ID работы: 6292119

Неожиданая встреча

Гет
PG-13
Завершён
25
Kloit соавтор
Strange_moon_ бета
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Спустя три года       Я проснулась от звонка на телефон. Даже не смотря на экран я взяла и услышала родной голос. — Милка, ты что до сих пор спишь? Мы же договаривались встретиться в парке! Ты что забыла? — начала возмущаться Юля. — Доброе утро! Да я только проснулась, но я быстренько соберусь и приду на место во время. — Ловлю тебя на слове и если ты опоздаешь, то будешь. ммм. дай подумать. — Юль, рожай быстрее! — О придумала! Ты пойдешь со мной на концерт Скрипа. — Ужасное наказание! Специально опоздаю теперь! — Только попробуй! И вообще давай собирайся! — Ладно, до встречи. — Пока. — сбросив трубку я решила наконец-то встать и пойти собираться.       Встав с кровати я пошла на кухню и поставила чайник, чтобы сделать кофе. Завтракать я не буду потому, что время и так поджимает. Заварив кофе и уже выпив его я пошла в ванную. Пока я буду принимать утренний душ расскажу что изменилось за эти три года.       Вообще, особо ничего не поменялось, ну кроме того, что с Кириллом после того дня я ни разу не пересекалась и если честно это мне даже пошло на пользу. Теперь у меня есть своя машина, я лучший психолог Москвы, бываю на каждом концерте Скрипа. Ну вообщем вы понимаете, что это пошло даже на пользу. Правда Адилька пытался меня уговорить поговорить с ним, но я наотрез отказалась от этого. Ой что-то я заболталась.       Я уже вытерлась и высушила волосы, и даже успела накраситься! Так теперь надо пойти и одеться.       Зайдя в комнату и подойдя к шкафу я начала доставать первые попавшиеся вещи. И таким образом я достала черные джинсы на завышенной талии, большую белую мужскую футболку и кожанку. Вам наверно интересно чья это футболка? Нет это не Кирилла как вы могли подумать, это Скрипа. Он часто после пьянок остается у меня и теперь у него есть некоторые вещи в моей квартире.       Одев это все я пошла обуваться и по дороге к коридору собирала рюкзачок. В нем обычно лежат самые нужные вещи. Такие как: телефон, наушники, павербанк, косметичка и куча нужных мне вещей. Обув свои любимые кедики побежала к машине. Посмотрев на время поняла что как раз успеваю во время приехать.       Я еду уже минут 5. — Ааааа! Бляя! Что же делать? — заорала я на всю машину. Быстро выбежав из машины подбежала к парню — Ты живой? С тобой все в порядке? Блин свалился же ты на мою голову. Так ладно, давай вставай я тебя в больницу отвезу. — Не на (кашляет)до в больницу. Со мной все хорошо. — Ты давай мне сказки не рассказывай. Руку давай! — Ладно. — парень дает мне руку и я помогаю ему подняться. Посадив его на переднее сидение и сев же самой, позвонила Юле. После долгих гудков я наконец-то услышала Юлин голос. — Мила, только не говори что ты не приедешь! — - Юля, тут такое дело… — Нууу. — Я парня сбила и везу в больницу. — Вот что мне с тобой делать? — Понять и простить. Ладно давай мы уже подъезжаем. — Позвони когда освободишься. — Хорошо. — повесив трубку я посмотрела на парня. Он сидел и смотрел в окно. Он так похож на Кирилла, но это не он. — Спасибо, что везешь в больницу. — Что ты, я тебя сбила я тебя и вылечу. — Все равно спасибо. Ты мне очень напоминаешь мою знакомую. — А вот мы уже и приехали. Выходи. — выйдя с машины мы сразу направились в помещение. Подойдя к регистратуре, я решила спросить куда стоит пойти. — Здравствуйте! — Добрый день! — Этому парню нужен осмотр. Его сбила машина, но наружных повреждений кроме разбитого носа и пары царапин у него нету. — Хорошо. Вам на 2 этаж. — Спасибо. Пошли нам на второй этаж. — Хорошо. — сказал парень и мы направились туда. Спустя час — Ваше имя и фамилия. — Кирилл Незборецкий. — мне не послышалось. Мне тогда не показалось. Это Кирилл. Но похоже он меня даже не узнал. Я не знаю что делать. Плакать или смеяться? Бежать или остаться? Что? — Девушка с вами все хорошо? — А да простите. Просто о своем задумалась. — За Кириллом нужно присмотреть хотя бы недельку. — Да конечно. — кто меня за язык только что потянул? Зачем я согласилась? Ладно уже поздно что-то менять. Спустя некоторое время — Наконец-то мы приехали. Сегодня переночуешь у меня, а завтра я тебя отвезу домой. Хорошо? — Да конечно. — Кстати, мы так и не познакомились. — О точно! Прости. Меня зовут Кирилл или меня ещё называют Ти. — Кирилл Незборецкий? Этого не может быть. — Что-то не так? — Все! Ты меня бросил три года назад и вот теперь снова? Этого не может быть! — Мила? — Нет блин Вася. Как ты мог так поступить со мной? — Мила я не хотел тогда тебя оставлять. Успокойся. — после этих слов он подошел ко мне и обнял. И я вновь почувствовала то тепло которого мне так долго не хватало. И у меня полились слезы которых до этого не было. — Малая, прости меня за этот тупой поступок. Прошу прости. Я знаю то, что я сейчас говорю это просто слова, но я люблю тебя. Даже если у нас не получится восстановить те связи что были между нами я буду очень рад остаться хотя бы твоим другом. — Кирилл ты мне очень дорог, но я больше не могу доверять тебе понимаешь? — Да, я тебя понимаю. Я знаю это сейчас может быть не в тему, но я должен сделать это. — Что? — сказала я и на моем лице появилась маленькая улыбочка. — Помнишь, я обещал отдать тебе твой по дороге лично? — Да. Я ещё не разу не снимала кулон. — сказала я и достала из-под футболки кулон и показала Кириллу. На его лице появилась улыбка. — Так вот. Мила, ты выйдешь за меня? — Что? Кирилл, я не знаю. Я люблю тебя и буду любить, но я боюсь. Я боюсь снова побывать в такой ситуации. Я боюсь снова потерять тебя. Я боюсь. Я ужасно боюсь снова утонуть в тебе с головой. За это время я выбралась по горло, а дальше я не могу. Все эти три года я пыталась забыть тебя. Все мне напоминало о тебе. — Я понимаю. — Но я наверно совершу ещё одну ошибку в своей жизни. — И какую же? — Я согласна. — Мила, ты серьёзно? Этого не может быть! — Может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.