ID работы: 6292411

Глубина разума

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 3. Незнакомец

Настройки текста
      После завтрака мне позвонил Саймон - мой лучший друг, мы с 5 лет вместе - и пригласил прогуляться. Я не могу ему отказать. Решила не переодеваться и идти так.       Только я открыла входную дверь, как сразу же наткнулась на светло - карие глаза, скрытые под круглыми очками. Саймон. - Привет, Клэр. - сказал мой друг, нежно улыбаясь. - Привет, Сай. - я тоже улыбнулась и, не удержавшись, обняла. Он мне ответил. - Клэр, что случилось? - Давай не здесь.       Сай лишь коротко кивнул. Мы оторвались друг от друга, и я смогла закрыть дверь. После я встала слева от него и обвила руками его талию. Саймон одной рукой обнял меня за плечи и прижал сильнее к себе. В таком положении мы направились куда - то. Похоже на остановку.       Прохожие косились на нас, а некоторые даже возмущались. Но мне всё равно, видимо Саю тоже. Нам хорошо. И плевать в большую кучу на остальных. - Может расскажешь? - спросил Саймон с надеждой в голосе. - Угу. Мне снятся кошмары... - Ну это я знаю. - Не перебивай! - Саймон хотел что - то сказать, но, увидев мой взгляд, замолчал. - Ну так вот. Отец записал меня к мозгоправу. Да и без моего ведома! - Клэр, я тебя, конечно, люблю и поддерживаю, ты же знаешь, но сейчас я полностью согласен с Валентином. Тебе нужна помощь. Эти кошмары... Я волнуюсь. - Может ты и прав. К тому же я уже смирилась. Просто обидно, что он мне ничего не сказал. - А ты бы согласилась? - Сай посмотрел на меня усталым взглядом, заранее зная ответ. Я качнула головой в знак отрицания. - Нет. Не согласилась.       До остановки оставалось 5 шагов. Мы дошли и ждали автобус в молчании. - Кстати. А мы куда? - А я не сказал? - нахмурился он. - Неа. Просто повёл меня сюда и всё. - Чёрт! - Сай хлопнул себя по лбу ладонью. - В наш парк.       От услышанного на моём лице расцвела широкая и счастливая улыбка. Парк... Ммм... Как же он мне нравится. Такой зелёный. В нём очень уютно. Много лавочек, 3 беседки, фантан, небольшое озеро, аттракционы. В нём случилось всё самое важное в моей жизни.       За своими мыслями я не заметила, что нужный нам автобус подъехал. Почувствовала, что меня тянут за руку.Опомнившись, я всё поняла и пошла за моим другом. С нами зашли ещё где - то 4 человека, и они заняли свободные места. Осталось только одно рядом с каким - то блондином. Саймон, как истинный джентельмен, уступил место мне. Я села. Тот самый блондин повернул голову в мою сторону. Как бы там ни было, внешность его чертовски горяча: светлые волосы пшеничного цвета, находящиеся в творческом беспорядке, медового цвета глаза, которые так и манят своей глубиной и слегка пухлые губы, так просящие припасть к ним в поцелуе. Да. Он определённо красив, особенно, если ко всему этому учитывать его шикарное в меру накаченное тело.       Он мне улыбнулся. А я в свою очередь почувствовала, что к моему лицу прилила кровь. Видимо это его позабавило и он уже ухмылялся, издавая лёгкий смешок. Я не знаю почему, но обиделась и отвернулась он него, смотря вперёд на кондуктора. Тётенька заметила мой взгляд и поняла, что я не платила за проезд. Вот чёрт. Она подошла ко мне, а я протянута ей руку с деньгами за двоих. - Два пожалуйста. Потом отдашь. - последняя фраза была адресована Саю. В ответ он улыбнулся и сказал: "Как угодно".       Я почувствовала на себе взгляд. Повернувшись, я столкнулась с золотом, прикованном ко мне. Я лишь хмыкнула и снова отвернулась. О! А вот и наша остановка. Я встала, тем самым приготовившись к выходу. За мной встал Саймон. Я всё ещё ощущала взгляд незнакомца. Так хочется обернуться. Нет, нельзя. Транспорт остановился, открылись двери, мы вышли. Только когда автобус отъехал, я почувствовала как была напряжена. Но сейчас всё вроде нормально. А вот через дорогу и парк! - Пошли? - спросила я с надеждой. - Пошли. - ответил Сай, взял меня за руку и переплёл наши пальцы.       Мы направились веселиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.