ID работы: 6292250

Я думаю, мы сработаемся!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Понедельник. У каждого человека на это слово разная реакция, но абсолютно все понимают, что это конец замечательным выходным и начало новой трудовой недели. Карма к понедельнику относился… спокойно. Наверное потому, что его выходные ничем не отличались от обыденных рабочих дней. Кипы бумажек, договоров, диаграмм, все надо проверить и отнести начальнику на подпись. Но ничего поделаешь, он сам выбрал себе такую профессию, поэтому жаловаться не в положении. Да и тем более, как он может отступить, если собирался стать «Большой и уважаемой шишкой» в обществе. Конечно, до этого еще топать и топать, но Карма не был бы Кармой, если бы не придумал четкого плана продвижения по карьерной лестнице. Впрочем, в этом весь он. Сейчас Акабане занимал должность «исполнительной собачки» в довольно крупной компании. Помогал с финансами, составлял отчеты и приказы, обсуждал некоторые договоренности с другими компаниями, короче говоря, делал все о чем его просил начальник. Сидя в своём кресле, он составлял отчет о расходах фирмы за прошлый месяц, про который благополучно забыл отдел финансов. — Блеск — подумал про себя Акабане, — Это же надо быть такими неорганизованными! Жалкие людишки! Погруженный в свои мысли, Акабане не заметил как к нему подошел парень из отдела маркетинга. — Господин Акабане… — Да? — отрешенно произнес он, но все-таки заметил работника, — А, это ты Судзуки-кун. Какими судьбами? — Я недавно был у господина Йомомото. Он сказал, чтобы ты нашел нового дипломата. — А что со старым? — Недавно уволился. Карма потер переносицу, чувствуя, как голова начинает предательски болеть. Да чтоб вас всех черт побрал! — Ах да, он попросил нанять наиболее квалифицированного. Сказал, что ты можешь обратиться за помощью к нашим партнёрам. — Окей, я понял. Свободен. — с этими словами, юноша кивнул и побрел с своём направлении. Карма сохранил отчёт себе на флешку и положил в карман. Доделает дома. — Не думаю, что наши партнёры за просто так предоставят нам наилучшего дипломата. Можно конечно просто написать объявление, но если я найду наиболее квалифицированного за короткое время это выльется мне в плюс. Тем более… — Карма ухмыльнулся, — если я могу это сделать. Он быстро достал телефон и начал набирать чей-то номер. Пошли гудки, а вскоре на звонок ответил тихий, хриплый голос: — Алло… — Здравствуйте, господин Макото. Это Карма из «Yomomoto industry», вы помните меня? — Карма… припоминаю. Чем обязан? — Господин Ямомото поручил мне найти высококвалифицированного дипломата, и я подумал, что вы могли бы прислать кого-нибудь из своей компании. — А ты не слишком ли самоуверенный приятель? — Почему же? Я же знаю, что вы не сможете мне отказать. — С чего такая уверенность малец?! — Если вы не хотите, чтобы весь мир узнал о том, что ваша компания сотрудничает с контрабандистами и перевозит краденных животных, то найдёте мне дипломата. — Я не понимаю о чем ты говоришь. — О, правда что-ли? Тогда думаю вы удивитесь увидев это. — Что «это»? Карма ненадолго замолчал, открывая электронную почту и отправляя кое-что собеседнику. -… — Макото видимо получил «подарок» Кармы и замолчал. Фотографию, где животных в клетках погружали на его грузовой корабль, а сам Макото при этом пересчитывал пачки денег. — Я не могу послать вам людей из своей компании, — заговорил он, — Но у меня есть хороший знакомый, который может послать вам дипломата. — Отлично, я думаю мы договорились, — не прошло и секунды как на другом конце послышались гудки. Сколько лет прошло, а ничего не меняется. Все тот же шантажист, которым был в средней школе. — Я не нарушу своей сделки, но он обязательно сядет. Рано или поздно. С этими мыслями, Карма пошёл к начальнику докладывать, ожидая окончания дня, чтобы наконец-то вернуться домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.