ID работы: 6292119

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
Завершён
25
Kloit соавтор
Strange_moon_ бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Зашла в свою комнату и увидела какую-то записку на кровати. «И что это такое?» — пронеслось у меня в голове и я не долго думая взяла и прочитала что там было написано: « Завтра тебя ждет сюрприз. Будь на высоте!» Я немного не понимаю что это такое, да что там немного я вообще не понимаю что там происходит. — Кирилл! — крикнула я на весь дом и через минуту увидела эго в своей комнате. — Что-то случилось? Ты так громко крикнула. — в его голосе были слышны нотки переживания и заботы. — Ничего серьезного, просто на своей кррвати я нахожу вот эту записку. — отдаю ему записку. — Нууу… я не знаю кто это мог бы быть, но раз завтра будет я так понял подарок тогда и увидим. — И ты так просто ответишь на эту записку? — повысив голос сказала я. — Ну, а как я должен отреагировать? О боже, Мила, давай спалим эту записку к чертям собачим! — и сам же от своих слов начинает смеятся. — Ой все. Кстате ты вкурсе что у меня завтра праздник? — Да. Мне Юля уже сказала. А что ты хочешь? — Я хочу… тебя. — игривым голосом сказала я. — Малая, это конечно взаимно, но что ты реально хочешь на Днюху? — И ты так просто откажеся от того что у меня хорошое настроение и не болит голова? — сказала я и закусила нижнюю губу. — Вот скажи и мы продолжим. — он будто играет в какую-то игру. — Ладно. Не хочешь, как хочешь. — поиграть решил? Я тоже не против. — Вот только не обижайся. Я блин хочу подарок сделать, а она ещё дуется. Ну хорошо я запомнил! — сказал он и вышел с комнаты. — Кирилл! Ладно я скажу. — мне пришлось за ним выбежать потому что сорится с ним я не хотела. — Ну я жду. У тебя минута придумать себе подарок.  — Я уже. Я хочу что бы ты сам выбрал мне подарок. Так будет хоть какой-то сюрприз, а так я буду знать и это не интересно. — Ну хорошо. Что там насчет хорошего настроения? — сказал Кир и притянул ближе к себе за талию. — Ну даже не знаю может быть хорошее, а может и нет. Попробуй его поднять. — сказала я и обвила шею парня своими руками. — Ну что же хорошо. — сказал он и поцеловал меня. Стояли мы так пока в легких не закончился воздух. — Ну как поднял? — говорил он и улыбался. — Пошли в комнату, проверишь. — после этих слов взяла его за руку и потянула в комнату.       Кирилл закрыл двери и подошел ко мне. Он почти прикоснулся к моим губам, но Мила умеет испортить момент. — Кирилл, я не думала что когда-то буду встречатся со звездой. А ещё не думала что буду так хорошо общатся со Скрипом. У меня сейчас такое ощущение что я сплю и это просто какой-то очень реалистичный сон. Я не знаю зачем тебе это говорю просто… мне кажется что все не может идти так хорошо, что-то да испортится и все. Ты сейчас наверно думаешь что я говорю какой-то бред, но мне очень сложно носить все это в себе. Просто пойми и все. Больше мне ничего не надо. — сказала я и у меня по щеке скатилась первая и единственая слеза. — Ну раз пошла такая жара, то я тоже неожидал что именно так встречу свою любовь. Не думал что буду спасать своего друга от дибила. Не думал что когда-то у меня дома будет жить енот. Не думал что у меня будет Новый год который я буду помнить. Да знаешь я походу вообще неочем не думаю. Знаешь, малая, не надо думать надо жить сегодняшним днём. Но все-таки остается о чем я буду думать и помнить всегда. — И что же это? — Это любовь. Это та любовь, которая стоит напротив меня. Эта та любовь от которой все чуствуют боль и обиду. Эта та любовь от которой бабочки в животе летают. Это именно та любовь. Не когда не чуствовал что-то большее к девушкам чем просто животное желание, но ты. ты совсем другая. Тебе от меня не нужны дорогие подарки и деньги. Все что нужно тебе это именно та любовь которою чуствую я и ты. А любовь это нечто. — Кирилл, я люблю тебя! — И я тебя, малая. — сказал Кир и улыбнулся так искрене, что посмотрев на эту улыбку сама не сдержала её. Не думала что Кирилл может думать о таком…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.