ID работы: 6292250

Я думаю, мы сработаемся!

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
— Рио! Я так рада наконец тебя увидеть. Столько лет прошло! — И не говори, Каяно. Я была очень удивлена, когда Карма сказал, что вы с Нагисой обручились. Видимо тебе всё же удалось влюбить его в себя. Рио и Каяно сидели на лавочке возле какого-то мини-маркета, в который зашли Карма с Нагисой. Они планировали пойти погулять вместе вчетвером, поэтому выбирали удобное время и место. Ну, если парк в который они направляются можно назвать удобным конечно… Каяно не упустила возможности не упомянуть: «Нагиса рассказывал, что вы с Кармой очень близки в последнее время. Я смотрю лёд тронулся» На это высказывание, Накамура лишь фыркнула, но лёгкий румянец всё же прилип к её щекам. С момента как она у него гостила, прошло несколько недель и всё потихоньку возвращалось на круги своя, но сказать хорошо это или плохо, Рио не могла. Карма и Нагиса вышли, держа в руках по пакетику с мороженым. Шиота помог своей теперь-уже-жене подняться и та взяла его под локоть, параллельно открывая мороженое крем-брюле. Смотря на эту картину, Накамура не могла не умилиться. Какой бы образ холодной и неприступной она не строила, девушка в мгновение ока могла растаять при виде подобного зрелища. Акабане, шедший рядом с ней, протянул Рио её сладость. Они неловко столкнулись пальцами и почему-то оба покраснели. Карма нёс Накамуру на руках, видел в его домашней одежде, но этот момент казался таким… романтичным? После их руки повисли вдоль тела, иногда соприкасаясь при ходьбе. Они действительно старались не обращать внимания, но было чертовски сложно. Нагиса обернулся через плечо и заметив что происходит, многозначительно улыбнулся Акабане.

В магазине

— Карма, что происходит между тобой и Накамурой? — Ничего. — О, да брось. Я твой лучший друг. Я же вижу, что что-то происходит между вами. — Я действительно не знаю, Нагиса. Она очень… — Милая? Красивая? Ты млеешь от одного взгляда на неё? Карма дал Шиоте лёгкий подзатыльник и тот негромко посмеялся — Она заставляет меня чувствовать? Делать вещи, которые в жизни делать бы не стал. — Это типо… как ты играешь в стрелялки? — говорят, горбатого лишь могила исправит, поэтому, Карма всё ещё любил кромсать людей, пусть даже в видеоиграх. — Сравнение не очень на самом деле, но… возможно? Брось, Нагиса, мы не виделись 10 лет. Я был шокирован и возможно до сих пор не привык, — парни побрели в сторону кассы, чтобы заплатить за покупки. — Я понимаю, что это сложно. Кому ты рассказываешь о взаимоотношениях с девчонками? — Шиота снова легонько усмехнулся, — Тебе просто нужно понять что происходит или не происходит между вами, а уже потом, что с этим делать. — Окей. Как знаешь, мистер я-могу-считать-себя-гуру-потому-что-женился.

***

Вспоминая их разговор, Карме немного не по себе. Потому что раньше он никогда не сталкивался с подобной ситуацией. Он больше пугает людей, все считают его странным психом, но девушка шедшая рядом была абсолютно такой же. Она точно не назовёт его странным или больным на голову. За всеми этими мыслями, Акабане не заметил, как Нагиса вместе с возлюбленной отошли на довольно приличное расстояние. Ну, раз Нагиса решил им шанс… — Накамура, у тебя есть планы на субботу? — Карма постарался придать себе как можно более пофигистический вид. — Ммм… Коллеги приглашали меня в кафе, отметить чей-то день рождение, но я наверное не пойду. Так что, планов нет. А что? — Хочешь сходить в кино?

***

 — Знаешь, когда ты сказал что мы пойдём в кино, то я представляла какие-нибудь ужасы или триллер… — Рио вглядывалась в собственный билет, всё еще изредка промаргиваясь. — Я прогадал с фильмом? — Нет… Просто «Оттенки любви» немного не то чего я ожидала от тебя… — Мне нравится такое, — Что за брееееед! Бывшая однажды пыталась заставить меня посмотреть «Дневник Бриджит…какой-то Бриджит». Я не выдержал даже 15 минут!» — Видимо за 10 лет всё же что-то поменялось, — девушка тепло улыбнулась парню и дернула его за рукав, — Пошли в зал, романтик! Заняв места, они еще что-то обсуждали, пока свет не потух и фильм не высветился на экране. Акабане честно пытался вникнуть в начале, но спустя еще минут 10, почувствовал, как его веки начинают постепенно тяжелеть, а сознание замутняться… *** — Акабане! Карма! — блондинка легко тряхнула парня за плечо, пока тот резко не вздрогнул, просыпаясь. — А? Что? Всё уже закончилось? — Рио лишь усмехнулась на это, перекладывая руку с плеча на подлокотник. — Прошло всего полчаса с начала. Я вижу, что фильм тебя «очень заинтересовал». — Я просто устал, с кем ни бывает. — Тогда пошли домой? Это ужасная нудятина. Тем более, у меня дома есть бутылочка красного, — Рио многозначительно улыбнулась, намека на то, что понимает, что у красноволосого нет никакого желания торчать на этом сеансе. Предложение посидеть у Накамуры, показалось Карме более благоприятным нежели смотреть этот горе-фильм, поэтому примерно минут через двадцать, они вдовоём находились у девушки. — Итак, здесь только ты, я и бутылочка этого вкусного вина. Романтика, что сказать, — тон девушки звучал насмешливо, но если присмотреться, можно было бы заметить лёгкий румянец на щеках. — Кстати о романтике. У тебя есть кто-нибудь? — Оу…это…нет! Нет никого, — девушка покраснела еще больше, отводя взгляд. — Пожалуйста, хоть бы я понял всё правильно… Акабане аккуратно накрыл ладони девушки своими, ловя её взгляд. Теперь они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. — Скажи что я понял всё правильно — прошептал Карма одними губами, ближе наклоняясь к девушке. Рио ничего не ответила, да и не нужно было. Она лишь потянулась в ответ, пока не почувствовала губы парня на своих. Они целовались очень трепетно и нежно, боясь спугнуть момент или испортить, потому что он был идеален и прекращать не хотелось. Отстранившись, они еще некоторое время смотрели друг на друга, пока не потонули во взаимных объятьях.

***

— Господи, почему все девушки такие медленные? Рио я уже устал так долго ждать! — Я почти собрала вещи! — Зачем ты берёшь так много вещей сразу?! Мы можем их частями перевозить, не обязательно брать всё! Блондинистая голова показалась в дверном проёме, а после и сама обладательница вышла вперед, катя позади себя чемодан средних размеров. — Молодой человек, я переезжаю из собственной квартиры к своему парню. Вы не вправе винить меня. Как-никак, там я хочу чувствовать себя как дома, — Накамура встала на носочки и чмокнула Акабане в щёку. — Не подлизывайся. Пойдём уже. — У меня у одной пробежали непотребные мыслишки? — девушка усмехнулась, двусмысленно поиграв бровями. — Изращенка, — красноволосый насмешливо закатил глаза, но всё же улыбнулся. — Это всё издержки прошлого!

***

Сегодня Рио вернулась домой гораздо позже обычного, поэтому, когда входная дверь открылась, Карма пошёл встречать девушку. — Ты поздно сегодня. Я писал тебе сообщения, но ты не отвечала и я решил что ты на работе. — У меня завал, я жутко устала. Эти кретины, с которыми мы хотим сотрудничать, никак не хотят договариваться. Начальство пилит мне мозг, о том что я должна получить контракт, сделать всё, чтобы уломать их, но я просто не могу! — казалось, нервы девушки были на пределе и ей с большим трудом удавалось сдерживаться — Успокойся, — Акабане помог Накамуре снять верхнюю одежду и крепко её обнял, — Мы что-нибудь обязательно придумаем, но тебе нужно отдохнуть. Парочка уселась вместе на диван. Карма смотрел в экран смартфона, а Рио вскоре мирно сопела у него на плече. С уголка её рта стекала маленькая ниточка слюны, но Акабане считал это очаровательным и немного забавным. Красноволосый проделывает некоторые манипуляции и отправляет неизвестному лицу на почту письмо и несколько фотографий, улыбаясь выключает телефон.

На следующий день

Сегодня блондинка возвращается с работы пораньше и её прямо светится. Она бодро переступает порог и вешает пальто на ближайшую вешалку. — Карма, мне удалось! Я получила контракт! Вот вам, выкусите! — последнюю фразу девушка говорит куда-то в воздух, выкидывая неприличный жест. Видя ее счастливое лицо, Акабане лишь тепло усмехается и подходит ближе, обнимая девушку. — Я знал что ты сделаешь их! — Карма поднимает девушку и легонько кружит её. — Акабане! Поставь меня на землю!!! — Ахаха, нет! Ты останешься в моих лапах навечно! — девушка даёт парню небольшой подзатыльник, а затем смеется вместе с ним. Не то чтобы красноволосый не верил в свою девушку, но он просто больше не мог смотреть как эти мрази изводят её. Он просто помог немного ускорить процесс, но Рио знать об этом уж точно не следует

***

Сегодня особенный день, вот уже 2 года как Рио с Кармой встречаются. Для них обоих это очень волнительная дата. Именно в этот день, Карма мог подойти к любому незнакомцу, засмотревшемуся на его девушку и сказать: «Она моя уже 2 ГОДА!», а потом по обыкновению запугать «беднягу» скорой и мучительной смертью, если-ты-ещё-хоть-раз-посмотришь-на-неё. Именно в этот день Накамура могла закричать: «Этот парень уже как 2 года занят!», а потом грозится выколоть глаза всякой, кто посмеет засмотреться на него (а если подойти то уххх…) Особенный день принято проводить по особенному, поэтому сегодня они идут вместе с Нагисой и Каяно в крытый аквапарк, а вечером, будут ужинать дома и смотреть Гарри Поттера. Фильм они смотрели каждую годовщину, вспоминая, как Накамура впервые пришла к парню в дом. Они договаривались встретиться с ребятами в 12 часов около аквапарка. Всё шло своим чередом и к назначенному времени все уже собрались в указанном месте, но всю дорогу Акабане был немного обижен. Идея, что его девушку сегодня будут сверлить жаждущим взглядом какие-то левые мужики, Карму совершенно не устраивала, но он не хотел портить такой важный день, поэтому старался пересилить себя. День прошёл довольно весело. Молодые люди дружно общались, вместе плавали и катались на водных горках. Один раз, Рио даже удалось столкнуть Нагису в «Быструю реку» и того унесло течением в другой конец аквапарка. Парень очень сильно перепугался. Закончилось их пребывание водной битвой по парочкам, в которой победили Акабане с Накамурой (Нагиса и Каэде были убеждены, что в тот день, видели ни что иное как Сатану) Рио и Карма очень устали после сегодняшнего развлечения и поэтому для «романтического ужина» просто решили заказать пиццу на дом. В ожидании доставщика прошёл целый фильм, поэтому когда тот появился, Накамура грозилась свернуть ему шею, но вскоре всё же успокоилась. — Знаешь, я думаю, это всё же хорошее завершение сегодняшнего дня, — проговорила блондинка, пережевывая кусок пиццы. — Думаешь? — Ну почти, — девушка наклонилась ближе к парню и поцеловала его, — Теперь лучше. — На самом деле… — Акабане поднялся и встал прямо перед Накамурой, — Рио, я очень люблю тебя. Чувствую, что с тобой мне всё нипочём. Я будто могу изменить целый мир и-и-и… Я не силён в таких вещах, но… — красноволосый склонил перед девушкой колено, доставая из заднего кармана маленькую коробочку и открывая её, — Ты согласна менять мир вместе со мной? Кажется в этот момент время для Накамуры остановилось. Она кажется всё ещё не могла поверить в происходящее. Карма. Предложил. ЕЙ. Выйти. За. Него. Замуж. Огосподиогосподи Акабане продолжал сидеть и ждать, неотрывно смотря на бледное, прекрасное лицо девушки. Казалось с каждой секундой он нервничает всё больше и больше. — Да… — её голос дрожал, а по щекам медленно скатывались слёзы, — да, я согласна менять весь мир вместе с тобой. В этот день стало еще на двоих, по уши влюблённых друг в друга, больше. Они сделали шаг вперёд и начали писать новую главу своей совместной жизни. Всё было прекрасно, если бы не… — Слушай, если у нас родится дочь, мы сможем назвать её Нагиса? Уверен, она будет также очаровательна. -… — Рио некоторое время смотрела на Карму, после чего разразилась в приступе смеха. — Акабане, ты придурок! Такой момент испортил! — Я же по другому не умею… Люблю тебя. — И я тебя, идиота кусок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.