ID работы: 6292119

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
Завершён
25
Kloit соавтор
Strange_moon_ бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Зайдя на кухню я увидела Кирилла, который сидел и общался с кем-то по телефону с очень растроеным лицом. Решив не отвлекать его от разгавора просто подошла и обняла, а уже потом налила воды и взяла таблетку что бы спасти Адиля.       Поднявшись в комнату одала Адилю таблетку с водой. — Боже, малая, спасибо большое! С меня должок за такое спасение. — Ловлю на слове. — сказала я и улыбнулась. ***       После того как я сходила в ванную спустилась на кухню и снова увидела Кирилла. Он сидел с таким же лицом, что и до этого. — Кирилл, что-то случилось? — Да… Мила, я уежаю на три месяца. — Что? Зачем? Почему так долго? — стояла я в шоке. -тМне сегодня звонили с Газа… — Иии! Кирилл, пожалуйста не томи. — сказала я и у меня скатилась слеза. — Я тебя прошу, олько не плачь! Я уежаю на три месяца в тур. — Может я могу с тобой поехать? Есть какие-то варианты? — уже в истереке говорила я. -тНет. Я спрашивал у Басты и он сказал что это против правил. — Серьёзно? И ты на это согласился? Вот так просто бросить меня одну на целых три месяца? Кирилл, я просто не могу поверить в это. Я думала, что ты меня не бросишь. Как ты мог? — Мила, пожалуйста не начинай. Мне тоже очень трудно. Думаешь, я сильно хочу тебя оставлять одну? Просто если я не поеду меня могут выгнать с Газа, а мне такие проблемы не надо. Понимаешь? — На даный момент я понимаю только то, что ты меня променял на какую-то работу. — Мила, это не так. — Все, Кирилл, я не хочу продолжать этот бесмысленый разгавор. — Мила, прости меня пожалуйста, но. — Я поняла тебя. Можешь не продолжать. Мне кажется так будет лучше всем и тебе и мне. Я сегодня собираю вещи и уежаю. Чудо я заберу с собой. — Мил, пожалуйста пойми. мне сейчас очень сложно все это тебе говорить. — Кирилл, давай закончим этот разговор и все. Я не хочу продолжать. Хорошо? — Мил, пожалуйста не плачь! Я тебя прошу не надо! — Все закончили. — сказала я после чего убежала на второй этаж в комнату к Адилю. — Милая, что случилось? — сказал казах обнимая меня. — Ничего, все хорошо. Ты можешь меня отвезти домой? — Да, но по дороге ты мне все расскажешь. — Мг…       Собрав все свои вещи, я пошла обуватся. Перед этим я предупредила всех, что уежаю при этом никому не сказав реальной причиной. Я вышла на улицу. В руках у меня дрожал от зимнего мороза Чудик. Быстро дойдя до машины Скрипа я села в неё и начала ждать.       Через минуты 3 он сел в машину и завел её. — Ты уверенна что хочешь уехать домой? — Да, я уже все решила. — Ладно… но я думаю ты мне все расскажешь? -Д авай когда мы приедем ко мне я все расскажу. Пожалуйста мне нужно. Только изредка Скрип перекрючал песни. Спустя 30 минут — Мы приехали. — Спасибо! — Ты же помнишь про свое обещание? — Да, конечно заходи. — сказала я и открыла дверь подьезда. В квартире -Он уежает на 3 месяца в тур и… — Я понял можешь не продолжать. В любом случае ты всегда можешь на меня положится. — Спасибо. — сказала я и на лице появилась еле заметная улыбка. — Ну ладно, милая, мне пора на студию. Если что случится сразу звони. — Все хорошо, не стоит так беспокоится. — Ну хорошо. Пока. — Пока.       После обьятий я закрыла за ним дверь и начала реветь на взрыд. Успокоится я не могла минут 30, но потом все-таки взяла себя в руки. Чудо сладко спал на кровати, а я не могла заснуть.       После я решила купить бутылку вина и пойти на крышу нашего дома. На крыше       Сидя на крыше и смотря на прекрасный вид я поняла, что раставание с Кириллом не такая уж и трагедия. Запустив прямой эфир в инсте я отвечала на вопросы своих зайчиков. — Нет, ребят, все правда хорошо. Просто в жизни каждого человека наступает переломный момент. — то-то написал «Ты видела? На твой прямой эфир пришёл Ти фест!!!» -Да, зайчик, я видела что он зашёл. И вот сразу посыпалось «Добавь эго», «Сделай с ним вместе прямой эфир». Ребята, зачем? Я не хочу этого делать.- сразу начался кипишь и разные теории по этому поводу. И тут я вижу что он написал «Добавляй поговорим» — Ладно, я тебя добавлю. — добавив его я увидела, что он уже сидит в самолете — А где ты сейчас? — Я в самолете сижу, жду когда будем взлетать. — Понятно, удачного полета. — Спасибо. Прости меня за все. — Кирилл, все хорошо. Честно. — Я верю тебе. Кстате, а где ты сейчас находишся? — Я сижу на крыше своего дома… вино пью. — Только ты не вздумай прыгать. — Я конечно обиделась, но до смерти не дойдет никогда. — Это хорошо. Ну ладно… Пока. — Пока. — и он отключился и я уже наверно буду закруглятся и идти домой -Ну ладно, зайки, всем пока. Целую и обнимаю каждого. — после этих слов я отключилась и пошла домой. Зайдя домой сразу пошла в душ, а уже потом легла спать. Спустя три года…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.