ID работы: 6292411

Глубина разума

Гет
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 56 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Небольшое происшествие

Настройки текста

Ребят, ссори. Ооооочень ссори. Глава вышла маленькой и сухой, но она очень важная. Честно, то она была изначально совершенно другая, но моя крыша поехала (в принципе ничего необычного), и мне пришло в голову вот это. Можете смело идти искать тапки.

       Глубокая ночь. В комнате прохладно, так как окно забыли закрыть. Почти прозрачная белая шторка колыхается из-за легкого ветра. Через щель между двумя шторами в комнату проникает белый ослепительный свет Луны. Широкий лучик света падает на кровать и лицо девушки. В комнате царит идиллия, если бы не одно "но". Она тяжело дышит через приоткрытые пухлые манящие к себе губы. Её веки часто подрагивают. Она вся напряжена. Голова слегка поворачивается в каждую сторону. Ногами девушка, как будто пытается куда-то отползти. Прежнюю тишину разрывает громкий крик. Девушка подскакивает и принимает сидячее положение. Волосы прилипли ко лбу и шее из-за пота. Её взгляд ясно дает понять, что она в ужасе. Рыжеволосая прикладывает руку ко лбу и пытается отдышаться, как будто она пробежала стометровку.       За дверью в комнату девушки слышатся звуки. Дверь резко открывается. В комнату влетают два блондина и застывают на месте. Девушка поворачивается в их сторону, встречается взглядом с каждым из них. Слышится обречённый вздох.

POV Клэри

       Сон. Я могу поспать. н Наконец-то. Как же я его люблю. Просто сон - это лучшее в моей жиз... - Клэри!!! - по всей комнате раздался громкий крик брата, я аж подскочила. - Время 7:15! А ты СПИШЬ! - Как 7:15? - я была в шоке - Чёрт!       Я побежала в ванную. Приняла все водные процедуры. Вышла в комнату. Брата уже не было. Я по-быстрому привела себя в порядок и пулей вылетела из помещения. За несколько мгновений я преодолела лестницу и довольно приличных размеров коридор. И вот теперь я стою у входной двери, надевая ветровку. На ногах уже блин кроссы.       До школы мы добрались тоже быстро. Стоило нам переступить порог элитного учебного заведения, и тут же нас оглушила трель звонка.       Наплевав на раздевалку, я кинулась к лестнице и побежала на третий этаж. Я добежала до кабинета химии, провела рукой по волосам и быстро постучала в дверь. Услышав разрешение войти, я просунула голову в пространство между стеной и дверью, которую я открыла. - Извините, пожалуйста, за опоздание! Можно мне пройти? - сказала я самым раскаивающимся голосом в мире. Мне осталось только глаза состроить как у кота из "Шрека". - Да, прошу.       Я быстро шмыгнула в класс и побежала к парте, за которой сидела Иззи.        В общем-то школьный день был самым обычным. Куча новой информации, домашки и вновь убитые нервы. Весь день мои друзья пытались выяснить все факты о вчерашней встрече с психологом. Я стойко держалась, но в столовой после третьего урока я всё же раскололась и всё им рассказала. Пацаны были в шоке, а Себа явно ревновал и даже несколько раз говорил, чтобы я ходила к другому психологу. Иззи просто сидела и хихикала. Вот так.       После школы папа сказал, что Джейс ждет меня. Я вызвалась ехать одна. Папа довольно долго протестовал, говорил, что я еще не смогла запомнить адрес, но я его убеждала в обратном. И вот теперь я сижу на мягком диване в кабинете у своего психолога и смотрю на то, как он ставит на журнальный столик две кружки чая и тарелку с печеньем.       Я схватила кружку и поднесла к губам. В нос ударил запах жасмина. Мне уж очень захотелось оказаться сейчас в прошлом. В нашем загородном доме на подоконнике. И смотреть куда-то вдаль, а потом подойдёт мама и начнет меня веселить. - Как дела? - Джейс неожиданно нарушил тишину. Только сейчас я заметила, что застыла с кружкой в руках у рта и невидящим взглядом всматривалась в стеклянную поверхность стола. - Не очень. - мой голос не выражал ни одной эмоции. - И какова же причина? - он поставил кружку на стол и локтями уперся в свои колени, сцепил свои руки в замок и положил на них подбородок. Костяшки некоторых пальцев оказались под нижней губой. Из-за этого его губы немножко выступали вперёд. Это выглядело смешно. За весь день я впервые искренне улыбнулась. Почему? Почему так? Я вижу его только в третий раз в своей жизни, а он заставляет меня испытывать целую бурю ощущений, начиная с легкой неприязни и заканчивая каким-то детским, но неподдельным счастьем. - Опять. Кошмар приснился снова. - Он повторился? - Да.       Джейс глубоко вздохнул и перебрался ко мне на диван. Комната снова погрузился в тишину, я уставилась в поверхность стола, Боковым зрением я заметила, что Джейс повернул голову в мою сторону, заметила, что он меня рассматривает. Я это чувствовала. Мои щеки покрыл лёгкий румянец. Джейс протянул руку к моему лицу. Я решила понаблюдать, что он будет делать. Парень развернул моё лицо так, что сейчас я смотрела ему прямо в его пленительный золотые глаза. Его взгляд блуждал по моему лицу и остановился на губах. Я забыла как дышать. Он медленно начал приближаться ко мне. Его тёплые мягкие губы осторожно накрыли мои обветренные. Он очень медленно сминал их, готовый в любую секунду отскочить. Отойдя от шока, я неуверенно начала отвечать. Постепенно Джейс усиливал напор, и сейчас он проводит своим языком по моей нижней губе, как бы прося разрешения. Я покорно разомкнула губы, его теплый мягкий язык скользнул в мой рот, прошелся по ровному ряду зубов, по нёбу. Я тону в нежности его поцелуя, во всех чувствах, которые охватили меня. Целуясь с Джейсом я чувствовала, что меня целует мужчина. Он был опытен и знал, что нужно делать. Я почувствовала, что воздуха стало катастрофически не хватать. В этот момент он отстранился от меня, и мы соприкоснулись лбами в попытке восстановить збившееся дыхание. Только через несколько мгновений до моего затуманенное сознания дошла только что случившейся ситуации. Я отскочила от парня и опрометью выбежал из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.