице сказала я.       - Но у тебя платье будет получше этого костюма.       - Ну что ты я это знаю.       - Ох какие мы самовлюблённые! - сказал Кир и начал смеется.       - О мы пришли! Кир смотри эти или вот эти? - говорила я и сначала показала чёрные, а потом на бирюзовые. Ну Кирилл что же ты так долго думаешь? - пронеслось у меня в голове.       - Я думаю чёрные будут лучше, потому что эти-и в этот момент он показал на бирюзовые каблы - будут сливается с платьем.       - Спасибо. - сказала я и поцеловала его.       - Девуш.. - не успел Кирилл договорить как я его перебила.       - Её зовут Катя. - с той же улыбкой на лице сказала я.       - Катя, заверните это все пожалуйста. - сказал он и пошел в раздевалку переоделся в свою одежду и я последовала его примеру. Переодевшись отдала Кате платье. За деньги я особо не переживала. Нет вы не подумайте я не стала одной из тех тупых куриц которым от мужика нужны только деньги, я просто знала что Кирилл даже не даст мне договорить по этому поводу.       Через некоторое время мы уже ехали домой. По дороге заехали в магазин и купили овощей и куриную грудку. И если вы подумали что для нас то нет это для Чудика. Да мы его кормим мясом и овощами. Иногда даем молоко и остальные продукты которые и мы едим. Но только не даем эму конфеты и шоколад. А место этого иногда можем дать сахарок. Короче питается он получше нас. Пока я летала в своих раздумьях мы уже приехали. Дома Мы зашли домой и я сразу пошла к себе в комнату что бы положить покупки. Зайдя в комнату увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.