ID работы: 6292250

Я думаю, мы сработаемся!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста

На следующий день

14:00

Обычно, в приемной «Yomomoto Industry» было немноголюдно. Это свойственно большинству компаний, поэтому, никто не удивлялся. Зачастую приходили только почтальоны. Поэтому, когда в дверях появился неожиданный посетитель, работники приёмного отделения немало удивились.  — Здравствуйте, чем я могу помочь? — спросил молодой сотрудник.  — Здравствуйте, я к господину Ямомото. Не могли бы вы меня к нему провести?  — А вам назначено?  — Нет, но я не займу много времени, — сотрудник немного посомневался, но вскоре встал и повел гостя в кабинет директора.

***

Зевок. Карма как обычно не выспался. Всю ночь он доделывал отчёт, и в итоге проспал всего 2 часа.  — Неужели отдохнуть я смогу только в гробу? Подходя ко входу в компанию, только такие мысли его и посещали. Где-то глубоко в душе, он возможно жалеет что выбрал эту профессию, но никогда себе в этом не признается.  — Карма-семпай! Господин Ямомото просил вас зайти к нему! — крикнул парень из приёмного отделения, как только Карма зашёл внутрь.  — «Блеск. А ведь я только вошёл», — подумал он, и кивнув юноше отправился в кабинет босса. «Интересно, что такого случилось, раз меня с порога отправляют к директору? Может он узнал о шантаже наших партнеров? Или о том, что я подсыпал тараканов его заместителю? Или о том, как я завязал менеджеру шнурки между собой? Или…» Пока Карма думал за что именно его могли отчитать, то уже подошёл к двери босса. Галантно постучавшись 3 раза, он дернул за ручку и вошел внутрь. За столом как обычно, развалившись в кресле, сидел пухловатый Господин Ямомото. Этот человек не вызывал в Карме совершенно никаких чувств. Да, порой он заваливал его огромным количеством поручений, но также, зарплата и количество привилегий возвышали его над другими сотрудниками. Плюс, относились к нему гораздо лучше. Поэтому, у него не было причин ненавидеть этого человека хотя порой он бесил прям жёстко. Напротив него стояла молодая девушка. Из далека Карма не смог её рассмотреть, поэтому решил подойти ближе.  — О, Карма, — заговорил начальник как только увидел его, — Ты как раз вовремя! Познакомься, это наш новый дипломат! Я надеялся, что ты вкратце ознакомишь её со всем что у нас происходит. Подойдя ближе, Карма начал всматриваться в лицо девушки, а после просто застыл.  — «Не уж то…» — красноволосый не мог поверить что это происходит на самом деле.  — Это Накамура Рио-сан. Я надеюсь вы поладите. Пожалуйста, представь её остальным сотрудникам и покажи что, где находится. Я рассчитываю на тебя. Свободны.  — Позаботьтесь обо мне, Карма-кун, — блондинка лучезарно улыбнулась, как будто бы видела его в первый раз в жизни.  — «К-к-кун? Да что она черт возьми говорит? Еще придуривается, словно в глаза меня не видела! Ну, уж я тебя проучу!» — подумал тот.  — Я думаю, мы сработаемся, — с этими словами они попрощались с господином Йомомото и вышли.

***

 — Да уж… Кого- кого, а тебя я здесь увидеть не ожидал.  — Неужели ты не рад меня видеть? — блондинка улыбалась во все 32 и видимо, забавлялась этой ситуацией.  — Почему же? Сразу вспоминается, как мы с тобой в средней школе постоянно стебали всех, компромат собирали, впрочем, хорошо развлекались. Вот было время!  — Хех. И правда, что было, то было. Акабане, ты очень изменился со средней школы. Сейчас аж даже не узнать.  — Ну, кто бы говорил. Если честно, я и узнал тебя не сразу. Выглядишь гораздо лучше чем в средней школе. Рио немного покраснела, думая, подстебал её красноволосый или похвалил. Пока блондинка погрузилась в раздумья, Карма осмотрел девушку с ног до головы.  — «Она и правда очень изменилась со средней школы. Выглядит гораздо взрослее, это несомненно ей идёт. Взгляд стал более твердым, как у тигрицы, но стоит сказать какую-нибудь смущающую вещь и он мгновенно тает. Как ребенок. Одежда тоже изменилась, стала чуть более… Кхм… Вызывающей. По крайней мере, такое декольте я по другому не охарактеризую. Да и её размеры…»  — Акабане, ты чем там занимаешься?! — взгляд Рио был немного презрительным и смущённым. Видимо она застала Карму за разглядыванием себя.  — Вообще-то, для тебя я Господин Карма или Господин Акабане.  — С чего бы? — она скрестила руки на груди.  — Я один из приближённых господина Йомомото, поэтому, обращение соответственное, — на такое заявление Рио негромко фыркнула.  — «И правда как ребёнок», — подумал Акабане. Дойдя до отдела, Карма представил остальным их нового сотрудника. Судя по восторженным лицам, новая работница понравилась обеим половинам.  — «Мужской в большей части», — Карма даже не заметил, как эта мысль пронеслась в его голове, но он не придал ей особого значения.   — «Мы просто давно не виделись», — какая хорошая отмазка.

***

Не сказать, что Рио была счастлива оказаться тут. Ей срочно нужна была работа, её подруга позвонила ей и сказала, что здесь требуется дипломат. Конечно, лететь из Англии в Японию не дешёвое удовольствие, поэтому Накамура решила позвонить начальнику и все обсудить.  — Не волнуйтесь, по поводу зарплаты договоримся как приедете  — Если честно, это сомнительно как-то. Я надеюсь что прилечу не зря  — Я человек слова, не беспокойтесь, — с этими словами он повесил трубку. Рио все еще сомневалась по поводу поездки, но вскоре подумав «Все что ни делается, все к лучшему», плюнула на все и пошла собирать чемодан.

***

Когда Накамуру провели в кабинет начальника, она поздоровалась с ним и ждала ответа. Кинув ей «здравствуйте», он позвонил на чей-то номер.  — Даики, как увидишь Карму, передай, чтобы зашёл в мой кабинет. С ердце блондинки пропустило удар, смешивая мысли в огромный ком.  — «Прям как в былые времена», — подумала Рио и мысленно усмехнулась, — «Неужели он?» На заднем фоне Накамура услышала голос Господина Йомомото. Начальник даже не подозревал, что девушка его не слушает, поэтому активно о чём-то изъяснялся. Подождав пока он договорит и произнесет фразу: «Вы согласны?». Накамура с уверенностью ответила: «Да». Они подписали нужные бумаги, как дверь неожиданно открылась. Рио не могла пошевелиться, поэтому, ей только оставалось ждать пока вошедший подойдёт. С каждым его шагом, ее сердцебиение учащалось.  — О, Карма, — заговорил начальник как только увидел его, — Ты как раз вовремя! Познакомься, это наш новый дипломат! Я надеялся, что ты вкратце ознакомишь её со всем что у нас происходит. Когда он подошёл, Рио посмотрела на него и их взгляды встретились.  — «Так вырос», — первая мысль промелькнувшая у неё в голове, — «Очень изменился. Совсем не тот мальчишка, что раньше. Хотя, не спорю, все такой же красивый»

***

Вечером

 — Итак, Накамура-сан, надеюсь, тебе у нас понравилось? — красноволосый специально выделил слово «сан», шуточно издеваясь над бывшей одноклассницей.  — Да, буду рада работать с вами. -…  — Господин Акабане.  — Так-то лучше, — хоть они и давно не виделись, девушка хотела придушить его. — Кстати, Накамура-сан, не желаете ли поужинать со мной в каком-нибудь кафе? Заодно и пообщаемся. Рио посмотрела на Карму и очаровательно улыбнувшись, ответила: «С радостью». Сопровождаемые под вопросительные взгляды коллег, они вместе вышли из здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.